Вместе с ИК делать или отдельно ?Foxi написал(а):
отдельно)) я в ике не бегаю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместе с ИК делать или отдельно ?Foxi написал(а):
Вместе с ИК делать или отдельно ?~IEvanescenceI~ написал(а):
Админ замути такой хребет! и есть еще Аион шлем!! по норм ценеFoxi написал(а):В общем это для бомжей которые не могут позволить себе хиро лук и апелу, но хотят чучуть разнообразия.
Ссылка:
Изменил только ИК сет и ШБ(фокус)
Так же прост по фану там изменён страйдер и докаби макс :blush:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дино + Веспер нублес (ТМр)
Ссылка:
Вид:![]()
Обновлено.
да, давно еще)krax написал(а):Хиро пушки поправил?
не разтраивайся мда илита не растраиваитсяSindy!? написал(а):ПЕРЕШЛА ПО ССЫЛКЕ УМЕР БРАТ СПС
КОСТЯ ЗВАЛИ МДА
веспер меч он жи галимыйSindy!? написал(а):игорь хватит, я смеюсь.
по теме: лисенок, а из хиро рода можно весп маг меч придумать? или катлу, чтоб светилась и крутилась?
MusicQQ написал(а):Foxi привет
Есть ли какая-нибудь возможность сделать хиро дагер без свечения, абсолютно, как будто это обычный дагер не точенный.
А то его свечение меня уже бесит.
Заранее спасибо.
Спасибо, как раз мой любимый лук из всех существующих)Foxi написал(а):Foxi привет
Есть ли какая-нибудь возможность сделать хиро дагер без свечения, абсолютно, как будто это обычный дагер не точенный.
А то его свечение меня уже бесит.
Заранее спасибо.
Ток я свой редактировал)) дино лук будет