За чистый Interlude: без тату, бустов и всяких трусов всевластия

• Автор темы Автор темы Head
  • Дата начала Дата начала

Head

New Member
Новичок
Предлагаю рассмотреть возможность сделать, сервер ближе к классической версии Lineage 2 Interlude — без TVT-бустов, тату и прочих искусственных усилений. Сейчас из-за этих механик сильно нарушается баланс: игроки получают преимущества не за счёт игрового процесса и скилла, а за счёт дополнительных бонусов, что убивает дух оригинальной игры.

Особенно это чувствуется для новых игроков. Люди приходят на сервер, но быстро понимают, что им нужно потратить слишком много времени, чтобы догнать остальных и начать полноценно участвовать в PvP и массовых сражениях. В итоге у новичков пропадает мотивация играть, и они просто уходят. Может более классическая версия привлечет больше игроков.

Для комфортной и честной игры вполне достаточно оставить классические механики: два ЛС (активный и пассивный) и хиро-бафы. Этого достаточно, чтобы сохранить баланс и разнообразие без перегруза лишними усилениями.

Если убрать лишние бусты и оставить более «чистую» версию Interlude, игра станет честнее, интереснее и доступнее для всех: и для старых игроков, и для новых, которые смогут быстрее влиться в игру и получать удовольствие от процесса игры.

Предлагаю рассмотреть возможность сделать, сервер ближе к классической версии Lineage 2 Interlude — без TVT-бустов, тату и прочих искусственных усилений. Сейчас из-за этих механик сильно нарушается баланс: игроки получают преимущества не за счёт игрового процесса и скилла, а за счёт дополнительных бонусов, что убивает дух оригинальной игры.

Особенно это чувствуется для новых игроков. Люди приходят на сервер, но быстро понимают, что им нужно потратить слишком много времени, чтобы догнать остальных и начать полноценно участвовать в PvP и массовых сражениях. В итоге у новичков пропадает мотивация играть, и они просто уходят. Может более классическая версия привлечет больше игроков.

Для комфортной и честной игры вполне достаточно оставить классические механики: два ЛС (активный и пассивный) и хиро-бафы. Этого достаточно, чтобы сохранить баланс и разнообразие без перегруза лишними усилениями.

Если убрать лишние бусты и оставить более «чистую» версию Interlude, игра станет честнее, интереснее и доступнее для всех: и для старых игроков, и для новых, которые смогут быстрее влиться в игру и получать удовольствие от процесса игры.
Тут так все дешево,и так все понятно

Каждый игрок который ищет сервер,читает описания сервера,а не сразу качает патч

ТвТ буст и другое,я так же щитал бесполеным,но вщитай тот факт,что оно поднимает цену гб-пвп-олимпК-рбк

Если все убрать,тогда вопрос,куда все девать? Все фармы и прочее?

Иногда мне кажется,когда челы пишут про новичков,то сами не могут купить или зделать это,а начинают писать,типо это новичкам нужно и зделать под них

Перераспределить цены, проходки поднять в цене, квики, расходники для клан скилов сделать дороже и.т.д. Просто дальше будет еще какой то буст спустя время? Чтобы куда то девать фарм? Вот щас твт буст появился, щас цены скорректировали, пройдет время, все вернется обратно. Я бы и Хиро коины предложил убрать, может народ на Оли подтянется и в этом будет какой то смысл тогда. А может это уже все обсуждали и я херню написал) короче на обсуждение.

• Like
Реакции: Juss
я против твт буста .
как вещь для вывода средств может и норм , но как вещ , которая даёт возможность получить +1 ко всем статам , а в особенности +1 вит +1 декс +1 кон = имбаланс
также в условии что абсолют тату даёт + ко всем статам , можно и ее порезать , пустть и дальше дает + ко всему , но меньше , чем какая-то отдельная тату.

А может это уже все обсуждали и я херню написал) короче на обсуждение.
Это уже не раз обсуждалось. Ответ был, что все останется как есть. Ты не один, кому не нравятся все эти дополнения, но увы, имеем что имеем. Раньше еще была надежда на классическую версию игры, но Админ почему-то решил, что она только навредит... Вроде как ХФ обещал, ждем ХФ. Надеюсь он будет без дополнений. А пока что, кушаем знаменитое грузинское блюдо "ЖриЧёДали".

• Like
Реакции: Head
Перераспределить цены, проходки поднять в цене, квики, расходники для клан скилов сделать дороже и.т.д. Просто дальше будет еще какой то буст спустя время? Чтобы куда то девать фарм? Вот щас твт буст появился, щас цены скорректировали, пройдет время, все вернется обратно. Я бы и Хиро коины предложил убрать, может народ на Оли подтянется и в этом будет какой то смысл тогда. А может это уже все обсуждали и я херню написал) короче на обсуждение.
Да ты в этом прав
Но пойми,тут шанс гб 100% с премом иногда падает 2 гб вместо 1

За твт буст я так же был против
Я даже против пассив нубла
Так же против хиро коинов
И зачем эти разные монеты? Типо пвп-твт медали и прочее
Но если это эсть уже,то вижу смысл только поднятия цен
Просто может быть такое,что челик купил рбк ,а тут ёё уже забирают
Такое себе

Может такой вариант быть,что снять с продажи эти вещи,поставить эти валюты обмен на гб,и тогда временная эта хуйня пропадет

Но как всегда эсть игроки которые будут против этой теми,им и так нравится

Думаю многие тут играют сейчас, потому что это не классик интерлюд ,и тут проще наооборот всего достичь.Открывать отдельно классик серв ,думаю не рентабельно, с учётом что весь основной онлайн на классик интерлюде делят пару серверов ,а делить и так не большой онлайн на два сервера на этом проекте тупо.

Классический сервер был в планах, но когда он реализуется...)

Думаю многие тут играют сейчас, потому что это не классик интерлюд ,и тут проще наооборот всего достичь.Открывать отдельно классик серв ,думаю не рентабельно, с учётом что весь основной онлайн на классик интерлюде делят пару серверов ,а делить и так не большой онлайн на два сервера на этом проекте тупо.
Я думаю как раз классика, многих привлечет сюда, с других проектов

• Like
Классический сервер был в планах, но когда он реализуется...)
А смысл его реализовать, если почти все любители классики уже играют на других проектах которым по 100-500 лет )Закрывать этот серв , открывать классический, хз останется ли на нем аудитория эта )

Моя тема не про то, что бы сделать фул классику, все тоже самое, только убрать лишнее, а экономические вопросы переложить на что то другое. Представь, тоже самое только нет бустов, тату , Хиро Коинов? Мне кажется может быть интересно. Другая жизнь начнется)

Поддерживаю. Но предложение грита более реальное.

т.е., чтобы быть крутым пвпшером, надо:
1. иметь свиток 5% хп+цп,
2. иметь абсолют тату
3. иметь ПВП-буст
4. костюмы, украшения, щиты с прибавками
5. стата в пушке (если актуально)
6. еще и коре впридачу
-
это все накладывается друг на друга. не много ли?)

• Like
2. иметь абсолют тату
3. иметь ПВП-буст
6. еще и коре впридачу
-
Еще Хиро буст забыл, который можно получать не ходя на Оли. Вот мне кажется очень много всего лишнего. Просто когда это все появится у большинства, то по факту разницы особо и не будет, что есть это все, что нету. Короче лишнего много.

2. иметь абсолют тату
3. иметь ПВП-буст
6. еще и коре впридачу
-
7. Геройство, т.к. хиро скилы работают на сабе.
8. Заточить скилы на 25+
9. Пасив нубл (сейчас уже не критично, но раньше он кенселился, и даже если ты не рак и умеешь кидать себе нубл, нет гарантии что тебе его не скенселят).
10. Еще есть корона замка, которая дает еще больше ЦП, но она по оверпрайсу.

• Like
7. Геройство, т.к. хиро скилы работают на сабе.
8. Заточить скилы на 25+
9. Пасив нубл (сейчас уже не критично, но раньше он кенселился, и даже если ты не рак и умеешь кидать себе нубл, нет гарантии что тебе его не скенселят).
10. Еще есть корона замка, которая дает еще больше ЦП, но она по оверпрайсу.
Еще агатионы есть, которые повышают статы)

• Like
При этом в описании сервера:
Быстрое развитие:
Для достижения нужных характеристик и успехов в игре достаточно нескольких часов, а не бесконечного фарма и донатов.

Вот интересно по времени сколько занимает все это нафармить. Мне кажется намного больше чем несколько часов. Хотя вопрос «несколько» не раскрыт и является не ясным.

корона замка - это для избранных. в этом нет ничего критичного.
хиро коины - я считаю, что это ошибка, что их добавили в шоп. они должны быть исключительно из дропа рб или тому подобного.
по поводу агатионов - это не совсем удобно, т.к. они в виде питомцев здесь реализованы (на хф они представлены ввиде феи, светлячок без таргета, просто анимация), так еще дорого стоят, больше гемора, чем практичности.
заточка скиллов на +30 - это оверпрайс и для тех, у кого есть бабки. не для каждого. +25 хватает за глаза
пассив нубл - тут уж увы. цену подняли. это хорошо. но почему сука каст нубла такой долгий????? игра будто вынуждает приобретать пассив нубл
-
в целом, есть, чем заняться, но главное не переборщить)

Назад
Сверху