Ежемесячный конкурс "Самый красивый персонаж".

Дорогие друзья, мы объявляем конкурс для самых активных и творческих Игроков!

Условия участия:

Каждый месяц Вы можете отправить от 1-го до 3-х скриншотов своего персонажа, демонстрирующих его стиль, уникальность и крутой внешний вид.
Лучшие из них (по 1-му от каждого участника) попадут в голосование в нашем Telegram, а так же, в этой теме, на указанный Администрацией срок, от 3-х до 7-ми дней, после чего голоса будут суммироваться и определится тот Игрок, чей скриншот достоин звания "Самый красивый персонаж"!

Награда:

Победитель, набравший больше всего голосов, получит приз, а именно:
Премиум Аккаунт на 1 месяц.
Геройство на 1 месяц.

Сроки и правила:

3 скриншота за месяц (Покажите персонажа с разных ракурсов и/или в разных образах).
Участвовать могут все Игроки Сервера.
Скриншоты должны быть качественными, не обрезанными какими-либо скриншотерами/без модификаций посредством сторонних программ, без каких-либо нарушений правил Сервера.

Как отправить скриншоты:

Присылайте свои работы в эту тему указывая игровой Ник персонажа, так же Вы можете дополнить пост каким-либо текстом объясняющим происходящее, если у Ваших скриншотов есть какая-то задумка и/или ЛОР.

Покажите, что именно Ваш персонаж - самый стильный!
Участвуйте, творите и побеждайте!

Как будто бы условия не прочитали
image_2025-03-22_16-06-06.png

Как будто бы условия не прочитали
вот без обрезки

• Like
Реакции: rock
Как по мне Ммммммаксимально кринжовое Ммммммммероприятие , как мы все видим малый актив на форуме одни и те же лица, а награды + - жирные если конвертировать их в колы с приобретением хиро или Ммммммаксимально бесполезной премкой.
Взять еще в добавок можно на примерку любой костюм , щит , пушку и в каком месте получается уникальность и индивидуальность ))))
Все же понимают побеждает тот кто находиться в активном клане или тот у кого хорошее отношение с игроками, а не тот скрин который самый качественный или самый красивый.
Для справедливости ради делайте внутриигровые ИВЕНТЫ с активным участием ГМА , думаю не составит труда уделить 30-60 минут своего времени раз в месяц для такого мероприятия.
Что бы люди которые играют на проекте и которым не интересна форумная суета то же могли принимать участие.

Подсос успокой себя уже ))) 5 предложений написал ГМ , а ты там уже ему полируешь по полной ))
Так переживаешь, как будто сам в очереди на полировку стоишь))
Как по мне Ммммммаксимально кринжовое Ммммммммероприятие , как мы все видим малый актив на форуме одни и те же лица, а награды + - жирные если конвертировать их в колы с приобретением хиро или Ммммммаксимально бесполезной премкой.
Взять еще в добавок можно на примерку любой костюм , щит , пушку и в каком месте получается уникальность и индивидуальность ))))
Все же понимают побеждает тот кто находиться в активном клане или тот у кого хорошее отношение с игроками, а не тот скрин который самый качественный или самый красивый.
Для справедливости ради делайте внутриигровые ИВЕНТЫ с активным участием ГМА , думаю не составит труда уделить 30-60 минут своего времени раз в месяц для такого мероприятия.
Что бы люди которые играют на проекте и которым не интересна форумная суета то же могли принимать участие.
Первый ответ в 01:12, второй в 03:30, за 2 часа так и не прочитал правила... Подсчитать предложения смог, а прочитать нет(( Голосование в ТГ-канале ведь будет, причем тут актив кланов и актив форума? Голосование будет в тг, где голосовать будут и бывшие игроки тоже. А теперь напряги тыковку и пойми для чего это делается) И вместо того чтобы крякать, нарядился бы сам и закинул фоточку своего озябыша)

А мероприятия бывают, например пвп-турниры, если бы тут не пару недель играл, знал бы это

Так переживаешь, как будто сам в очереди на полировку стоишь))

Первый ответ в 01:12, второй в 03:30, за 2 часа так и не прочитал правила... Подсчитать предложения смог, а прочитать нет(( Голосование в ТГ-канале ведь будет, причем тут актив кланов и актив форума? Голосование будет в тг, где голосовать будут и бывшие игроки тоже. А теперь напряги тыковку и пойми для чего это делается) И вместо того чтобы крякать, нарядился бы сам и закинул фоточку своего озябыша)

А мероприятия бывают, например пвп-турниры, если бы тут не пару недель играл, знал бы это
Я выше все написал мозгуй дальше , мне скриншотики своей бибизьяны не нужно сюда скидывать , он и так 24/7 у меня перед глазами и всем похуй в чем кто бегает и как его перс выглядит для других, купить временной шмот напялить на перса сделать скриншотик , выложить скриншотик >>>повзрослей водолаз<<< ) Тут 50 % если не больше в тг не сидят данной группы, выводы взяты с последним выданным промиком , когда многие спрашивали откуда вы взяли промо-код выданный 16-го числа ))) А теперь я напрягу тыковку и скажу для чего это делается , делается это просто так... порадовать таких скуфов как ты мини халявой , и что бы не забивать свой трафик и не отвлекаться на пвп турниры и подобные ивенты, ибо они более ресурсозатраные по времени и делать их или не к месту из за других дел или фактор лени. 3 день сегодня 10-12 человек отправили только скрины , вот насколько он интересен людям.

Назад
Сверху