Дестеры на Эпиках

• Автор темы Автор темы Great
  • Дата начала Дата начала

Great

Pwner Residents
.
Видел в чате идеи от Краха и вроде как согласие от Тома (могу ошибаться в достоверности ) но в любом случае обе стороны были согласны протестировать режим без дестеров на Эпиках ?
ну голосование сбоку будет

Поддерживаю, как минимум нужно про тестить такой вариант.

Ты за что так Лайта не любишь?:D
Мне кажется, что проблема не так в дестрах, как в Целке. Сам по себе дестр контрится, но пока на нем 2 Целки (1 от биша, вторая с ЛСа), то он и вырезает пол пака. Ну, в среднем - пол пака. Лайт вырезает 8 человек, чмоня - одного. Но в среднем дестр вырезает пол пака:D

Ты за что так Лайта не любишь?:D
Мне кажется, что проблема не так в дестрах, как в Целке. Сам по себе дестр контрится, но пока на нем 2 Целки (1 от биша, вторая с ЛСа), то он и вырезает пол пака. Ну, в среднем - пол пака. Лайт вырезает 8 человек, чмоня - одного. Но в среднем дестр вырезает пол пака:D
нет, целесту можно прожить, а вот фул м дефы и когда дестров таких 3-5 в добавок к 2пати не совсем норм
лучше бы али уд настроили норм

Итак, в итоге обе стороны согласны? Мы можем протестировать запрет на использование Дестров в Эпик-зонах в следующем обновлении. Конечно, было бы полезно получить больше комментариев, особенно от Игроков, использующих Дестров, но если они воздержались, их голос будет засчитан как голос большинства.

• Like
Реакции: type
Дестры не мешали бы, если в клан не вмещалось количество игроков такое как сейчас.
Когда 2 пати а ещё кроме их 3-5 дестров и под них вл овер некр тогда уже проблема.
не играю на нём и никак не дефаю тех кто играет но проблема не там.

Последнее редактирование:
Моё мнение - запрещать не стоит, однако, если обе стороны заинтересованы в проведении практического тестирования, предлагаю ввести временный запрет сроком на одну неделю с последующим обсуждением результатов для принятия окончательного решения.

Моё мнение - запрещать не стоит, однако, если обе стороны заинтересованы в проведении практического тестирования, предлагаю ввести временный запрет сроком на одну неделю с последующим обсуждением результатов для принятия окончательного решения.М
можно сегодня затестить, как раз Валакас)

Для проведения данного теста необходимо, чтобы участники всех сторон согласились с предложенной реализацией. Однако, судя по обсуждениям в чате, некоторые высказывают решительное несогласие, что может привести к утрате части Игроков.

Screenshot_15.jpg

Для проведения данного теста необходимо, чтобы участники всех сторон согласились с предложенной реализацией. Однако, судя по обсуждениям в чате, некоторые высказывают решительное несогласие, что может привести к утрате части Игроков.

Посмотреть вложение 2672
В его предложении есть правда , что то нужно с дестрами сделать , запретить это было одно из предложении , у меня еще было уменьшить урон , критовать ссу не 16к а 8 например , или уменьшить кд лимитов . В общем надо что то решить )

Вопрос с рефлектами уже поднимался, но так и не удалось выяснить наверняка истину того, как должно быть на самом деле. Есть вероятность, что сейчас у нас корректная настройка, Дестр не получает рефлект, если убивает противника с одного удара, но сам скилл рефлекта работает корректно. Проверено.

Урезать эту профессию уж точно не самый лучший вариант. Дестр есть Дестр. Думаю, Вам лучше искать и тестировать различные варианты на предмет того, как с ними можно справиться.

Если дестр будет бить по 16 к по ссу то дестр будет без м дефов, соответственно такой дестр в Асист убивается легко.
Почему вообще нужно кого-то запрещать ?хотите драться без дестров деритесь в колизее.

Вопрос с рефлектами уже поднимался, но так и не удалось выяснить наверняка истину того, как должно быть на самом деле. Есть вероятность, что сейчас у нас корректная настройка, Дестр не получает рефлект, если убивает противника с одного удара, но сам скилл рефлекта работает корректно. Проверено.

Урезать эту профессию уж точно не самый лучший вариант. Дестр есть Дестр. Думаю, Вам лучше искать и тестировать различные варианты на предмет того, как с ними можно справиться.
мне кажется нужно протестить без вот этого "дестр не получает когда убивает с 1 удара"
возвращать то будет 50% крита?

ну запрещать какие то профы на эпик зонах это бред))
суть в том, что дестры неубиваемые и от своего огромного дамага не страдают при рефлектах)

Дестры не мешали бы, если в клан не вмещалось количество игроков такое как сейчас.
Когда 2 пати а ещё кроме их 3-5 дестров и под них вл оаер нер тогда уже проблема.
не играю на нём и никак не дефаю тех кто играет но проблема не там.
Ну уж прости, не наша вина что у нас людей больше. Ты что предлагаешь, пересчитать вас, и лишних наших на ТВТ отправить?
А что касается дестров, так клан СВЦ не использовал дестров. А у Легов было по 3 дестра, Лайт, Годнес и Чмоня. И вас все устраивало, что Лайт и Годнес вырезали СВЦ очень легко. Логично, что СВЦ это не доставило удовольствия, и люди начали учиться играть на дестрах.

Ну уж прости, не наша вина что у нас людей больше. Ты что предлагаешь, пересчитать вас, и лишних наших на ТВТ отправить?
А что касается дестров, так клан СВЦ не использовал дестров. А у Легов было по 3 дестра, Лайт, Годнес и Чмоня. И вас все устраивало, что Лайт и Годнес вырезали СВЦ очень легко. Логично, что СВЦ это не доставило удовольствия, и люди начали учиться играть на дестрах.
я написал что то о них где то? дестров брали для "уровнять количество" и всегда когда было +- равное дестров убирали и в тс и в чатах говорилось убрать
никогда раньше не делали набор в клан а играли +\- пак бывало на пару больше, в клан брали очень редко
для того что бы было больше кланов и фана с разных сторон а не как сейчас их 2

учится играть дестром (лимиты+ф1атака) юхууу

мне кажется нужно протестить без вот этого "дестр не получает когда убивает с 1 удара"
возвращать то будет 50% крита?
Проверил всё еще раз. Всё логично, если убиваешь цель с одного удара, она не возвращает урон, так как уже мертва. Это правильная настройка, если учитывать все нюансы.
Рефлект срабатывает только в тех случаях, когда после нанесения урона, цель еще остаётся живой.

Проверил всё еще раз. Всё логично, если убиваешь цель с одного удара, она не возвращает урон, так как уже мертва. Это правильная настройка, если учитывать все нюансы.
Рефлект срабатывает только в тех случаях, когда после нанесения урона, цель еще остаётся живой.
сделай что бы возвращало всё равно посмотрим как будет
магам эти бафы от слова совсем не помогают

Последнее редактирование:
Назад
Сверху