Ежемесячный конкурс "Самый красивый персонаж".

• Автор темы Автор темы Soul
  • Дата начала Дата начала
  • Популярный контент
Дорогие друзья, мы объявляем конкурс для самых активных и творческих Игроков!

Условия участия:

Каждый месяц Вы можете отправить от 1-го до 3-х скриншотов своего персонажа, демонстрирующих его стиль, уникальность и крутой внешний вид.
Лучшие из них (по 1-му от каждого участника) попадут в голосование в нашем Telegram, а так же, в этой теме, на указанный Администрацией срок, от 3-х до 7-ми дней, после чего голоса будут суммироваться и определится тот Игрок, чей скриншот достоин звания "Самый красивый персонаж"!

Награда:

Победитель, набравший больше всего голосов, получит приз, а именно:
Премиум Аккаунт на 1 месяц.
Геройство на 1 месяц.

Сроки и правила:

3 скриншота за месяц (Покажите персонажа с разных ракурсов и/или в разных образах).
Участвовать могут все Игроки Сервера.
Скриншоты должны быть качественными, не обрезанными какими-либо скриншотерами/без модификаций посредством сторонних программ, без каких-либо нарушений правил Сервера.

Как отправить скриншоты:

Присылайте свои работы в эту тему указывая игровой Ник персонажа, так же Вы можете дополнить пост каким-либо текстом объясняющим происходящее, если у Ваших скриншотов есть какая-то задумка и/или ЛОР.

Покажите, что именно Ваш персонаж - самый стильный!
Участвуйте, творите и побеждайте!

na Shaslukah) a na vtorom yje posle rymki sily pokazyy

Вложения

• Без імені.png
    Без імені.png
    1,7 МБ · Просмотры: 30
  • 1111.png
    1111.png
    1,6 МБ · Просмотры: 29
na Shaslukah) a na vtorom yje posle rymki sily pokazyy
Привет, думаю, твои варианты больше подходят под какие-нибудь тематические ивенты.

А здесь ты можешь просто показать, насколько стильным и крутым выглядит твой персонаж.
Поделись скрином своего сета, оружия, шапки и других аксессуаров — пусть все увидят твою уникальность и вкус!

Привет, думаю, твои варианты больше подходят под какие-нибудь тематические ивенты.

А здесь ты можешь просто показать, насколько стильным и крутым выглядит твой персонаж.
Поделись скрином своего сета, оружия, шапки и других аксессуаров — пусть все увидят твою уникальность и вкус!
Рома я так за идею поддержать так сказать актив зделать)

Назад
Сверху