Всем У

Roma_#13

whenyouhavehands
.
не знаю правильно или нет но мне кажетса надо ввести огран на количество людей в клане для того чтоб избавитса от алянсов и чтоб люди еще больше питались входить впак и играть
по количеству я думаю 18-22 дето так по 1+ пака думаю вполне достаточно и ето даст другим игрокам возможность тоже создавать клани для соместки
ну и убрать алянс как таковой ток для картинки оставить кому по кайфу)

А у нас очень много кланов, которые играют в 18+ человек?) 2 дня подряд на фан приходит 3 клана по 9 (+- пара человек).

А у нас очень много кланов, которые играют в 18+ человек?) 2 дня подряд на фан приходит 3 клана по 9 (+- пара человек).
ну так в том и прикол что 9+ ето кокраз 22 чела в клане держать остальние пусть в другие идут чтоб било больше файта как по мне логично или держать по 60-80 тел афк в клане ето в тему?

ну так в том и прикол что 9+ ето кокраз 22 чела в клане держать остальние пусть в другие идут чтоб било больше файта как по мне логично или держать по 60-80 тел афк в клане ето в тему?
Всё равно не понял сути твоего предложения:) В каком из кланов, а их сейчас 3, на фан приходит больше 22 человек? Я бы еще понял, если бы действительно был 1 клан зерг, а остальные 2 играли в 1 пачку.
Это субъективно, но считаю твое предложение нерациональным. Тут основная масса игроков - люди 30+, многие из которых заходят в игру 1-2 раза в неделю на несколько часов. В условиях ограниченного количества игроков в клане - занимать слот таким игроком нерационально. Я сужу по нашему клану, у нас таких людей много. И да, многие из них держатся не за сервер, а за клан. И выгнать его - означает что он больше не зайдет на сервер. Кто от этого выиграет? У нас по несколько персонажей, люди чередуют игру на них, в зависимости от настроения или необходимости того или иного саба\заточки скиллов. И делать постоянную ротацию, того выгнать, того принять - максимально бесполезное действие. Ведь люди, которые привязаны к клану - в любом случае не пойдут в другой клан. Они будут сидеть в твинкоклане, и при необходимости заходить в основной.
До тех пор пока на сервере нет численной доминации одного клана над остальными - не поддержу твое предложение.

cУТЬ твоего предложения если в кратце , то опишу его :
-давайте кикать тех людей , кто не активные , что б они при входе в игру не понмиали почему их кикнули и шли либо в другой клан или еще лучше на другой сервер , если посмотреть чуть дальше , то это никчему хорошему не приведет.
Сейчас баланс по людям +- равный , по сравнению с тем , что было раньше .
Твое предложение было реализовано на поза прошлой ньюшке и поверь никчему хорошему это не привело , наоборот было уж слишком мнго жалоб по этому поводу .
В нынешней ситуации эта идея не нуждается в реализации .
Да и создать второй клан и загнать туда людей для своих целей никто не запрещал , за 69 наказания нету и так далее и еще с десяток причин найти можно , почему сейчас не актуально

• Like
Реакции: Juss
cУТЬ твоего предложения если в кратце , то опишу его :
-давайте кикать тех людей , кто не активные , что б они при входе в игру не понмиали почему их кикнули и шли либо в другой клан или еще лучше на другой сервер , если посмотреть чуть дальше , то это никчему хорошему не приведет.
Сейчас баланс по людям +- равный , по сравнению с тем , что было раньше .
Твое предложение было реализовано на поза прошлой ньюшке и поверь никчему хорошему это не привело , наоборот было уж слишком мнго жалоб по этому поводу .
В нынешней ситуации эта идея не нуждается в реализации .
Да и создать второй клан и загнать туда людей для своих целей никто не запрещал , за 69 наказания нету и так далее и еще с десяток причин найти можно , почему сейчас не актуально
я предложил а не ввел такое вислушал без б не надо тода

ппц, выпал из жизни сервера на две недели, а тут уже пацаны 3 клана по 9 человек собрали =)) как обычно каждый сам себе клан лидер. самое оптимальное для этого сервера это две стороны.

ппц, выпал из жизни сервера на две недели, а тут уже пацаны 3 клана по 9 человек собрали =)) как обычно каждый сам себе клан лидер. самое оптимальное для этого сервера это две стороны.
спс за мнение но если для тебя 2 сайда норма не для всех я думаю и так или иначе комуто нравитса играть со мной комуто с вами комуто с хатоном

пусть будет 3 стороны, но ограничения никакие не нужны) надолго ли 3 стороны эти ваши?))

пусть будет 3 стороны, но ограничения никакие не нужны) надолго ли 3 стороны эти ваши?))
ну долго не долго пока они есть в чем прикол того что ти пишеш ти не играеш заходиш чисто когда вас 2 пака потом пишеш хотя тебя некто не трогает
нас когда менше ми просто идем давать файт для фана и не хуя не пишем

ну чел решил показать на форуме чисто доминацию но мне лень даже чето обеснять и тд
он топ парень че сказать)

ну долго не долго пока они есть в чем прикол того что ти пишеш ти не играеш заходиш чисто когда вас 2 пака потом пишеш хотя тебя некто не трогает
нас когда менше ми просто идем давать файт для фана и не хуя не пишем
чиво ты несешь человек с украинским паспортом)
какие 2 пака?)
нас когда и 4 человека мы всегда приходим)

чиво ты несешь человек с украинским паспортом)
какие 2 пака?)
нас когда и 4 человека мы всегда приходим)
я тебе о том что ти росуждаеш с того что вас больше по факту поетому тебе и похуй
а так пак на пак ми норм с вами деремся
извени что некого набрать по факту

я тебе о том что ти росуждаеш с того что вас больше по факту поетому тебе и похуй
а так пак на пак ми норм с вами деремся
извени что некого набрать по факту
мы наоборот за активную жизнь и фан на сервере. поэтому готовы поделить личный состав

Назад
Сверху