Ответ в пункте 10.Zevaka написал(а):14. Если есть возможно, то сделать в анонсах такую статистику олимпа, например "%player_name%" победил в "N-ном" количестве боёв. Получается Win-стрик.
Скорее всего олимперам это понравится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ в пункте 10.Zevaka написал(а):14. Если есть возможно, то сделать в анонсах такую статистику олимпа, например "%player_name%" победил в "N-ном" количестве боёв. Получается Win-стрик.
Хорошо, скоро будут новые пункты.Михайлович написал(а):Ответ в пункте 10.14. Если есть возможно, то сделать в анонсах такую статистику олимпа, например "%player_name%" победил в "N-ном" количестве боёв. Получается Win-стрик.
:laugh:PizdecGG написал(а):Не надо делать одну фарм зону, т.к. порой бывает какой-нибудь клан соберется и просто стоит убивает всех. Соло игрокам будет сложно пофанится друг против друга, т.к. если они флагаются их сразу убивает пачка клана. В такой ситуации можно просто уйти в другую фарм зону. Для Пк Альянса одна фарм зона вообще будет на руку. Короче щас 3 фарм зоны и это вполне нормально. Мне нравится! :grin:
Я говорю про то, что в каждом городе по 1 фарм зоне. Аден/Гдд/Гиран. Был раньше опыт такой.PizdecGG написал(а):Не надо делать одну фарм зону, т.к. порой бывает какой-нибудь клан соберется и просто стоит убивает всех. Соло игрокам будет сложно пофанится друг против друга, т.к. если они флагаются их сразу убивает пачка клана. В такой ситуации можно просто уйти в другую фарм зону. Для Пк Альянса одна фарм зона вообще будет на руку. Короче щас 3 фарм зоны и это вполне нормально. Мне нравится! :grin:
во воRealRock написал(а):цены растут, крым нашлучше бы сделал админ как раньше,1 донка 1000 гб....
не надо делать 1 фарм зону . это бред . пусть будет как есть !m0z написал(а):Да ув. администрация , я думаю все согласятся с тем , что нужно сделать 1 фарм зону - кетра. Так как раньше там скапливался весь онлайн и был фан.