Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такого что бы проц разогнать ? Если он сразу не здох то будет жить пока не поменяешь, а если здох поменял по гарантии, вот видеокарту я бы не гнал )LEGASSY написал(а):сча бы в 2к17 брать комп что бы потом его еще и разгонять яхз....ты спросил дал цену я тебе бросил варики, а там мне все равно если честно что ты купишь
В бюджет не входит, да и не нужен i7 я же играть тупо буду а не стрмить и видосы рендерить.LEGASSY написал(а):
- Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
- Процессор Intel Core i7-4790 3.6GHz/5GT/s/8MB---это что твой батл просит в рекомендовке
наивный такой......ты случайно не в Наивленде проживаешь? если процессор поддается изменению номинальной частоты и повышению питания (ака разгон) он не подлежит замене по гарантии, потому что гарантия распространяется только на пользование процессором в номинальном режиме,тоесть в том который рекомендует производитель>Dant1st< написал(а):А что такого что бы проц разогнать ? Если он сразу не здох то будет жить пока не поменяешь, а если здох поменял по гарантии, вот видеокарту я бы не гнал )сча бы в 2к17 брать комп что бы потом его еще и разгонять яхз....ты спросил дал цену я тебе бросил варики, а там мне все равно если честно что ты купишь
Грузиться быстрей будет, пока денег не хватает на неё...LEGASSY написал(а):SSDху обязательно, и желательно игру ставить на SSD. вот тогда да,будет летать
и всем меняли по гарантии если горел?>Dant1st< написал(а):Хз, всю жизнь разгоняли никогда проблем не было, и у моих знакомых тоже...
Да не горят они, то что я сказал это в теории, до этого никогда не доходило.LEGASSY написал(а):и всем меняли по гарантии если горел?Хз, всю жизнь разгоняли никогда проблем не было, и у моих знакомых тоже...
Какие советчики , были бы они я бы тут не искал инфу :dry:LEGASSY написал(а):мне тяжело разговаривать с человеком, который сам не знает что хочет, а за спиной у него куча советчиков которые даже сокет отличить не умеют. потому что те чудесные вещи что ты мне пишешь, ты придумать не мог, следовательно ясно кем ты курируешся.
Я говорю то что знаю сам лично, и давай будем объективными - ты мне предлагаешь сэкономить 3к и потерять 5-7% производительности ? + мать старую брать, биос прошивать...LEGASSY написал(а):мне тяжело разговаривать с человеком, который сам не знает что хочет, а за спиной у него куча советчиков которые даже сокет отличить не умеют. потому что те чудесные вещи что ты мне пишешь, ты придумать не мог, следовательно ясно кем ты курируешся.
ты больной? что значит прошивать биос? я тебе еще раз на пальцах обьясняю. не все материнки поддерживают ручной разгон процессора,(мб я как то по китайски пишу хз) как до тебя дойти не может?? все те варианты которые я тебе написал, это собранные компы. там нет "старых материнок" от 1к зелени вообще нету старых материнок как бы. 1151-1155 это уже давно не старые материнки ака с поддержкой i7 все поголовно>Dant1st< написал(а):Я говорю то что знаю сам лично, и давай будем объективными - ты мне предлагаешь сэкономить 3к и потерять 5-7% производительности ? + мать старую брать, биос прошивать...мне тяжело разговаривать с человеком, который сам не знает что хочет, а за спиной у него куча советчиков которые даже сокет отличить не умеют. потому что те чудесные вещи что ты мне пишешь, ты придумать не мог, следовательно ясно кем ты курируешся.
Если уже экономить то я бы лучше выбрал i5 6400 и разгонял бы его до того же i57600k, хотя бы 5к экономии.
Так что можешь тут больше не чего не кукарекать, мне нужен челик который реально шарит а не делает вид что шарит.
Я сужу по этим твоим вариантам, либо ты совсем на отебись напихал либо ты не шаришь, тут только первый вариант более менее адекватный, в остальных сборках дикий дисбаланс, либо проц мощнее карты в 2 раза либо же карта которую проц не раскроет на 100% сборка должна быть сбалансированной. И брать карту менее 6 гигов в 2017 зашквар, ибо большинство новых игр ( по типу гта 5 ) на средних настройках уже кушают по 3 гига памяти, пару лет назад говорили "КУДА 3 ГИГА ВИДЕО ПАМЯТИ" теперь же этого уже мало в дальнейшем игры будут больше и больше требовать еёLEGASSY написал(а):Intel Core i5-6500 (3.2 ГГц) / RAM 16 ГБ / SSD 240 ГБ + HDD 1 TБ / AMD Radeon RX480-1100$
Intel Core i5-6400 (2.7 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 2 ТБ/ nVidia GeForce GTX 970, 4 ГБ -1 113$
Intel Core i7-7700 (3.6 - 4.2 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 2 ТБ / Nvidia GeForce GTX 1050, 2 ГБ-1000$
Intel Core i7-7700 (3.6 - 4.2 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 TБ / nVidia GeForce GTX 1050 Ti, 4 ГБ-1 137$