Грация финал vs Хф

Хроники

• Всего проголосовало
    57
DamnedGod написал(а):
И да адм с1 -с4 сервер или тот же гф будет норм смотреться если сделать балланс крылатых но есть + в хф так как сбда много народу перетяну с 1 тоже хф серва по 1 адене но там пизда калл донат тащит

щас бы в 2к17 выяснять какой серв линейки лучше
щас бы в 2017 писать 2к17 :boo: :dizzy: :wats:
щас бы в 2к17 писать про "щас бы в 2017 писать 2к17"

kap4a написал(а):
И да адм с1 -с4 сервер или тот же гф будет норм смотреться если сделать балланс крылатых но есть + в хф так как сбда много народу перетяну с 1 тоже хф серва по 1 адене но там пизда калл донат тащит

мозг атрофировался ?

DamnedGod написал(а):

мозг атрофировался ?

+

HollowIchigo~ написал(а):
я вовсе за С1-С4 ИМХО
c4 ера некра . бежыш ты такой при фулке тебе взджых якорь и стоиш ты в позе "в атаку" пол часа + слип без отката конечно тоже тащит но и главное незабудем про дестра с луком)
С4 это Эра лайт вортекса+соляры (при наличии вала). У меня всё.

Pavel*Yamshikov написал(а):
Что то вы вообще не в ту сторону пошли со своим C4
Ты уже столько лет тут, Паш, а до сих пор не понял, что тут ставят то, что можно где-то купить за уместную цену? Вы же не думаете, что Рома просто сидит, смотрит на всё сборки в мире и думает "что бы поставить сегодня"?
Лучше хороший ХФ, который сейчас купил Рома, чем плохое что угодно ещё. Запомните это наконец.

kap4a написал(а):
щас бы в 2к17 сборки покупать
А у тебя какие варианты в 2к17?

LekS1k написал(а):
нахуя открывать другой серв, если этот ещё не доделан?
От интерлюда тошнит уже. Да и его никто не закрывает, работать над ним будут.

На ХФ не играл,но судя по мувам и обзором,для меня ето показалось говнищем ебанным...Грация финал хорошие хроники,баланс выдержан (разве что палы с шк и СБ бушуют)
с4 и с6 - вне конкуренции,имхо.Хотя ставить еще один сервер х1000 на павнере не вижу смысла.

серв и так лагает дай дорогу, а если второй включить-я хз че будет твориться

есть инфа об открытии на пвнере нового серва? чет в анонсах 0
или в этой теме все фантазеры?

Вообще вы не шарите. этж логично, что 1 это год, а 3 это месяц, а это значит что хф откроется в марте первого года нового времяисчисления.

Назад
Сверху