Хотелось бы побольше узнать на счёт нового х1000 на других хрониках , и зачем делать тысячный хф , когда можно сделать грацию финал с более сбалансированой игрой (имхо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
s kakih por gracia lytshе hf?)))Pavel*Yamshikov написал(а):Хотелось бы побольше узнать на счёт нового х1000 на других хрониках , и зачем делать тысячный хф , когда можно сделать грацию финал с более сбалансированой игрой (имхо)
Брат,ты жив еще?Circle написал(а):мне грация финал больше нравится хф
щас бы в 2017 писать 2к17 :boo: :dizzy: :wats:kap4a написал(а):щас бы в 2к17 выяснять какой серв линейки лучше
можно бан ему за рекламу ? :evil: :biggrin:FalconClaw написал(а):ХФ на клиенте ГОДа, как на Астериосе сделано.
бля брат хер знаетWhiteCaHTa88 написал(а):Брат,ты жив еще?мне грация финал больше нравится хф
да да еще про Тира под лимитом с дагером в руках, или ММа с его кенцом снимающим все бафы а на С2,3 нету 3 профы и соски вручную юзать.... огонь чеHollowIchigo~ написал(а):c4 ера некра . бежыш ты такой при фулке тебе взджых якорь и стоиш ты в позе "в атаку" пол часа + слип без отката конечно тоже тащит но и главное незабудем про дестра с луком)я вовсе за С1-С4 ИМХО
Не некра, а сса, слип + пиздюля, и так нон стоп, что б ты себе понималHollowIchigo~ написал(а):c4 ера некра . бежыш ты такой при фулке тебе взджых якорь и стоиш ты в позе "в атаку" пол часа + слип без отката конечно тоже тащит но и главное незабудем про дестра с луком)я вовсе за С1-С4 ИМХО
Не некра, а сса, слип + пиздюля, и так нон стоп, что б ты себе понималAlpine написал(а):c4 ера некра . бежыш ты такой при фулке тебе взджых якорь и стоиш ты в позе "в атаку" пол часа + слип без отката конечно тоже тащит но и главное незабудем про дестра с луком)я вовсе за С1-С4 ИМХО
да да еще про Тира под лимитом с дагером в руках, или ММа с его кенцом снимающим все бафы а на С2,3 нету 3 профы и соски вручную юзать.... огонь чеLawlessness написал(а):c4 ера некра . бежыш ты такой при фулке тебе взджых якорь и стоиш ты в позе "в атаку" пол часа + слип без отката конечно тоже тащит но и главное незабудем про дестра с луком)я вовсе за С1-С4 ИМХО
Не некра, а сса, слип + пиздюля, и так нон стоп, что б ты себе понималLawlessness написал(а):c4 ера некра . бежыш ты такой при фулке тебе взджых якорь и стоиш ты в позе "в атаку" пол часа + слип без отката конечно тоже тащит но и главное незабудем про дестра с луком)я вовсе за С1-С4 ИМХО