Возвращение легенды.

Zevaka написал(а):
Крч, ребзя. Пис всем.

Начну с того...Эм...Как у вас дела?)
Впрочем, Ваш ответ ЗБС/Норм/Хорошо. Мои великолепны) Когда проору с какого-то довна))

Например, на данный момент - вот этот типок :)

А всё дело в том, что он пытается меня затраллировать, что я хач. Хотя я не являюсь таковым. Без обид Крах и Кама.))

Ладно бы он был обычным довном, так он еще и КРАСНЫЙ ДОВН. Ну, по сути я ничего против полицаев не имею.
Но он просто кадр) Вроде взрослый человек, а ведет себя как последний школьник, пытаясь вызвать меня на агрессию. Но прикол в чем, я тот еще нитраллируем ублюдок (чсв овер9999).
Он думает, что рофлит с меня, но не тут-то было. :D

Кстати, расскажу с чего всё началось...

Давным-давно, когда "топы" Санта и Декс...Кхм...Стоп. Их не должно быть здесь.

Продолжим. Мы с ним познакомились на одном из серверов с допами. Но не суть. Добавил в друзья в ВК, увидел его имя ЭДУАРД , не гоните на меня, но пересмотрев Тесака мне приелось то, что ЭДУАРДАМИ называют Геев-педофилов(Фокси, без обид). После этого я всех пЭДИКов недолюбливаю. Опять же, это не суть.
Потом этот человек позвал меня на этот, долгожданный, пвнер. Я зашел. И тут он начал какую-то ахинею про хача мне писать. Я не задавался вопросом, да и на кой мне это?
Но потом из его монолога я понял, что он называет меня хачём из-за моей аватарки, не понимаю почему.
Да, есть борода. Да, я её иногда брею. Нет, я не хач. Не подумайте, у меня не бомбит. Просто не знал, что полицаи бывают настолько пустословами, ну или отдельные индивиды.

Крч, ребята. Не подумайте, что я бомблю. Я принимаю АНТИ-БАГЕТОН, ништяк тема.
А тему на форуме создал. Чтобы вы тоже посмеялись, продлили себе жизнь. Ну, и чтобы получить большое кол-во лайков. Да-да я лайкодроч. :D

На этом у меня всё. Спасибо за внимание. :)

P.s. прикрепил его фотку)

Ник его в игре "Кокс на сиськах", странный ник, правда.
L9FqhKHsa8c.jpg
pKMEzZMRm6I.jpg
норм я его видел как он колеса на вокзале поездам обстукивал! Служебное оружие типа молток?)

RealRock написал(а):
IC3PEAK[/size] – [/size]I'll Be Found[/size]
кстати из всех вичаут подкастов по айспик больше всего теку хотя мало треков их нравится =)

IC3PEAK - You agree на тебе из нового альбома тречек клас
синди, мразота тупорылая, что за "вичаут подкасты"? Откуда дцпшницы уже про витчхоус в курсе, иди умри1!

ого вот это я с тебя ору :D
ты когда слушал сумира и дрочил на него, я уже на на выступлении радости была, с друзьями мутили вечеринку с дарк си, фотосинтезом и другими.
а еще на меня лаверсы в тамблере читают. так что просто пойди ка нахуй, как остальные сотни хейтеров, спасибо.
ах да, пруфы со всего есть. свободен кек

Sindy!? написал(а):
кстати из всех вичаут подкастов по айспик больше всего теку хотя мало треков их нравится =)

синди, мразота тупорылая, что за "вичаут подкасты"? Откуда дцпшницы уже про витчхоус в курсе, иди умри1!
ты когда слушал сумира и дрочил на него, я уже на на выступлении радости была, с друзьями мутили вечеринку с дарк си, фотосинтезом и другими.
а еще на меня лаверсы в тамблере читают. так что просто пойди ка нахуй, как остальные сотни хейтеров, спасибо.

4 паблика, основа 6263. витчхоус+фрутилупс до появления Сергея)0)

и да, все вичухи с 1 по 8 гримерка+friend :C

а чего добилась ты, гнусная бабенка

RealRock написал(а):

синди, мразота тупорылая, что за "вичаут подкасты"? Откуда дцпшницы уже про витчхоус в курсе, иди умри1!ого вот это я с тебя ору :D
ах да, пруфы со всего есть. свободен кек 4 паблика, основа 6263. витчхоус+фрутилупс до появления Сергея)0) и да, все вичухи с 1 по 8 гримерка+friend :C а чего добилась ты, гнусная бабенка

хз, продвинула кота и мэдклапа в люди, например :С даже на вичаут его пригласили, а он, пидр, футболку не привез эхх..

и че ты там в гримерке водичку ребятам приносишь или прибераешься мда

Sindy!? написал(а):
и че ты там в гримерке водичку ребятам приносишь или прибераешься мда
хуичку. на последнем с 16 00 до 22 00 сидел там, курил с Анатолием из кайгерды. Потом не заходил, так что даже если бы меня послали за водичклй, я бы ничего не принес...

ладно, если хочешь на опенаир бесплатно, можешь начинать подлизываться прямо сейчас

друг говорил, что отсосет, чтобы попасть на опен.
совпадение? не думаю.

а мне проезд в рашку можешь просто взять и оплатить, с билетом разберусь кек

Что ты несешь, поехавший. Какой друг?

Или ты радуешься тому, что сможешь насосать на проходку у меня, а взамен на билет, твой друг тебе отстрочит?

Тогда, попрошу удалить меня из своего гей-треугольника, я не 404

Sindy!? написал(а):

Ну нинад тут ничего про сумира(9

Summer Of Haze ЧƩРНΩ†∆ LP MIX†∆PƩ

Назад
Сверху