Временная коалиция #3 эпилог

• Автор темы Автор темы Cursing
  • Дата начала Дата начала

Cursing

Форумчане
.
Новичок
Други и недруги, рад приветствовать вас на самом искромётном сервере l2pwner.com.
Это заключительная часть трилогии про великовозрастных игроков, вступивших на тропу войны и кровопролитных сражений за эпик и доминирование.

Могучий и амбициозный клан‑лидер [EX], несмотря на всю свою психическую непредсказуемость, вступил в очередную коалицию в борьбе за доминирование.
На этот раз его соратниками стали кланы SpartanS и Mercenaries, и в этот же вечер альянс трёх кланов показал ошеломительный результат в численном преимуществе над кланом SWC, что принесло свои плоды.
Не дождавшись респа Core, [EX] сразу определил, что нужно создавать единый клан с уникальным названием Free, руководство которым он возьмёт на себя. Возмущения и жгучие споры неожиданно обрушились на солевую голову самопровозглашённого лидера. Градус накала настолько увлёк всех вовлечённых, что альянс даже не явился на Core. Бурные обсуждения и перетягивание одеяла на себя привели к подтасовкам среди электората, и, как результат, к утру амбициозный союз дал трещину и распался.

Ну а теперь немного по делу, без сарказма. Как бы я ни шутил про [EX], но надо отдать ему должное: с момента старта NEW‑сервера он неоднократно пытался создать альянс в попытках дать достойную оппозицию клану SWC. Проблема в том, что у клана Free весьма сомнительная репутация из‑за продолжительных и регулярных срачей в чате абсолютно со всеми. И такие «замечательные» люди, как сам EX, Азраель(Chaotic), Мефедрон, Марихуана, которые говорят что думают, но не думают, что говорят, вызывают у доброй части людей только отторжение. ОнлиПК, который ярко проявил себя в регулярных ПК на Автофарме, тоже привнёс репутационные проблемы клану. Отчего союзы с кланом Free более похожи на акцию одного дня, нежели на прочный союз людей, идущих к своей цели.

Кланам SpartanS и Mercenaries хотелось бы предложить всё же пересмотреть свои взгляды, уже слиться в единый альянс — если с кланом не получается договориться, то численности вашего онлайна вполне хватит, чтобы дать достойный бой. Это в любом случае будет для вас выгоднее и интереснее, чем прозябать на острове и регулярно зачем‑то фармить…

1766615622874.png

В ожидании 4-го сезона :D
Технически она должна была быть про союз EX, Kega и Moon, но момент упущен, ребята ушли с сервера, надеюсь встретить их на следующем открытии.
Со старта NEW сервера стоит в планах делать посты по тегом PWNER-NEWS :)

Клан SWC пкашит на фарме очень часто и вообще их слишком много , это как-то не правильно для такого сервера, слиться в 1 клан. Это вывод дня за 4 примерно. Я пока никак не связан с другими кланами и это моё личное мнение.

Клан SWC пкашит на фарме очень часто и вообще их слишком много , это как-то не правильно для такого сервера, слиться в 1 клан. Это вывод дня за 4 примерно. Я пока никак не связан с другими кланами и это моё личное мнение.
Ники этих людей и твой ник на сервере , спс

Ники этих людей и твой ник на сервере , спс
Я не делаю скрины, не запоминаю ники, вернее я запоминаю ненадолго а потом пофиг. Защитная поза твоя неуместна, будто ты не видел того, что я описал. А мой ник чтобы меня еще больше сливали на фарме? Нет, спасибо. Ты из этого клана? Просто если нет, то зачем дефаешь так сильно, будто бюрократический клерк, задаешь вопросы на которых не получишь ответы и ты знаешь про это. Даже если я начну делать скрины, я уже знаю ответы заранее какие будут. Это пвп сервер, ты рендом, тебе нтикто ничего не должен, создай свою пачку и накажэи нас и так далее и тому подобное. И еще тут у каждого миллион твинов(кроме меня), тут уже точно ничего не доказать

Я не делаю скрины, не запоминаю ники. Защитная поза твоя неуместна, будто ты не видел того, что я описал. А мой ник чтобы меня еще больше сливали на фарме? Нет, спасибо.
Нет я не вижу , ибо сам фармлю и меня также сливают люди из противоположного лагеря .
Очевидно что разбираться твинк ты чей-то или реальный игрок , человек которого только что слил на авто фарме врятли будет , ибо с вероятностью в 80% после того как его слили он пойдет мстить .

Ну если ты понимаешь что тебе ответят , зачем тогда это писать ?

ибо с вероятностью в 80% после того как его слили он пойдет мстить .
Я не мщу обычно, вернеt не иду искать и пкашить намеренно в ответ. 2 раза лишь так делал и у меня всего 2 пк, 1 раз чувак из клана свц или как там, пришел и тоже пканул его. И второй раз пканул на рб чувака который лил автофарм постоянно, до того как он подобрал дроп. Всё. Бегать мстить - времени больше потеряешь.

Ну если ты понимаешь что тебе ответят , зачем тогда это писать ?
Ты кода пишешь что-либо на форумах по л2, никогда не понимаешь что тебе возможно ответят? Для тебя это каждый раз информационная бомба? Я думаю нет, может не надо так.

Я не мщу обычно, вернеt не иду искать и пкашить намеренно в ответ. 2 раза лишь так делал и у меня всего 2 пк, 1 раз чувак из клана свц или как там, пришел и тоже пканул его. И второй раз пканул на рб чувака который лил автофарм постоянно, до того как он подобрал дроп. Всё. Бегать мстить - времени больше потеряешь.
Речь не о тебе . Возмем к примеру человека , который слил тебя .
На сервере бегает тип с ником пвппконли , как-то так , можно посмотреть в статистике пк , он топ 1 и топ 2 , сливает абсолютно всех , сейчас играет в составе клана фри , есл не ошибаюсь .
Человек живет тем , что пкашит авто фарм .
Наведу пример типичной ситуации :
Идет пвппконли и сливает человека из клана свц , чел из клана свц , хильнул стопочку , озверел , набрался храбрости и пошел мстить всему миру , а ты , попался ему под раздачу .

Вся история выдумана , любые совпадения - случайны .

а ты , попался ему под раздачу .
Я ведь тоже могу так сделать, заняться исключительно убийством автофарма во много окон, наделать чаров. Не разбирая кто там чего, думаю в этом случае ты мне оправданий не найдешь, не будешь также сердобольно вскрывать покровы, рассказывать про "попался по друку". Я ведь соло рендом по сути. И другое дело " уважаемые члены общества", которых и так слишком много тут :D Ты уже и мотивы нашел и оправдания для них. Так ведь надежнее.

Я ведь тоже могу так сделать, заняться исключительно убийством автофарма во много окон, наделать чаров. Не разбирая кто там чего, думаю в этом случае ты мне оправданий не найдешь, не будешь также сердобольно вскрывать покровы, рассказывать про "попался по друку". Я ведь соло рендом по сути. И другое дело " уважаемые члены общества", которых и так слишком много тут :D Ты уже и мотивы нашел и оправдания для них. Так ведь надежнее.
Ну я тут играю больше года точно и за это время тут было несколько Авто-фармных войн . Было время , что люди и пары минут не могли пофармить на спотах . Было время где люди паками дрались за споты для фарма , ждали другие пачки на тп и так далее .
Как ты написал выше , что тебе припомнят что «это пвп сервер и все друг друга сливают на фарме»
Занимайся чем угодно , создай твина и ищи сливай авто фарм , это твой выбор .
Я тебе описал типичную ситуацию на сервере . Стороны Ники и кланы меняй местами как тебе угодно . Нету тут кристально чистых людей .

Если тебя так сильно уж беспокоит тема слива на спотах , есть мирна фарм зона , но там не раьотает авто фарм .
Если уж и это не устраивает, есть возможность купить за 100р примерно 3 кола и на эти деньги купить тыщ40-60 гб , как удастся поторговать . Этого более чем достаточно для комфортной игры и покупки большинства вещей

Назад
Сверху