Все по старому.

• Автор темы Автор темы okk
  • Дата начала Дата начала

okk

Форумчане
.
Ой, всё
Можно закрыть глаза здесь на все, но я дико орал, из яко "БЫ" временной фарм зоны.
Аххаха, боже, цирк, ладно
Умные пацаны нафармили по 150+ кол, много плющек и тд
А потом резко убираются вообще мобы, ахаха :grin: РУКАЛИЦО
Больше всего убивал яко "БЫ" штраф в 10к ГБ, за бота :grin:
В то время, когда за день можно было фармить 20к+ :grin:

А сейчас 650 за эвент, прикольно, посчитаем?? :grin:
В лучшем случае, с царским везением, 650+650 = 1300 = 1 WMZ
В Сутки 24 часа, т.е при диком везение если играть 24/7 даже не кушать
То фарм получается = 31200 гб
С тем учетом, что это нужно играть без остановки, в среднем получается что можно фармить на эвентах в день примерно 15600 гб В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ
15600 гб это 12 WMZ
Т.е в неделю получается в среднем можно выфармить 84 WMZ На эвентах
Хорошо, но тут не факт что будем выигрывать каждый эвент, + было все написано с тем учетом если каждый эвент WIN.

Возьмем ботов, которые раньше фармили в глудине
За ночь бот фармил 10к + гб, за день 20к +
Считаем, около 30+ гб в сутки, это пример 25 WMZ за одно окно
Я знаю лично двух людей которые фармили в 2 окна, примерно 40 + Wmz в день
Ладно, считаем в неделю сколько примерно фармили на ботах
1 окно - 175
2 окна - 280

Мне чисто похуй, на самом деле, на эти WMZ и тд.
Но сам прикол в том, что нахуя убирать мобов с фарм зон, когда уже там нафармили по 200 + кол
И о новичках и их развитии уже никакой речи не идет "НА ЭВЕНТАХ" до слез ору

Что новый игрок сделает на эвенте? от его ничего абсолютно не зависит, НИЧЕГО
Его шанс на победу даже не 50/50%
Дай бог, что бы он в день фармил бы хотя бы 2 WMZ
Да бы расскажу что если новый игрок играет за ММ, и идет на эвент, то заряженный фулловый лук, разносит его просто в ноль
Впринципе как и остальных магов, но у большинства уже по крайней мере есть лифчик, лсы на п деф и .тд..

Мое мнение такого, что когда убрали фарм зоны, нужно было делать что-то с колами или экономикой, имхо это полный пиздец, когда я знаю что у некоторых людей уже есть по 1 и даже 3к + колов.

Ах да, я не плачу, у меня 7 фулл одетых чаров, на которых по 100-200 + кол, есть все, что нужно, даже больше, фармил в частности "кубики" и 1х1

Тема создана для того, что бы мне кто-то объяснил, нахуй делать фарм зону для ботов, а потом когда они ска нафармили убирать ее :brains: :brains:

похуй вообще, никогда не фармил на пвнре. Этот сервер не для новичков, вот и нету онлайна. Играют одни и те же люди под разными никами. :hi:

Уважаемый автор, с чего же Вы взяли, что есть на сервере люди у которых от 1 до 3 к вмз? Если в базе мы наблюдаем лишь одного игрока, у которого больше 300вмз, но не больше 350-ти. Так и на чем вы основывались создавая этот пост?

℘SaveMySoul℘ написал(а):
Уважаемый автор, с чего же Вы взяли, что есть на сервере люди у которых от 1 до 3 к вмз? Если в базе мы наблюдаем лишь одного игрока, у которого больше 300вмз, но не больше 350-ти. Так и на чем вы основывались создавая этот пост?
Если я докажу что есть больше чем 350, и больше 1к, вы мне дадите 2к вмз?

леха написал(а):
Ты бесплоден и бесполезен, свободен

ябпофармил)
Был бы рад ивентам тыквы, медальки и прочее)

Царь Максим. написал(а):
Если я докажу что есть больше чем 350, и больше 1к, вы мне дадите 2к вмз?
Разве что собрать на одного персонажа эту сумму с нескольких =)

А мы, разве что, можем Вам дать мут за распространение клеветы :wink:

просто инвалид хотел пофармить ботом,а тут мобов нету.
А на твт и ктф он про*бывает. Вот и ноет теперь. :wats:​

SAN4RCOREJ. написал(а):
А мне показалось, что просто любит завистливо показывать знания математики и отталкиваться от пустых, кем-то, когда-то выдуманных слов =)

`piz..#GG`. написал(а):
похуй вообще, никогда не фармил на пвнре. Этот сервер не для новичков, вот и нету онлайна. Играют одни и те же люди под разными никами. :hi:
Онлайна толком нет из-за того, что нет нормальной рекламы, а рекламы нормальной нет, потому что нет на неё достаточных финансов, живём от аренды до аренды пока что, лишь ла2топ и ла2оп дают посещаемость. Есть идеи на момент переезда, посмотрим, что из этого получится и там уже будем рассуждать =)

SAN4RCOREJ. написал(а):
Мне и без бота сладко живется, убейся об мой хуй

Царь Максим. написал(а):
слышь кто там без бота живет месяц назад ты фармил в варке усосок 24,7

сделайте ивент как раньше в мосе было донки валялись шапки и прочее было весело)

Сколько я уже читал подобного рода тем от автора, уххх))
У меня к тебе вопрос: зачем ты все это пишешь?) Ты и правда думаешь, что кто-то обратит на это внимание?) Зачем это бесконечное нытье и концовка "у меня фул 7 балбалбла". Уважаемый, да всем наплевать на твои заслуги) Ты лучше не трать время писульками на форуме, а скинь еще пару тройку фоток в зеркале, а то пользователи данного форума еще не успели рассмотреть твою крутость))

TheOne написал(а):
слышь кто там без бота живет месяц назад ты фармил в варке усосок 24,7

Ты чё кончи наглотался? я в варке никогда не фармил, урыга

Назад
Сверху