Временная коалиция

• Автор темы Автор темы Cursing
  • Дата начала Дата начала

Cursing

Member
Новичок
Други и недруги рад вновь приветствовать Вас на полях кровопролитных сражений, интриг, любви и расставании проходящих на сервере l2pwner
Речь моя сегодня пойдёт о временной коалиции между не примиримыми кланами, амбициозными лидерами и игроками которым суждено было вступить и вляпаться.
Второго дня, "всеми любимый, уважаемый, почитаемый, топовый игрок" [H4RD] ранее именуемый как [EX] по паспорту Стасик в народе Солевой вдарил по дёснам с II КЛ SoloS и показал не плохой результат на эпиках. Радости и ликования в народных массах не было приделу, открывалось припрятанное на Новый Год шампанское, фейерверки, поздравления, одним словом УСПЕХ !
Но алкоголь и психотропы сыграли с парными злую шутку, начался скандал, а в последствие расставание. Видимо этот брак не был заключен на небесах, амбиции КЛ взяли над здравым смыслом вверх и они разошлись. И сей момент меня расстраивает. Меня, игроков клана SoloS и Free ведь ребята увидели эпиков, почувствовали запах масштабных баталий и всё это вновь погрузилось во мрак.

Други и недруги, может быть стоит немного обуздать свои амбиции, проявиться себя как подобает Клан лидеру и начать выходить на диалог, заключать союзы, ВРЕМЕННУЮ КОАЛИЦИЮ и составить достойную оппозицию с чего нам всем будет немного интересней играть в это неспокойное время.
1764891421766.png

p.s Всем тем кому есть что сказать по делу, буду отдельно благодарен.

Назад
Сверху