Гайд на бишопа от Nyash^_^Myash.

• Автор темы Автор темы Nyash^_^Myash.©
  • Дата начала Дата начала
Я знаю, что были уже гайды на биша, но я решил выложить всё таки свой, написать, потому что сижу и делать пока совсем нечего)
Играю за биша уже 3 года на этом проекте, не хочу говорить, что я лучший биш, потому что это все и так знают.

Bishop на L2Pwner.com
Один из самых всё таки важных персонажей в групповой игре.
iaAsmBz.jpg

Т.к. пишем гайд на сервер L2pwner, то и будет относительно этого сервера.
Данный гайд никого не принуждает соотвествать ему и играть по нему, это чисто моё личное мнение и игра, которые я ни кому не навязываю.

Мой баф на биша.

aAvgI2H.jpg
Что же по-поводу ЛС скилов, так как на нашем проекте можно использовать активный+ пассивный лс,то есть несколько вариантов
1) м деф актив+ м деф пассив
2)п деф актив+ п деф пассив
3) М деф актив+ парал шанс (когда вас атакуют)
4) п деф актив + парал шанс (когда вас атакуют)
Возможно есть ещё супер классные комбинации, но к сожалению, я не догодался о них, возможно Вы сами дополните их ;)

Конечно же, много кто может что-то изменить в бафе, но я повторюсь, что это моя игра, моё мнение и это просто l2pwner.com

Как должен выглядеть шмот и бижа Бишопа на l2pwner.com

o9TLZy3.jpg

Из шмота я предпочитаю "дк робу", но т.к. на этом сервере, некоторым шмоткам сделали статы ДК робы сета, то я просто одел себе Majestic roba set. Он слишком уж красиво смотрится на хумане девушке ;)
Шляпа и маска дают +к цп, поэтому я их ношу и конечно же ради эстетики персонажа, но кому что одевать, лично интерес каждого ;)
Эпик Сэт: Что можно сказать, по поводу эпика, Роман утверждает, что фри работает, но на самом деле нет ;)
Поэтому, я считаю, что лучше одеть и бегать с валиком, НО, у каждого своя точка зрения.​
Так же, на нашем сервере есть тату, которые дают небольшой + к вашим статам, я на бише предпочитаю чередовать тату на "п деф", "м деф", "бег", конечно же чередовать в зависимости от состава вашей пати/ пати противника, ситуации в целом, если вы не можете быстро их чередовать, то предлагаю выбрать 1, какую-то общую.​
Что по-поводу красок, тоже можно спорить вечно, но я считаю, что идеальный вариант это:​
Wit+4 men -4​
Con +4 str-4​
Dex+4 str-4​

Отдельный пункт, о игре за бишопа.​
Со всеми его скилами проще познакомиться уже непосредственно в самой игре, прочитав их описание, поверьте мне, ничего сложного и сверхестественного там нет.​
моя 1 панель выглядит так, она для меня и является основной.
PtBgjON.jpg
Опять же, многие играют по другому, и это выбор лично каждого игрока.​
По всем вопросам, я могу ответить в этой теме, либо в лс на форуме, секретов и фишечек игры за бп, у меня нет;)
поэтому я открыт для каждого.​

А если вы будете играть за биша так же как я, то у вас появятся фанаты и хейтеры, но в 1 очередь, это огромный + для Вас ;)

Нормально отношусь к дебилам, критике, конкретике.

Всем спасибо, с вами был, NyashMyash.

Спасибо за гайд.

Всё доступно. Вынесена самая суть, из нагромождения фактов. Автору лайк.

почему вика ?ведь все драки идут против магов.почему без берса ?без берса же не законтришь дпс от фул мага ?

pacanNaskille написал(а):
почему вика ?ведь все драки идут против магов.почему без берса ?без берса же не законтришь дпс от фул мага ?
Ну я не раз писал, что это моя игра, моё мнение.

Берс я бафаю тогда, когда я уверен в приницпе в победе, каста и скорости бега мне хватает, я всегда играю в пати с др бишами, поэтому мне важнее живучесть, хотя в чем-то, ты может быть и прав)

Молодое поколение игроков в л2 никогда не научатся воспринимать берс как дебаф :D Я редко юзаю берс... в том числе на других профах ... на бише ваще никогда его не использую даже свой родной .

Мне гайд понравился . Но я выбираю для себя всегда таллум роб сет... Хотя он буквально напрягает своим видом ))

Тень Истины написал(а):
Мне гайд понравился . Но я выбираю для себя всегда таллум роб сет... Хотя он буквально напрягает своим видом ))
Тут от талума толку 0, сам всегда бегаю в ТМр, но не на пвнере)

MurderQpirat написал(а):
хоть 1 биш не юзает магнус и берс
чем берс и магнус плох ?
Берс бп?увольте против.
просто пора понимать что дпса в биша не кто не даёт,и самое главное это законтрить своих ддшек,упали дд упадут и биши,а делать биша жирным есть смысл когда один бишь в кетре фаниться но не как не в гвг

Тень Истины написал(а):
просто пора понимать что биш с берсом это не биш
Я так понимаю ты очень силен за биша, вот я предлагаю тебе взять пару ДД с тобой как БП во главе и доказать свою правоту в пвп. Научи молодое поколение играть за биша плиз.

Гайд почитай . Бишь с берсом это не бишь - если для тебя это откровение тогда просто не играй в л2 там и без тебя много ... уникальных личностей . И зачем спорить то с этим я хз .

Так ты возьмёшь и докажешь свою точку зрения на счёт БП без берса в пвп, а там мы уже посмотрим кому не стоит играть в л2.

Назад
Сверху