Гайд на бишопа от Nyash^_^Myash.

• Автор темы Автор темы Nyash^_^Myash.©
  • Дата начала Дата начала
Я знаю, что были уже гайды на биша, но я решил выложить всё таки свой, написать, потому что сижу и делать пока совсем нечего)
Играю за биша уже 3 года на этом проекте, не хочу говорить, что я лучший биш, потому что это все и так знают.

Bishop на L2Pwner.com
Один из самых всё таки важных персонажей в групповой игре.
iaAsmBz.jpg

Т.к. пишем гайд на сервер L2pwner, то и будет относительно этого сервера.
Данный гайд никого не принуждает соотвествать ему и играть по нему, это чисто моё личное мнение и игра, которые я ни кому не навязываю.

Мой баф на биша.

aAvgI2H.jpg
Что же по-поводу ЛС скилов, так как на нашем проекте можно использовать активный+ пассивный лс,то есть несколько вариантов
1) м деф актив+ м деф пассив
2)п деф актив+ п деф пассив
3) М деф актив+ парал шанс (когда вас атакуют)
4) п деф актив + парал шанс (когда вас атакуют)
Возможно есть ещё супер классные комбинации, но к сожалению, я не догодался о них, возможно Вы сами дополните их ;)

Конечно же, много кто может что-то изменить в бафе, но я повторюсь, что это моя игра, моё мнение и это просто l2pwner.com

Как должен выглядеть шмот и бижа Бишопа на l2pwner.com

o9TLZy3.jpg

Из шмота я предпочитаю "дк робу", но т.к. на этом сервере, некоторым шмоткам сделали статы ДК робы сета, то я просто одел себе Majestic roba set. Он слишком уж красиво смотрится на хумане девушке ;)
Шляпа и маска дают +к цп, поэтому я их ношу и конечно же ради эстетики персонажа, но кому что одевать, лично интерес каждого ;)
Эпик Сэт: Что можно сказать, по поводу эпика, Роман утверждает, что фри работает, но на самом деле нет ;)
Поэтому, я считаю, что лучше одеть и бегать с валиком, НО, у каждого своя точка зрения.​
Так же, на нашем сервере есть тату, которые дают небольшой + к вашим статам, я на бише предпочитаю чередовать тату на "п деф", "м деф", "бег", конечно же чередовать в зависимости от состава вашей пати/ пати противника, ситуации в целом, если вы не можете быстро их чередовать, то предлагаю выбрать 1, какую-то общую.​
Что по-поводу красок, тоже можно спорить вечно, но я считаю, что идеальный вариант это:​
Wit+4 men -4​
Con +4 str-4​
Dex+4 str-4​

Отдельный пункт, о игре за бишопа.​
Со всеми его скилами проще познакомиться уже непосредственно в самой игре, прочитав их описание, поверьте мне, ничего сложного и сверхестественного там нет.​
моя 1 панель выглядит так, она для меня и является основной.
PtBgjON.jpg
Опять же, многие играют по другому, и это выбор лично каждого игрока.​
По всем вопросам, я могу ответить в этой теме, либо в лс на форуме, секретов и фишечек игры за бп, у меня нет;)
поэтому я открыт для каждого.​

А если вы будете играть за биша так же как я, то у вас появятся фанаты и хейтеры, но в 1 очередь, это огромный + для Вас ;)

Нормально отношусь к дебилам, критике, конкретике.

Всем спасибо, с вами был, NyashMyash.

NyashMyash написал(а):
Я знаю, что были уже гайды на биша, но я решил выложить всё таки свой, написать, потому что сижу и делать пока совсем нечего)
Играю за биша уже 3 года на этом проекте, не хочу говорить, что я лучший биш, потому что это все и так знают.

Bishop на L2Pwner.com
iaAsmBz.jpg

Данный гайд никого не принуждает соотвествать ему и играть по нему, это чисто моё личное мнение и игра, которые я ни кому не навязываю.

Мой баф на биша.

aAvgI2H.jpg
Что же по-поводу ЛС скилов, так как на нашем проекте можно использовать активный+ пассивный лс,то есть несколько вариантов
Возможно есть ещё супер классные комбинации, но к сожалению, я не догодался о них, возможно Вы сами дополните их ;)

Конечно же, много кто может что-то изменить в бафе, но я повторюсь, что это моя игра, моё мнение и это просто l2pwner.com

o9TLZy3.jpg

Из шмота я предпочитаю "дк робу", но т.к. на этом сервере, некоторым шмоткам сделали статы ДК робы сета, то я просто одел себе Majestic roba set. Он слишком уж красиво смотрится на хумане девушке ;)
Шляпа и маска дают +к цп, поэтому я их ношу и конечно же ради эстетики персонажа, но кому что одевать, лично интерес каждого ;)
Эпик Сэт: Что можно сказать, по поводу эпика, Роман утверждает, что фри работает, но на самом деле нет ;)
Поэтому, я считаю, что лучше одеть и бегать с валиком, НО, у каждого своя точка зрения.​
Так же, на нашем сервере есть тату, которые дают небольшой + к вашим статам, я на бише предпочитаю чередовать тату на "п деф", "м деф", "бег", конечно же чередовать в зависимости от состава вашей пати/ пати противника, ситуации в целом, если вы не можете быстро их чередовать, то предлагаю выбрать 1, какую-то общую.​
Что по-поводу красок, тоже можно спорить вечно, но я считаю, что идеальный вариант это:​
Wit+4 men -4​
Con +4 str-4​
Dex+4 str-4​

Со всеми его скилами проще познакомиться уже непосредственно в самой игре, прочитав их описание, поверьте мне, ничего сложного и сверхестественного там нет.​
PtBgjON.jpg
По всем вопросам, я могу ответить в этой теме, либо в лс на форуме, секретов и фишечек игры за бп, у меня нет;)

А если вы будете играть за биша так же как я, то у вас появятся фанаты и хейтеры, но в 1 очередь, это огромный + для Вас ;)

Спасибо за гайд, думаю многим новичкам на проекте l2pwner.com, будет проще разобраться что покупать и вставлять, хотел бы у тебя поинтересоваться;
1) По поводу олимпа, на что точить скилы? меня интересует 1 скил: ,Greater Battle Heal, если его точнуть на силу для фана в дальнейшем на олимпе сильно скажется? обычно для олимпа он на кларити точиться, и какие еще понадобится точить скилы для олимпа?
как я предполагаю , точнуть еще Major Group Heal на силу для фана, Trance на шанс, Mana Burn на мощность, Mana Storm на кларити,
2) Тут нюк без отката? т.е. хватит одного нюка для олимпа такого как: стоне, огненного шара или молнии.
3) И какие лсы здесь нужны для олимпа?

Ну можешь по подробней про оли расписать.

А на счет гайда то я использую краски чуток другие вместо Dex+4 str-4 ставлю Wit+1 men -1, пвп сервер и стараюсь что бы каст не отставал, как говориться на вкус и цвет товарища нет)

с Ув. WhiteWInd

WhiteWind написал(а):

Bishop на L2Pwner.com
iaAsmBz.jpg

Мой баф на биша.

aAvgI2H.jpg

o9TLZy3.jpg

Wit+4 men -4​
Con +4 str-4​
Dex+4 str-4​

PtBgjON.jpg

Спасибо за гайд, думаю многим новичкам на проекте l2pwner.com, будет проще разобраться что покупать и вставлять, хотел бы у тебя поинтересоваться;
1) По поводу олимпа, на что точить скилы? меня интересует 2 скила: Major Group Heal ,Greater Battle Heal, если их точнуть на силу для фана в дальнейшем на олимпе сильно скажется? обычно для олимпа они на кларити точуться,
2) Тут нюк без отката? т.е. хватит одного нюка для оилмпа такого как: стоне, огненного шара или молнии.
3) И какие лсы здесь нужны для олимпа?

Ну можешь по подробней про оли расписать.

А на счет гайда то я использую краски чуток другие вместо Dex+4 str-4 ставлю Wit+1 men -1, пвп сервер и стараюсь что бы каст не отставал, как говориться на вкус и цвет товарища нет)

с Ув. WhiteWInd
Груп хилл вообще не то4ится как бы на интерлюде это то4но
грит батл хил, его лу4ше использовать на оли в крайнем слу4ае, и то4ить на кост, если хо4ешь на Оли экономить за бп мп, используй мажор хил "одино4ный" то4нешь на кост и вообще шоколадка будет, 50+ мп будет требовать всего
Все нюки тут имеют откат, нужно 3 нюка, 150 power: стоун, шадоу, соляра, остальные шлак на этом сервере т.к у других сила 110 и дамага от них нет никакого по4ти
на Оли тебе надо из активок, дв, слоу, медуза, целеста, шилд, м деф, вм, емповер, 3 нюка
пасивные, праер, м деф, п деф, емповер

Спасибо, единственно не понятно зачем нужен эмповер пасивный? что такое ДВ? и почему не услышал про такой скил как кларити?

пассивный эмповер используется обычно на олимпе (сжигаем с ним ману, прохождение дебаффов выше), ДВ - он же Дуэль Викнесс - понижает физ атаку оппонента в пвп. по поводу кларити: если на фане, то зачем? лишняя ячейка, тем более ману на ацп и поехал. а если ты про лс скилл кларити, то он не профитный

Djskazy написал(а):
пассивный эмповер используется обычно на олимпе (сжигаем с ним ману, прохождение дебаффов выше), ДВ - он же Дуэль Викнесс - понижает физ атаку оппонента в пвп. по поводу кларити: если на фане, то зачем? лишняя ячейка, тем более ману на ацп и поехал. а если ты про лс скилл кларити, то он не профитный
Спасибо понял.т.е при сжигании маны . точу на силу мана бёрн. юзаю актвиный эмпаур и пасивный и жгу. верно?) на счет кларити интересовался именно про лс на олимпе.

Няш молодец,нашел время и написал гайд+ плюс тебе брат))) Может ты еще ссылку скинешь на патч с нублом.(чтобы видеть нубл у пати-гугл не помог).

спасибо всем,рад был постараться ))

От топ биша Павнера ожидал большего...6 донок,чего-то не хватает в статье.

топ бишопу не нужны фишки, он играет на таком огайде.

Я за биша игрок не очень , так что достойно оценить не могу .
Но скажу что очень познавательно и автор молодец :thumbsup:
Коротко о моей игре за биша ...
8b6253d032ba.png

Назад
Сверху