Железо

сча бы в 2к17 брать комп что бы потом его еще и разгонять яхз....ты спросил дал цену я тебе бросил варики, а там мне все равно если честно что ты купишь

• Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
  • Процессор Intel Core i7-4790 3.6GHz/5GT/s/8MB---это что твой батл просит в рекомендовке

LEGASSY написал(а):
сча бы в 2к17 брать комп что бы потом его еще и разгонять яхз....ты спросил дал цену я тебе бросил варики, а там мне все равно если честно что ты купишь
А что такого что бы проц разогнать ? Если он сразу не здох то будет жить пока не поменяешь, а если здох поменял по гарантии, вот видеокарту я бы не гнал )

LEGASSY написал(а):
  • Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
  • Процессор Intel Core i7-4790 3.6GHz/5GT/s/8MB---это что твой батл просит в рекомендовке

В бюджет не входит, да и не нужен i7 я же играть тупо буду а не стрмить и видосы рендерить.

Процессор INTEL Core i5 7600K
Материнская плата MSI Z270 PC MATE
видео RX 480 ASUS 8GB
Оперативная память Kingston HyperX FURY [HX424C15FB2/8] 16 ГБ
Кулер для процессора Zalman CNPS10X Optima
Блок питания Chieftec Smart Series 600W [GPS-600A8]
Корпус Zalman Z3 Plus черный

>Dant1st< написал(а):
А что такого что бы проц разогнать ? Если он сразу не здох то будет жить пока не поменяешь, а если здох поменял по гарантии, вот видеокарту я бы не гнал )
наивный такой......ты случайно не в Наивленде проживаешь? если процессор поддается изменению номинальной частоты и повышению питания (ака разгон) он не подлежит замене по гарантии, потому что гарантия распространяется только на пользование процессором в номинальном режиме,тоесть в том который рекомендует производитель

SSDху обязательно, и желательно игру ставить на SSD. вот тогда да,будет летать

про замену по гарантии порадовал, у меня знаешь сколько таких процов в тумбочке валяется, могу по почте отослать сходишь наменяешь

Хз, всю жизнь разгоняли никогда проблем не было, и у моих знакомых тоже...

LEGASSY написал(а):
Хз, всю жизнь разгоняли никогда проблем не было, и у моих знакомых тоже...
и всем меняли по гарантии если горел?
Да не горят они, то что я сказал это в теории, до этого никогда не доходило.
Это как нужно постараться что бы проц спалить :huh:

Короче я всё ещё в поиске челика который шарить в железе, а не у которого целая тумбочка сгоревших процессоров :sad:

мне тяжело разговаривать с человеком, который сам не знает что хочет, а за спиной у него куча советчиков которые даже сокет отличить не умеют. потому что те чудесные вещи что ты мне пишешь, ты придумать не мог, следовательно ясно кем ты курируешся.

LEGASSY написал(а):
мне тяжело разговаривать с человеком, который сам не знает что хочет, а за спиной у него куча советчиков которые даже сокет отличить не умеют. потому что те чудесные вещи что ты мне пишешь, ты придумать не мог, следовательно ясно кем ты курируешся.
Какие советчики , были бы они я бы тут не искал инфу :dry:

LEGASSY написал(а):
Я говорю то что знаю сам лично, и давай будем объективными - ты мне предлагаешь сэкономить 3к и потерять 5-7% производительности ? + мать старую брать, биос прошивать...
Если уже экономить то я бы лучше выбрал i5 6400 и разгонял бы его до того же i57600k, хотя бы 5к экономии.
Так что можешь тут больше не чего не кукарекать, мне нужен челик который реально шарит а не делает вид что шарит.

>Dant1st< написал(а):
Я говорю то что знаю сам лично, и давай будем объективными - ты мне предлагаешь сэкономить 3к и потерять 5-7% производительности ? + мать старую брать, биос прошивать...
Если уже экономить то я бы лучше выбрал i5 6400 и разгонял бы его до того же i57600k, хотя бы 5к экономии.
Так что можешь тут больше не чего не кукарекать, мне нужен челик который реально шарит а не делает вид что шарит.
ты больной? что значит прошивать биос? я тебе еще раз на пальцах обьясняю. не все материнки поддерживают ручной разгон процессора,(мб я как то по китайски пишу хз) как до тебя дойти не может?? все те варианты которые я тебе написал, это собранные компы. там нет "старых материнок" от 1к зелени вообще нету старых материнок как бы. 1151-1155 это уже давно не старые материнки ака с поддержкой i7 все поголовно

придумал себе какую то дичь и свято веришь в нее. ты для начала определись, что тебе в компах шарить надо? как проц разогнать? ты пишешь несуразные вещи, что гласят о том что ты сам не знаешь чего ты хочешь.поверь, у меня знаешь сколько абонов таких как ты...я каждый день как минимум с 5ю людьми общаюсь в таком порядке как сдесь с тобой, и тоже все профессионалы,знают как надо шить биос и разганять проц. потому что гугл всемогуч, а по факту на ремонты почему то я приезжаю

LEGASSY написал(а):
Intel Core i5-6500 (3.2 ГГц) / RAM 16 ГБ / SSD 240 ГБ + HDD 1 TБ / AMD Radeon RX480-1100$

Intel Core i5-6400 (2.7 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 2 ТБ/ nVidia GeForce GTX 970, 4 ГБ -1 113$

Intel Core i7-7700 (3.6 - 4.2 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 2 ТБ / Nvidia GeForce GTX 1050, 2 ГБ-1000$

Intel Core i7-7700 (3.6 - 4.2 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 TБ / nVidia GeForce GTX 1050 Ti, 4 ГБ-1 137$
Я сужу по этим твоим вариантам, либо ты совсем на отебись напихал либо ты не шаришь, тут только первый вариант более менее адекватный, в остальных сборках дикий дисбаланс, либо проц мощнее карты в 2 раза либо же карта которую проц не раскроет на 100% сборка должна быть сбалансированной. И брать карту менее 6 гигов в 2017 зашквар, ибо большинство новых игр ( по типу гта 5 ) на средних настройках уже кушают по 3 гига памяти, пару лет назад говорили "КУДА 3 ГИГА ВИДЕО ПАМЯТИ" теперь же этого уже мало в дальнейшем игры будут больше и больше требовать её

я вот сижу и думаю, че мне с тобой спорить правда.... гл наверное

то что ты себе мечтательно хочешь стоит ОТ 1.3к франклинов

а по поводу баланса сборки, это только на пвнере вон ты можешь баланс ощутить

да и как бы ничего не стоит поставить твой проц на 1й вариант который я написал

да и вместо того что бы напвнери искать умельцев,ты лучше подойди у себя в мухосранске своем в любой сервис центр который занимается сборкой и продажей БУ и не только оными. назови

им свои желания и посоны тебе словесно соберут все что ты хочешь а мб даже и не словесно,лишь бы кармана хватило.

на этом у меня все, до новых встреч на нашей постоянной телепередаче "найди на пвнере шарящего в чем то" шарящих смотрю нашлось лопатой не отгребешь

Назад
Сверху