Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
долго блинОжидается, что новости по данному Проекту будут доступны через примерно месяц, в оптимистичном сценарии.
Классический вариант х1200, который был когда-то очень давно + некоторые наши реализации, по типу Местных Боссов и ПвП-городов...Есть, хотя бы, примерные наброски? Чего вообще ждать?
Будет 2 ЛСа, как сейчас? Или можно будет использовать только 1?Классический вариант х1200, который был когда-то очень давно + некоторые наши реализации, по типу Местных Боссов и ПвП-городов...
Увы, почти всех приучили к одному ЛС, поэтому придётся делать только 1.Будет 2 ЛСа, как сейчас? Или можно будет использовать только 1?
это дополнительный клиент нужно будет скачивать?Друзья, сообщаю, что в настоящее время проводится интеграция классического клиента игры (Легаси) с целью обеспечения его совместимости с сервером Интерлюд. Этот процесс требует значительных усилий, однако он является важным этапом для улучшения игрового процесса. Ожидается, что в ближайшее время будет доступна возможность входа в игру через данный клиент, однако потребуется дополнительное время для устранения всех технических нюансов.
В связи с этим, скорее всего, мы проведем еще один запуск нового сервера x1000, после чего, когда Легаси будет полностью функционален, я продолжу работу над сервером x1200.
Да, будет 2 клиента для игры: Interlude и Legacy.это дополнительный клиент нужно будет скачивать?
а остатса на иле можно или чтото обновлять придетса?Да, будет 2 клиента для игры: Interlude и Legacy.
Конечно, кто пожелает, будет и дальше продолжать играть через Интерлюд клиент без каких либо дополнительных корректировок.а остатса на иле можно или чтото обновлять придетса?
ну я фпс я хз вроде все в порядке ето наверное для тех у кого железо послабшеКонечно, кто пожелает, будет и дальше продолжать играть через Интерлюд клиент без каких либо дополнительных корректировок.
А кому нравится Легаси, будут играть через него. Там меньше крит.ошибок и выше ФПС в массовых замесах, но вес Легаси будет не меньше 8 GB.
да он же неудобный. на еврике например невозможно полноценно на нем игратья бы попробовал на легаси почему бы и нет
В смысле не удобно, блин, я уже заказал улучшение интерфейса для этого клиента. =)да он же неудобный. на еврике например невозможно полноценно на нем играть
ну вот я пришел сюда с земегиВ смысле не удобно, блин, я уже заказал улучшение интерфейса для этого клиента. =)
Никто ранее не писал, что там что-то не удобно, все хвалили, мол в массовых замесах ФПС норм на слабых ПК и крит.ошибок очень мало.
Но стоит учесть, что у нас с евро разные сборки и разные реализации, поэтому сравнивать, пока что, не совсем правильно. Нужно проверять наделе.