Встроенное радио разнообразной музыки

Здравствуйте! опишите подробнее Вашу идею? как это, на ваш взгляд, будет выглядеть?

Здравствуйте! опишите подробнее Вашу идею? как это, на ваш взгляд, будет выглядеть?
Здравствуйте,я думаю что,должна при входе в игру должна выводится табличка что по команде например alt+r включить или alt+t отключить,так же по команде alt+стрелочки вниз вверх может регулировать громкость, музыка может играть разная главное чтобы подходила для фарма или файтов если кому удобно, я точно знаю что можно внедрить это в клиент но не могу объяснить как это сделать.

Установка: закинуть файлы radio.dll, bass.dll и ogg.dll в папку system. (чтобы не менять файл ogg.dll можно добавить в l2.exe импорт Anchor из файла radio.dll).

Управление: Ctrl+R - начать воспроизведение. Ctrl+S - остановить воспроизведение.

Для гуру: Надо допиливать управление (например сделать перехват клавишь в активном окне). Сейчас если включить 10 окон ладвы - все 10 начнут играть, со смещением изза буфферизации - звук превратится в кашу.
Курите маны и примеры по BASS.DLL. Страница библиотеки

Приветствую, если я правильно понял, для реализации этой идеи нужен человек, который будет крутить музыку и быть в эфире, или на том сервере, где Вы такое встретили была просто музыка из какого-то обычного радио/плейлиста?

Приветствую, если я правильно понял, для реализации этой идеи нужен человек, который будет крутить музыку и быть в эфире, или на том сервере, где Вы такое встретили была просто музыка из какого-то обычного радио/плейлиста?0
Здравствуйте,был и плейлист и были эфиры но они были больше новостные(внутриигровые)

Назад
Сверху