Все ждут этот проект

DZ(sanek)

New Member
Новичок
Есть ли какая то информация когда ждать обт может будет збт для желающих?

Ожидается, что новости по данному Проекту будут доступны через примерно месяц, в оптимистичном сценарии.

Есть, хотя бы, примерные наброски? Чего вообще ждать?

Друзья, сообщаю, что в настоящее время проводится интеграция классического клиента игры (Легаси) с целью обеспечения его совместимости с сервером Интерлюд. Этот процесс требует значительных усилий, однако он является важным этапом для улучшения игрового процесса. Ожидается, что в ближайшее время будет доступна возможность входа в игру через данный клиент, однако потребуется дополнительное время для устранения всех технических нюансов.

В связи с этим, скорее всего, мы проведем еще один запуск нового сервера x1000, после чего, когда Легаси будет полностью функционален, я продолжу работу над сервером x1200.

Друзья, сообщаю, что в настоящее время проводится интеграция классического клиента игры (Легаси) с целью обеспечения его совместимости с сервером Интерлюд. Этот процесс требует значительных усилий, однако он является важным этапом для улучшения игрового процесса. Ожидается, что в ближайшее время будет доступна возможность входа в игру через данный клиент, однако потребуется дополнительное время для устранения всех технических нюансов.

В связи с этим, скорее всего, мы проведем еще один запуск нового сервера x1000, после чего, когда Легаси будет полностью функционален, я продолжу работу над сервером x1200.
это дополнительный клиент нужно будет скачивать?

а остатса на иле можно или чтото обновлять придетса?
Конечно, кто пожелает, будет и дальше продолжать играть через Интерлюд клиент без каких либо дополнительных корректировок.
А кому нравится Легаси, будут играть через него. Там меньше крит.ошибок и выше ФПС в массовых замесах, но вес Легаси будет не меньше 8 GB.

Конечно, кто пожелает, будет и дальше продолжать играть через Интерлюд клиент без каких либо дополнительных корректировок.
А кому нравится Легаси, будут играть через него. Там меньше крит.ошибок и выше ФПС в массовых замесах, но вес Легаси будет не меньше 8 GB.
ну я фпс я хз вроде все в порядке ето наверное для тех у кого железо послабше
а вот крит ето да если фикситса то можно)
ну за улутшения лайк Роману)

ну как показывает практика общая масса играет на ИТ клиенте

да он же неудобный. на еврике например невозможно полноценно на нем играть
В смысле не удобно, блин, я уже заказал улучшение интерфейса для этого клиента. =)
Никто ранее не писал, что там что-то не удобно, все хвалили, мол в массовых замесах ФПС норм на слабых ПК и крит.ошибок очень мало.

Но стоит учесть, что у нас с евро разные сборки и разные реализации, поэтому сравнивать, пока что, не совсем правильно. Нужно проверять наделе.

В смысле не удобно, блин, я уже заказал улучшение интерфейса для этого клиента. =)
Никто ранее не писал, что там что-то не удобно, все хвалили, мол в массовых замесах ФПС норм на слабых ПК и крит.ошибок очень мало.

Но стоит учесть, что у нас с евро разные сборки и разные реализации, поэтому сравнивать, пока что, не совсем правильно. Нужно проверять наделе.
ну вот я пришел сюда с земеги
там тоже все плакали что хотят классик клиент под масс замесы из за фпс, но в итоге так никто и не стал привыкать к новому клиенту. я пару раз заходил через него, но чет вообще не то)
p.s. да у нас и нет таких замесов чтоб лагало)) даже вчера при максимальном онлайн лагов было ноль
p.s.s. в любом случае это не мое дело. о вкусах и потребностях не спорят )) просто если он супер дорогой, то нафик он нужен ))

Не попробуешь - не узнаешь.
Так или иначе, мы будем пробовать =)

P.S. Хочу его добавить, как минимум для того, чтобы через него входить и надевать плащ ;)

Назад
Сверху