Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
60+LEGASSY написал(а):знаю такого
для начала сумму на которую расчитываешь
БУ,или с нуля? для каких конкретно целей, какой проц в приоритете>Dant1st< написал(а):60+знаю такого
БУ,или с нуля? для каких конкретно целей, какой проц в приоритетеLEGASSY написал(а):60+знаю такого
у радеона чип как на плоайке 4про, так что проблем в играх ближайшие будущие не будетLEGASSY написал(а):не в памяти видеокарты дело...как вы не поймете то а... все дело в разрядности шины. у меня будет видюха на 4 гб и 256 бит а у тебя на 8 гб и 128 бит и будешь ты висеть как новогодняя игрушка на елке там, где я буду себя чувствовать отлично
Турбо буст до 4.5 ghz 5 ghz ?LEGASSY написал(а):не в памяти видеокарты дело...как вы не поймете то а... все дело в разрядности шины. у меня будет видюха на 4 гб и 256 бит а у тебя на 8 гб и 128 бит и будешь ты висеть как новогодняя игрушка на елке там, где я буду себя чувствовать отлично. твой проц....6 мб кэш...чет слабовато. те процы что я кинул по кешу твоему не уступают, но дешевле в разы. сокет 1151 давно поддерживает турбо буст как бы, о каких разгонах ты чешешь? материнка сама разгонит что и когда ей надо ага
Да я знаю что за него дохера просят, ну он хоть с каким то запасом, в играх типо "battlefield 1" +5 / 7 кадров (где нагрузка на проц жесткая)LEGASSY написал(а):я там дописал. я не сказал что он плох....я сказал что он не стоит тех денег что за него просят
все что ты поднимешь со своего проца это 4.2-4.3 и то там под вопросом последний буст. вот для примера взгляни просто на характеристики,>Dant1st< написал(а):Турбо буст до 4.5 ghz 5 ghz ?не в памяти видеокарты дело...как вы не поймете то а... все дело в разрядности шины. у меня будет видюха на 4 гб и 256 бит а у тебя на 8 гб и 128 бит и будешь ты висеть как новогодняя игрушка на елке там, где я буду себя чувствовать отлично. твой проц....6 мб кэш...чет слабовато. те процы что я кинул по кешу твоему не уступают, но дешевле в разы. сокет 1151 давно поддерживает турбо буст как бы, о каких разгонах ты чешешь? материнка сама разгонит что и когда ей надо ага
Ну понятно что нужно брать мать с возможностью разгонаLEGASSY написал(а):как бы не все материнки поддерживают разгон "от руки" что б ты понимал
все что ты поднимешь со своего проца это 4.2-4.3 и то там под вопросом последний буст. вот для примера взгляни просто на характеристики,LEGASSY написал(а):Турбо буст до 4.5 ghz 5 ghz ?не в памяти видеокарты дело...как вы не поймете то а... все дело в разрядности шины. у меня будет видюха на 4 гб и 256 бит а у тебя на 8 гб и 128 бит и будешь ты висеть как новогодняя игрушка на елке там, где я буду себя чувствовать отлично. твой проц....6 мб кэш...чет слабовато. те процы что я кинул по кешу твоему не уступают, но дешевле в разы. сокет 1151 давно поддерживает турбо буст как бы, о каких разгонах ты чешешь? материнка сама разгонит что и когда ей надо ага