ну да я же не ты, сливаться с диалога из за мелочей=)Михайлович написал(а):Так вот значит, кто твой соучастник... :laugh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да я же не ты, сливаться с диалога из за мелочей=)Михайлович написал(а):Так вот значит, кто твой соучастник... :laugh:
AngelinaJolie написал(а):всё пока мне не нужен я денги потратил все но вы мне не дали мои донки всё пока вам пусь бог вас зашииетРебят, не могу сейчас отвечать в ВК или ICQ, можете задавать свои вопросы тут, форум сейчас будет основной связью, причем через темы, а не ЛС.
Думаю эта полезная система, многие смогут найти ответы на свои вопросы, не задавая их =)
ATILLA написал(а):всё пока мне не нужен я денги потратил все но вы мне не дали мои донки всё пока вам пусь бог вас зашииетРебят, не могу сейчас отвечать в ВК или ICQ, можете задавать свои вопросы тут, форум сейчас будет основной связью, причем через темы, а не ЛС.
Думаю эта полезная система, многие смогут найти ответы на свои вопросы, не задавая их =)
Бог нас защитит, а *** (бог меня простит) *** даже гандоны не защитилиATILLA написал(а):всё пока мне не нужен я денги потратил все но вы мне не дали мои донки всё пока вам пусь бог вас зашииетРебят, не могу сейчас отвечать в ВК или ICQ, можете задавать свои вопросы тут, форум сейчас будет основной связью, причем через темы, а не ЛС.
Бог нас защитит, а *** (бог меня простит) *** даже гандоны не защитили.Nyash^_^Myash. написал(а):всё пока мне не нужен я денги потратил все но вы мне не дали мои донки всё пока вам пусь бог вас зашииетРебят, не могу сейчас отвечать в ВК или ICQ, можете задавать свои вопросы тут, форум сейчас будет основной связью, причем через темы, а не ЛС.
Бог нас защитит, а *** (бог меня простит) *** даже гандоны не защитили.Nyash^_^Myash. написал(а):всё пока мне не нужен я денги потратил все но вы мне не дали мои донки всё пока вам пусь бог вас зашииетРебят, не могу сейчас отвечать в ВК или ICQ, можете задавать свои вопросы тут, форум сейчас будет основной связью, причем через темы, а не ЛС.
на одного тебя во всех темах хуй забивают, и ты друга решил себе найти? лулз, пойду въебу рюмочку за твоё здоровьеRealRock написал(а):Братан, не ругайся, мы их телка ебем, они ничего сделать не могут, это тупые русачки им только водка нужна, они в игру то тут никто не донатит даже, все деньги на водку тратят, забей на русачек!!! дай им бараний сперма водка запивать!!!ты из баку точно? Азери ты я знаю теья ну мне не надо твои вмз братан яс ромой разберусь мне ответ с кажит мой ник там ATİLLA