Нехуй было на обт/збт только фан.. нужно было ТЕСТИТЬ как лучше фармить и т д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот читаю я твои посты и не понимаю, тебя кто-то из артистов обидел опять? Или ты в фальки вернуться хочешь и поэтому в каждой теме им жопу лижешь? (Без обид, просто интересно)#prostonegative написал(а):Флк вроде за 2-3 дня все были фул, а вот мурдеры , артисты , стояли в гдд, и ждали пока флк выйдут из игры
Нахуй мне в флк? если это правда зачем её скрывать? а че не так было? 13ый в пм пишет выйдите из игры дайте пофармить, мурдеры тоже в гдд стоят ждут пока флк уйдут и начинают фармить, разве не так?omagad написал(а):Вот читаю я твои посты и не понимаю, тебя кто-то из артистов обидел опять? Или ты в фальки вернуться хочешь и поэтому в каждой теме им жопу лижешь? (Без обид, просто интересно)Флк вроде за 2-3 дня все были фул, а вот мурдеры , артисты , стояли в гдд, и ждали пока флк выйдут из игры
Это ты просишь что бы флк показали как нужно фармить и как драку давать? Я прав?omagad написал(а):Персональный хейтер. Вы все такие деловые я посмотрю, ГА не тащат, МА сосут. Кто вам мешает придти своим паком и показать как надо? В чем проблема? Не первый раз это читаю. Давайте покажите как надо, как вы фармите и как файтитесь на осадах и эпиках.
Нахуй мне в флк? если это правда зачем её скрывать? а че не так было? 13ый в пм пишет выйдите из игры дайте пофармить, мурдеры тоже в гдд стоят ждут пока флк уйдут и начинают фармить, разве не так?#prostonegative написал(а):Вот читаю я твои посты и не понимаю, тебя кто-то из артистов обидел опять? Или ты в фальки вернуться хочешь и поэтому в каждой теме им жопу лижешь? (Без обид, просто интересно)Флк вроде за 2-3 дня все были фул, а вот мурдеры , артисты , стояли в гдд, и ждали пока флк выйдут из игры
Нет, флк тут не причем. Я обращался к соло игрокам которые пишут тут в каждой теме что на сервере нет оппозиции. И предлагаю им её создать раз они такие умные. На каждом вайпе остаются 2 пачки, наша и ваша. Это тупо неинтересно. Какой смысл играть на таком сервере?Masquarade написал(а):Это ты просишь что бы флк показали как нужно фармить и как драку давать? Я прав?Персональный хейтер. Вы все такие деловые я посмотрю, ГА не тащат, МА сосут. Кто вам мешает придти своим паком и показать как надо? В чем проблема? Не первый раз это читаю. Давайте покажите как надо, как вы фармите и как файтитесь на осадах и эпиках.
Нахуй мне в флк? если это правда зачем её скрывать? а че не так было? 13ый в пм пишет выйдите из игры дайте пофармить, мурдеры тоже в гдд стоят ждут пока флк уйдут и начинают фармить, разве не так?takayasebe написал(а):Вот читаю я твои посты и не понимаю, тебя кто-то из артистов обидел опять? Или ты в фальки вернуться хочешь и поэтому в каждой теме им жопу лижешь? (Без обид, просто интересно)Флк вроде за 2-3 дня все были фул, а вот мурдеры , артисты , стояли в гдд, и ждали пока флк выйдут из игры
Нахуй мне в флк? если это правда зачем её скрывать? а че не так было? 13ый в пм пишет выйдите из игры дайте пофармить, мурдеры тоже в гдд стоят ждут пока флк уйдут и начинают фармить, разве не так?takayasebe написал(а):Вот читаю я твои посты и не понимаю, тебя кто-то из артистов обидел опять? Или ты в фальки вернуться хочешь и поэтому в каждой теме им жопу лижешь? (Без обид, просто интересно)Флк вроде за 2-3 дня все были фул, а вот мурдеры , артисты , стояли в гдд, и ждали пока флк выйдут из игры
Нахуй мне в флк? если это правда зачем её скрывать? а че не так было? 13ый в пм пишет выйдите из игры дайте пофармить, мурдеры тоже в гдд стоят ждут пока флк уйдут и начинают фармить, разве не так?#prostonegative написал(а):Вот читаю я твои посты и не понимаю, тебя кто-то из артистов обидел опять? Или ты в фальки вернуться хочешь и поэтому в каждой теме им жопу лижешь? (Без обид, просто интересно)Флк вроде за 2-3 дня все были фул, а вот мурдеры , артисты , стояли в гдд, и ждали пока флк выйдут из игры
Нахуй мне в флк? если это правда зачем её скрывать? а че не так было? 13ый в пм пишет выйдите из игры дайте пофармить, мурдеры тоже в гдд стоят ждут пока флк уйдут и начинают фармить, разве не так?#13 написал(а):Вот читаю я твои посты и не понимаю, тебя кто-то из артистов обидел опять? Или ты в фальки вернуться хочешь и поэтому в каждой теме им жопу лижешь? (Без обид, просто интересно)Флк вроде за 2-3 дня все были фул, а вот мурдеры , артисты , стояли в гдд, и ждали пока флк выйдут из игры
Нахуй мне в флк? если это правда зачем её скрывать? а че не так было? 13ый в пм пишет выйдите из игры дайте пофармить, мурдеры тоже в гдд стоят ждут пока флк уйдут и начинают фармить, разве не так?#13 написал(а):Вот читаю я твои посты и не понимаю, тебя кто-то из артистов обидел опять? Или ты в фальки вернуться хочешь и поэтому в каждой теме им жопу лижешь? (Без обид, просто интересно)Флк вроде за 2-3 дня все были фул, а вот мурдеры , артисты , стояли в гдд, и ждали пока флк выйдут из игры