Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,я думаю что,должна при входе в игру должна выводится табличка что по команде например alt+r включить или alt+t отключить,так же по команде alt+стрелочки вниз вверх может регулировать громкость, музыка может играть разная главное чтобы подходила для фарма или файтов если кому удобно, я точно знаю что можно внедрить это в клиент но не могу объяснить как это сделать.Здравствуйте! опишите подробнее Вашу идею? как это, на ваш взгляд, будет выглядеть?
Установка: закинуть файлы radio.dll, bass.dll и ogg.dll в папку system. (чтобы не менять файл ogg.dll можно добавить в l2.exe импорт Anchor из файла radio.dll).Здравствуйте! опишите подробнее Вашу идею? как это, на ваш взгляд, будет выглядеть?
Здравствуйте,был и плейлист и были эфиры но они были больше новостные(внутриигровые)Приветствую, если я правильно понял, для реализации этой идеи нужен человек, который будет крутить музыку и быть в эфире, или на том сервере, где Вы такое встретили была просто музыка из какого-то обычного радио/плейлиста?0