Добрый день, я - как любой игрок сталкиваюсь с "погрешностями" в балансе. Дабы сервер только притягивал к себе игроков (а не отталкивал), я создаю эту тему. Я знаю, что идеала не существует, по этому давайте стремиться к лучшему!
Просьба, хейтерам идти лесом.1.Скиллы героя на саб-классе
Объяснение: В л2, как Вам известно уйма классов, но существуют классы такие как СВС, БД, ТК, ШК. и т.д. - Которые не пригодны для пвп. Соответсвенно люди, которые берут геройство в этих классах, не могут могут насладиться геройством в полную силу. (думаю вы меня поняли)
2.Хиро коин на 12 или 24 часа
Объяснение: Не для кого ни секрет, что ошибки, вылеты, краши, клиента очень распространенная вещь. (К примеру: После тп из замка руны во время осады выкинуло все пати из игры)
3. Блаф - нерф.
Объяснение: Я думаю все в курсе почему блаф находиться здесь. Уж очень большой шанс прохождения, и от него нет резиста.
4. Аура флэш и обычная аура.
Объяснение: ССы - фарм машины, пвп - машины, невероятный кд и каст данного спела + флеш сбивает таргеты - 1х1 сса в ближнем бою не убить (либо тх с вышеупомянутым блафом).
5.Замки
Объяснение: Замки, кому они вообще нужны? Ни нпс в замке, ни каких - либо бустов. Вообще никакого толка. Предлагаю, добавить в каждый замок нпс (как и в кх), а в короны, которые можно приобрести в замке добавить цп и к примеру +5 скорости бега или +100 хп (что-нибудь в таком роде).
Спасибо За прочтение. Надеюсь, что меня услышат. Всем добра! :*
(дополнения к моей теме только приветствуются)