Рома, зайди в вк пожалуйста, насчет доната написал в лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ, который Вам не понравится, тут - http://forum.l2pwner.com/topic/9096-vozvrat-donok/ATILLA написал(а):ну я жду от в ас ответа скажите мне пожалуста
вы сказали што дать мой вмз
от первого ноября сказали я вам написал свою карточку
и новый есть уменя все карточки
ну а когда вернёти донок? уже сколько днеё прошло
а как я буду соберать веши? всё очень дешего вот 2 раза мои веши исчезли ето не нормально никаму небудеть вернить веши? донки?Михайлович написал(а):Ребят, не могу сейчас отвечать в ВК или ICQ, можете задавать свои вопросы тут, форум сейчас будет основной связью, причем через темы, а не ЛС.
Думаю эта полезная система, многие смогут найти ответы на свои вопросы, не задавая их =)
выучи русский язык д*ра.ATILLA написал(а):КАКИЕ ПРИЧИНЫ? ТЫ СКАЗАЛ ВЕРНУ КТО С ДЕНГИМИ КУПИЛ Я С ДЕНШИМИ КУПИЛ А КАК БУДЕТ? СКАЖИТЕ МНЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУСТА КОГДА НАХ МЕН НУЖЕН ШТО ПРОСТО НА ХАЛЛИЯВУ ПРИДТИ СУДА ИЛИ НА КАЙФ ВЫ МНЕ С КАЖИТЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ НИК ПОКРАСИТЬ И ВСЁ НИЧЕВО НЕТУ
ты отвали тупой я не стабой мне так хорошо а ктота тебе кость кинул?Murder написал(а):выучи русский язык дура.КАКИЕ ПРИЧИНЫ? ТЫ СКАЗАЛ ВЕРНУ КТО С ДЕНГИМИ КУПИЛ Я С ДЕНШИМИ КУПИЛ А КАК БУДЕТ? СКАЖИТЕ МНЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУСТА КОГДА НАХ МЕН НУЖЕН ШТО ПРОСТО НА ХАЛЛИЯВУ ПРИДТИ СУДА ИЛИ НА КАЙФ ВЫ МНЕ С КАЖИТЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ НИК ПОКРАСИТЬ И ВСЁ НИЧЕВО НЕТУ
ты отвали тупой я не стабой мне так хорошо а ктота тебе кость кинул?ATILLA написал(а):выучи русский язык дура.КАКИЕ ПРИЧИНЫ? ТЫ СКАЗАЛ ВЕРНУ КТО С ДЕНГИМИ КУПИЛ Я С ДЕНШИМИ КУПИЛ А КАК БУДЕТ? СКАЖИТЕ МНЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУСТА КОГДА НАХ МЕН НУЖЕН ШТО ПРОСТО НА ХАЛЛИЯВУ ПРИДТИ СУДА ИЛИ НА КАЙФ ВЫ МНЕ С КАЖИТЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ НИК ПОКРАСИТЬ И ВСЁ НИЧЕВО НЕТУ
ты отвали тупой я не стабой мне так хорошо а ктота тебе кость кинул?Murder написал(а):выучи русский язык дура.КАКИЕ ПРИЧИНЫ? ТЫ СКАЗАЛ ВЕРНУ КТО С ДЕНГИМИ КУПИЛ Я С ДЕНШИМИ КУПИЛ А КАК БУДЕТ? СКАЖИТЕ МНЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУСТА КОГДА НАХ МЕН НУЖЕН ШТО ПРОСТО НА ХАЛЛИЯВУ ПРИДТИ СУДА ИЛИ НА КАЙФ ВЫ МНЕ С КАЖИТЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ НИК ПОКРАСИТЬ И ВСЁ НИЧЕВО НЕТУ
всё пока мне не нужен я денги потратил все но вы мне не дали мои донки всё пока вам пусь бог вас зашииетМихайлович написал(а):Ребят, не могу сейчас отвечать в ВК или ICQ, можете задавать свои вопросы тут, форум сейчас будет основной связью, причем через темы, а не ЛС.
Думаю эта полезная система, многие смогут найти ответы на свои вопросы, не задавая их =)
ATILLA написал(а):всё пока мне не нужен я денги потратил все но вы мне не дали мои донки всё пока вам пусь бог вас зашииетРебят, не могу сейчас отвечать в ВК или ICQ, можете задавать свои вопросы тут, форум сейчас будет основной связью, причем через темы, а не ЛС.
*-=De(M)oN=-* написал(а):всё пока мне не нужен я денги потратил все но вы мне не дали мои донки всё пока вам пусь бог вас зашииетРебят, не могу сейчас отвечать в ВК или ICQ, можете задавать свои вопросы тут, форум сейчас будет основной связью, причем через темы, а не ЛС.
*-=De(M)oN=-* написал(а):всё пока мне не нужен я денги потратил все но вы мне не дали мои донки всё пока вам пусь бог вас зашииетРебят, не могу сейчас отвечать в ВК или ICQ, можете задавать свои вопросы тут, форум сейчас будет основной связью, причем через темы, а не ЛС.