И какая там клевета в сторону админов была?=). написал(а):OtherworldlyJew - Мут 3 суток. Нарушение п. 5.8. клевета в сторону Администрации Проекта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какая там клевета в сторону админов была?=). написал(а):OtherworldlyJew - Мут 3 суток. Нарушение п. 5.8. клевета в сторону Администрации Проекта
да всем насрать...RealRock написал(а):ну че, прикольно поголосовали? как вам мой врыв с 50+ твинков?
Вангую что ты некст=). написал(а):Если че это флуд тут можно все, с какой поры мут в флуде дают, не ахуело-то ?OtherworldlyJew - Мут 3 суток. Нарушение п. 5.8. клевета в сторону Администрации Проекта
И какая там клевета в сторону админов была?MRV написал(а):OtherworldlyJew - Мут 3 суток. Нарушение п. 5.8. клевета в сторону Администрации Проекта
Вангую что ты некстMurderQpirat написал(а):да всем насрать...ну че, прикольно поголосовали? как вам мой врыв с 50+ твинков?
Если че это флуд тут можно все, с какой поры мут в флуде дают, не ахуело-то ?=). написал(а):
Вангую что ты некст=). написал(а):да всем насрать...ну че, прикольно поголосовали? как вам мой врыв с 50+ твинков?
Если че это флуд тут можно все, с какой поры мут в флуде дают, не ахуело-то ?=). написал(а):
угомони таланты чудовище)RealRock написал(а):pirat - debil. ti ne chelovek, osvobodi zemlyu ot svoego prisutstviya, ey tyajelo, ona plachet
Беспредел со стороны администрации часто встречали?krax написал(а):На пвнере не возможное возможно))) пора бы уже привыкать
lol)krax написал(а):На пвнере не возможное возможно))) пора бы уже привыкать
Я уже был там ку але) в первый день) тогда было 60 в реге)) мне лень было лсы тыкать ушел в дотуMurderQpirat написал(а):lol)На пвнере не возможное возможно))) пора бы уже привыкать
ку епта,залетай на олик евро
там обт по 40+ в реге
арены забиты,иногда ждать даже нужно,очередь епта)
Это им не докажешь и не обьясниш) и это еще не беспредел поверь моему пвнерскому опыту))Knight Of The Night написал(а):Беспредел со стороны администрации часто встречали?На пвнере не возможное возможно))) пора бы уже привыкать
Я уже был там ку але) в первый день) тогда было 60 в реге)) мне лень было лсы тыкать ушел в дотулол)krax написал(а):lol)На пвнере не возможное возможно))) пора бы уже привыкать
там обт по 40+ в реге
в точку :laugh:=Deadmau5= написал(а):Рома,наверное,пьяный был когда модерку кое-кому выдавал))))
Я уже был там ку але) в первый день) тогда было 60 в реге)) мне лень было лсы тыкать ушел в дотуMurderQpirat написал(а):lol)На пвнере не возможное возможно))) пора бы уже привыкать
там обт по 40+ в реге
Я уже был там ку але) в первый день) тогда было 60 в реге)) мне лень было лсы тыкать ушел в дотуTheOne написал(а):lol)На пвнере не возможное возможно))) пора бы уже привыкать
там обт по 40+ в реге