Железо

Intel Core i5-6500 (3.2 ГГц) / RAM 16 ГБ / SSD 240 ГБ + HDD 1 TБ / AMD Radeon RX480-1100$

Intel Core i5-6400 (2.7 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 2 ТБ/ nVidia GeForce GTX 970, 4 ГБ -1 113$

Intel Core i7-7700 (3.6 - 4.2 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 2 ТБ / Nvidia GeForce GTX 1050, 2 ГБ-1000$

Intel Core i7-7700 (3.6 - 4.2 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 TБ / nVidia GeForce GTX 1050 Ti, 4 ГБ-1 137$

я думаю rx 480 Брать на 8 гб, чем мой проц не понравился ? эти разгонять нужно...i7 под эту видео карту нах не нужен

не в памяти видеокарты дело...как вы не поймете то а... все дело в разрядности шины. у меня будет видюха на 4 гб и 256 бит а у тебя на 8 гб и 128 бит и будешь ты висеть как новогодняя игрушка на елке там, где я буду себя чувствовать отлично. твой проц....6 мб кэш...чет слабовато. те процы что я кинул по кешу твоему не уступают, но дешевле в разы. сокет 1151 давно поддерживает турбо буст как бы, о каких разгонах ты чешешь? материнка сама разгонит что и когда ей надо ага

LEGASSY написал(а):
не в памяти видеокарты дело...как вы не поймете то а... все дело в разрядности шины. у меня будет видюха на 4 гб и 256 бит а у тебя на 8 гб и 128 бит и будешь ты висеть как новогодняя игрушка на елке там, где я буду себя чувствовать отлично
у радеона чип как на плоайке 4про, так что проблем в играх ближайшие будущие не будет
ты мне скажи чем i7600k плох ? твой нужно гнать + мать прошивать на биос и тд, такой гемор =(

я там дописал. я не сказал что он плох....я сказал что он не стоит тех денег что за него просят

LEGASSY написал(а):
не в памяти видеокарты дело...как вы не поймете то а... все дело в разрядности шины. у меня будет видюха на 4 гб и 256 бит а у тебя на 8 гб и 128 бит и будешь ты висеть как новогодняя игрушка на елке там, где я буду себя чувствовать отлично. твой проц....6 мб кэш...чет слабовато. те процы что я кинул по кешу твоему не уступают, но дешевле в разы. сокет 1151 давно поддерживает турбо буст как бы, о каких разгонах ты чешешь? материнка сама разгонит что и когда ей надо ага
Турбо буст до 4.5 ghz 5 ghz ?

как бы не все материнки поддерживают разгон "от руки" что б ты понимал

LEGASSY написал(а):
я там дописал. я не сказал что он плох....я сказал что он не стоит тех денег что за него просят
Да я знаю что за него дохера просят, ну он хоть с каким то запасом, в играх типо "battlefield 1" +5 / 7 кадров (где нагрузка на проц жесткая)

>Dant1st< написал(а):
все что ты поднимешь со своего проца это 4.2-4.3 и то там под вопросом последний буст. вот для примера взгляни просто на характеристики,
Core i5-6500 3.2GHz/8GT/s/6MB Core i5-7600K 3.8GHz/8GT/s/6MB
а разница в цене 50 баксов

LEGASSY написал(а):
все что ты поднимешь со своего проца это 4.2-4.3 и то там под вопросом последний буст. вот для примера взгляни просто на характеристики,
Core i5-6500 3.2GHz/8GT/s/6MB Core i5-7600K 3.8GHz/8GT/s/6MB

5 GHz разгоняли (100 градусов проц) :kidding:

100 градусов....это уже на помойку если интеловый

в идеале как бы должно было отсечь и перезагрузить,кинуть биос в стоковое состояние итд,не знаю как вы там че

между 7600к и 6500 разница 3к рублей... Только под 6500 придётся брать устаревшую мать что бы разогнать его, я хз...

Проще тогда уже 6400 взять и его гнать...там реально экономия уже ощутимая

Назад
Сверху