Грация финал vs Хф

Хроники

• Всего проголосовало
    57

PavelYamshikov

Клан Лидеры
.
Хотелось бы побольше узнать на счёт нового х1000 на других хрониках , и зачем делать тысячный хф , когда можно сделать грацию финал с более сбалансированой игрой (имхо)

Pavel*Yamshikov написал(а):
Хотелось бы побольше узнать на счёт нового х1000 на других хрониках , и зачем делать тысячный хф , когда можно сделать грацию финал с более сбалансированой игрой (имхо)
s kakih por gracia lytshе hf?)))

И да адм с1 -с4 сервер или тот же гф будет норм смотреться если сделать балланс крылатых но есть + в хф так как сбда много народу перетяну с 1 тоже хф серва по 1 адене но там пизда калл донат тащит

kap4a написал(а):
щас бы в 2к17 выяснять какой серв линейки лучше
щас бы в 2017 писать 2к17 :boo: :dizzy: :wats:

HollowIchigo~ написал(а):
я вовсе за С1-С4 ИМХО
c4 ера некра . бежыш ты такой при фулке тебе взджых якорь и стоиш ты в позе "в атаку" пол часа + слип без отката конечно тоже тащит но и главное незабудем про дестра с луком)
да да еще про Тира под лимитом с дагером в руках, или ММа с его кенцом снимающим все бафы а на С2,3 нету 3 профы и соски вручную юзать.... огонь че

Вообще глупо, как по мне, глупо открывать 2ой сервер параллельно, только онлайн делить. Такое продуктивно только на лоу рейтах с высоким онлайном.

HollowIchigo~ написал(а):
я вовсе за С1-С4 ИМХО
c4 ера некра . бежыш ты такой при фулке тебе взджых якорь и стоиш ты в позе "в атаку" пол часа + слип без отката конечно тоже тащит но и главное незабудем про дестра с луком)
Не некра, а сса, слип + пиздюля, и так нон стоп, что б ты себе понимал

Alpine написал(а):
я вовсе за С1-С4 ИМХО

бля покажи мне как ты это будешь делать без бафа например лукарем или любым дд

Lawlessness написал(а):
я вовсе за С1-С4 ИМХО
да да еще про Тира под лимитом с дагером в руках, или ММа с его кенцом снимающим все бафы а на С2,3 нету 3 профы и соски вручную юзать.... огонь че

монжо и сделать как щас на ру офф классике авто соски и прочие а профы балансить

Lawlessness написал(а):
я вовсе за С1-С4 ИМХО

бля покажи мне как ты это будешь делать без бафа например лукарем или любым дд

...

Назад
Сверху