"Заливка" на олимпиаде

Mushik

Форумчане
.
Новичок
Добрый всем, мне бы хотелось интересной и честной конкуренции на олимпиаде, не для очков или геройства, а для интересной игры, поэтому предлагаю реализовать тему с запретом "заливки" на олимпиаде, технически я не знаю как это происходит, поэтому подробно не опишу проблему, думаю тут все знают о чем речь.
Если нет возможности технически это реализовать, то возможно можно как то не учитывать очки полученные таким путем, типа считать что бой не состоялся.

Суть проблемы даже не в том что не получить геройство честным путем, а в том , что тех кого заливают по сути не играют на олимпиаде, а просто используют эту механику для получения очков для клана и геройства, насколько я понимаю, а мне бы хотелось именно играть на оли с кем-то, учитывая текущий онлайн

Ну вот ты сделал 110 боев на хавке и 10 на пале

Стал героем?
нет конечно, потому что зашел чел залился за 10 минут и все) как вы все тут любите) да и мне похрен в целом на хиро, я на олимпе раньше не играл, щас стало интересно, начал разбираться, а по факту все просто использую для получения хиро) зачем хрен знает) и забавно что вы все написали что заливку не победить но предложение понизить птс, которое реально усложит залив вызвало у вас реакцию, так как для это нужно играть а не заливать за 10 минут в последний час олимпа)

Ну вот ты сделал 110 боев на хавке и 10 на пале

Стал героем?
а на пале я потренироваться не могу, так как играют несколько человек все скиловые, которые не заливные, я попадаю на тебя и у меня минус 5 птс сразу, а больше особо не на кого, так как остальные заливные, еще пара оверов

Так вот тогда вопрос, зачем человеку у которого нет времени играть хиро?)
такойже совет такому человеку можно дать как абра в предыдущих постах дал, почему бы не купить хиро за колы, а олимп оставить играющим людям?
всмысле,если играю раз в день по часику,это уже норм

В каком смысле оставить олимп играющим людям?
Я хочу достойно забрать хиро по птс по скилу, а не потому кто больше сидел и задротил

всмысле,если играю раз в день по часику,это уже норм

В каком смысле оставить олимп играющим людям?
Я хочу достойно забрать хиро по птс по скилу, а не потому кто больше сидел и задротил
так ты бы и так взял хиро, просто не 100 птс было бы а 30, какая разница то, за час в день , если ты побеждаешь относительно остальных, но в таком случае и проигрывать чаще можно, а не вылетать на скиловом игроке, или антикласе, который по 5 птс забирает, и как я и сказал то и процесс заливки становится задротским, так как залить нужно тоже дохрена, а не 10 боев
ну и вообще логично что тот кто играет больше тот и забирает хиро, ну типа это и есть конкуренция

так ты бы и так взял хиро, просто не 100 птс было бы а 30, какая разница то, за час в день , если ты побеждаешь относительно остальных, но в таком случае и проигрывать чаще можно, а не вылетать на скиловом игроке, или антикласе, который по 5 птс забирает, и как я и сказал то и процесс заливки становится задротским, так как залить нужно тоже дохрена, а не 10 боев
ну и вообще логично что тот кто играет больше тот и забирает хиро, ну типа это и есть конкуренция
Ты просто пытаешься подогнать олимп под себя
Я видел, как ты хавком летал 1на1 с ВЛом и убивал его 10 раз подряд, а потом попадался на нормального игрока и сливал ему весь свой птс

Конечно тебе выгодно, чтобы давали героя за количество боев

Поэтому давай ты не будешь пропагандировать олимп под себя

Ты просто пытаешься подогнать олимп под себя
Я видел, как ты хавком летал 1на1 с ВЛом и убивал его 10 раз подряд, а потом попадался на нормального игрока и сливал ему весь свой птс

Конечно тебе выгодно, чтобы давали героя за количество боев

Поэтому давай ты не будешь пропагандировать олимп под себя
ну так все верно хавк это антикласс вала, а тх антикласс хавку, и получается 3 человека играют, вал сливает на меня все очки - вылетает, а потом приходит тх и забирает все очки у меня, о чем я бля и говрю) "нормальный игрок", хочешь сказать Вал плохо играл или что? Вал бился норм, но против хавка у него нет шансов, не надо манипулировать ) я хочу оли сделать интересным , так как щас в него играют 5 человек, и да у меня конкуренты это 1 Вал и 2 дагера, и это не интересно, так как вала на изи для меня, а тх это для меня антиклас, остальные заливные, и неинтересно никому по факту

ну так все верно хавк это антикласс вала, а тх антикласс хавку, и получается 3 человека играют, вал сливает на меня все очки - вылетает, а потом приходит тх и забирает все очки у меня, о чем я бля и говрю) "нормальный игрок", хочешь сказать Вал плохо играл или что? Вал бился норм, но против хавка у него нет шансов, не надо манипулировать ) я хочу оли сделать интересным , так как щас в него играют 5 человек, и да у меня конкуренты это 1 Вал и 2 дагера, и это не интересно, так как вала на изи для меня, а тх это для меня антиклас, остальные заливные, и неинтересно никому по факту

Интересный будет олимп когда он будет без разделения, где ты сможешь и магов щелкать, и в других "фармеров" на шару летал кидать

И ты хочешь сказать, что ты ни разу не проиграл хавк на хавк? Или Хавк на сыр?
Причем тут ТХ вообще

Интересный будет олимп когда он будет без разделения, где ты сможешь и магов щелкать, и в других "фармеров" на шару летал кидать

И ты хочешь сказать, что ты ни разу не проиграл хавк на хавк? Или Хавк на сыр?
Причем тут ТХ вообще
лук на лук тут 50 на 50, и проигрывал и побеждал
Тх причем? при то что активно играю я ,один тх, и один Вал, тх побеждает чаще, у него соответственно больше очков, и за каждую следующую победу он забирает в итоге по 5 очков, бред же

Слишком сложно объяснять очевидные вещи

Считай так, как думаешь.

Мне все равно как это называется
Я тебе привел аргументы, почему твоя идея слабая

Ты продолжаешь на нее давить, и даже подтвердил мои слова ("Ну я же отлетал 120 боев, пачиму я не хираааааа")

о чем с тобой разговаривать?

Что это изменит?
Думаешь залива не будет?
Будет все так же,тебе даже будет тяжелее перелить игрока
Пока ты будешь например в туалете,противники зальют несколько боев,и оставят его,а под твою регу будут давать класс который тебя убивает

Поверь,залив всегда был и будет,никак это не пофиксить,и до тебя делали другие

лук на лук тут 50 на 50, и проигрывал и побеждал
Тх причем? при то что активно играю я ,один тх, и один Вал, тх побеждает чаще, у него соответственно больше очков, и за каждую следующую победу он забирает в итоге по 5 очков, бред же
РОМА ЗДЕЛАЙ ОЛИМП БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЙ
ПУСТЬ ПАРЕНЬ ПОПРОБУЕТ ПОФАРМИТЬ ХАВКОМ!!!

Рома, надо онлайн :), вернуть классический олимп без всяких разделении проф, 2-3 клана, в каждом клане несколько фармеров , эти фармера дерутся фармят птс и борятся залить своих сокланов(не фарм проф) как и должно быть, как везде и удалить все эти темы про олимп))

Назад
Сверху