Кама каблук )0)0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы не до клан которые ждут пока кто то с кем то начнут драться после врываетесь в спину как крысы хотя вы и есть крысы, я на какой то теме видел про гвг 6х6, так на будущее гвг играют только 9х9 т.е ФУЛ ПАТИ НА ФУЛ ПАТИ а остальное тупо фанkrax написал(а):i chto etot pryf pokazal chto vu supites kak spichki ot nawego destra i vso......Половину драк ещё вырезал ибо тупо в лагах стоял)
всем гф, давно пвнер таких фанов не видел.
спасибо, что вы с нами :3
п.с. ждём обработку до фулхд
https://youtu.be/HXvEmQ00Bnc
a naschet zadi mu zahodim prekrasno vidno cho blyat mu prosto v drake vseh ebawum takwo blyat jdat poka vu poderetes nekto ne bydet i mu yebawuli vseh dayn tvoi slova pystu kak i tvoya golova!
i pri vsem etom syka nas bulu 6 chelovek a vas 9 takwo obosalsya tu nyasha!.=)
вы не до клан которые ждут пока кто то с кем то начнут драться после врываетесь в спину как крысы хотя вы и есть крысы, я на какой то теме видел про гвг 6х6, так на будущее гвг играют только 9х9 т.е ФУЛ ПАТИ НА ФУЛ ПАТИ а остальное тупо фан#random написал(а):i chto etot pryf pokazal chto vu supites kak spichki ot nawego destra i vso......Половину драк ещё вырезал ибо тупо в лагах стоял)
всем гф, давно пвнер таких фанов не видел.
спасибо, что вы с нами :3
п.с. ждём обработку до фулхдhttps://youtu.be/HXvEmQ00Bnc
a naschet zadi mu zahodim prekrasno vidno cho blyat mu prosto v drake vseh ebawum takwo blyat jdat poka vu poderetes nekto ne bydet i mu yebawuli vseh dayn tvoi slova pystu kak i tvoya golova!
i pri vsem etom syka nas bulu 6 chelovek a vas 9 takwo obosalsya tu nyasha!.=)
Тир ) и он же кот да))) вроде бы) которого я за варка обоссывал и тира и кота) ну кота не всегда конеш ) там как карта ляжет)).Nyash^_^Myash. написал(а):Погодите, а этот рандом дестр это тот кот, который пытался залиться на олимпе, но ни как не получалось?)0)0 Которого обоссывали все кому не лень))
все кого ты можешь обосцать, это себя по пьяни~IEvanescenceI~ написал(а):Тир ) и он же кот да))) вроде бы) которого я за варка обоссывал и тира и кота) ну кота не всегда конеш ) там как карта ляжет))Погодите, а этот рандом дестр это тот кот, который пытался залиться на олимпе, но ни как не получалось?)0)0 Которого обоссывали все кому не лень))
все кому не лень? лул с вашего клана нормально на олимпе только райс и крах, все остальные подсосы.Nyash^_^Myash. написал(а):Погодите, а этот рандом дестр это тот кот, который пытался залиться на олимпе, но ни как не получалось?)0)0 Которого обоссывали все кому не лень))
все кого ты можешь обосцать, это себя по пьяни#random написал(а):Тир ) и он же кот да))) вроде бы) которого я за варка обоссывал и тира и кота) ну кота не всегда конеш ) там как карта ляжет))Погодите, а этот рандом дестр это тот кот, который пытался залиться на олимпе, но ни как не получалось?)0)0 Которого обоссывали все кому не лень))
все кому не лень? лул с вашего клана нормально на олимпе только райс и крах, все остальные подсосы.Nyash^_^Myash. написал(а):Погодите, а этот рандом дестр это тот кот, который пытался залиться на олимпе, но ни как не получалось?)0)0 Которого обоссывали все кому не лень))
все кого ты можешь обосцать, это себя по пьяни#random написал(а):Тир ) и он же кот да))) вроде бы) которого я за варка обоссывал и тира и кота) ну кота не всегда конеш ) там как карта ляжет))Погодите, а этот рандом дестр это тот кот, который пытался залиться на олимпе, но ни как не получалось?)0)0 Которого обоссывали все кому не лень))