Я знаю, что были уже гайды на биша, но я решил выложить всё таки свой, написать, потому что сижу и делать пока совсем нечего)
Играю за биша уже 3 года на этом проекте, не хочу говорить, что я лучший биш, потому что это все и так знают.
Bishop на L2Pwner.com
Один из самых всё таки важных персонажей в групповой игре.
Т.к. пишем гайд на сервер L2pwner, то и будет относительно этого сервера.
Данный гайд никого не принуждает соотвествать ему и играть по нему, это чисто моё личное мнение и игра, которые я ни кому не навязываю.
Мой баф на биша.
Что же по-поводу ЛС скилов, так как на нашем проекте можно использовать активный+ пассивный лс,то есть несколько вариантов
1) м деф актив+ м деф пассив
2)п деф актив+ п деф пассив
3) М деф актив+ парал шанс (когда вас атакуют)
4) п деф актив + парал шанс (когда вас атакуют)
Возможно есть ещё супер классные комбинации, но к сожалению, я не догодался о них, возможно Вы сами дополните их
Конечно же, много кто может что-то изменить в бафе, но я повторюсь, что это моя игра, моё мнение и это просто l2pwner.com
Как должен выглядеть шмот и бижа Бишопа на l2pwner.com
Из шмота я предпочитаю "дк робу", но т.к. на этом сервере, некоторым шмоткам сделали статы ДК робы сета, то я просто одел себе Majestic roba set. Он слишком уж красиво смотрится на хумане девушке
Шляпа и маска дают +к цп, поэтому я их ношу и конечно же ради эстетики персонажа, но кому что одевать, лично интерес каждого
Эпик Сэт: Что можно сказать, по поводу эпика, Роман утверждает, что фри работает, но на самом деле нет
Поэтому, я считаю, что лучше одеть и бегать с валиком, НО, у каждого своя точка зрения.
Так же, на нашем сервере есть тату, которые дают небольшой + к вашим статам, я на бише предпочитаю чередовать тату на "п деф", "м деф", "бег", конечно же чередовать в зависимости от состава вашей пати/ пати противника, ситуации в целом, если вы не можете быстро их чередовать, то предлагаю выбрать 1, какую-то общую.
Что по-поводу красок, тоже можно спорить вечно, но я считаю, что идеальный вариант это:
Wit+4 men -4
Con +4 str-4
Dex+4 str-4
Отдельный пункт, о игре за бишопа.
Со всеми его скилами проще познакомиться уже непосредственно в самой игре, прочитав их описание, поверьте мне, ничего сложного и сверхестественного там нет.
моя 1 панель выглядит так, она для меня и является основной.
Опять же, многие играют по другому, и это выбор лично каждого игрока.
По всем вопросам, я могу ответить в этой теме, либо в лс на форуме, секретов и фишечек игры за бп, у меня нет
поэтому я открыт для каждого.
А если вы будете играть за биша так же как я, то у вас появятся фанаты и хейтеры, но в 1 очередь, это огромный + для Вас
Нормально отношусь к дебилам, критике, конкретике.
Всем спасибо, с вами был, NyashMyash.