Возвращение легенды.

Zevaka

ODIN V POLE   VOIN
.
Крч, ребзя. Пис всем.

Начну с того...Эм...Как у вас дела?)
Впрочем, Ваш ответ ЗБС/Норм/Хорошо. Мои великолепны) Когда проору с какого-то довна))

Например, на данный момент - вот этот типок :)

А всё дело в том, что он пытается меня затраллировать, что я хач. Хотя я не являюсь таковым. Без обид Крах и Кама.))

Ладно бы он был обычным довном, так он еще и КРАСНЫЙ ДОВН. Ну, по сути я ничего против полицаев не имею.
Но он просто кадр) Вроде взрослый человек, а ведет себя как последний школьник, пытаясь вызвать меня на агрессию. Но прикол в чем, я тот еще нитраллируем ублюдок (чсв овер9999).
Он думает, что рофлит с меня, но не тут-то было. :D

Кстати, расскажу с чего всё началось...

Давным-давно, когда "топы" Санта и Декс...Кхм...Стоп. Их не должно быть здесь.

Продолжим. Мы с ним познакомились на одном из серверов с допами. Но не суть. Добавил в друзья в ВК, увидел его имя ЭДУАРД , не гоните на меня, но пересмотрев Тесака мне приелось то, что ЭДУАРДАМИ называют Геев-педофилов(Фокси, без обид). После этого я всех пЭДИКов недолюбливаю. Опять же, это не суть.
Потом этот человек позвал меня на этот, долгожданный, пвнер. Я зашел. И тут он начал какую-то ахинею про хача мне писать. Я не задавался вопросом, да и на кой мне это?
Но потом из его монолога я понял, что он называет меня хачём из-за моей аватарки, не понимаю почему.
Да, есть борода. Да, я её иногда брею. Нет, я не хач. Не подумайте, у меня не бомбит. Просто не знал, что полицаи бывают настолько пустословами, ну или отдельные индивиды.

Крч, ребята. Не подумайте, что я бомблю. Я принимаю АНТИ-БАГЕТОН, ништяк тема.
А тему на форуме создал. Чтобы вы тоже посмеялись, продлили себе жизнь. Ну, и чтобы получить большое кол-во лайков. Да-да я лайкодроч. :D

На этом у меня всё. Спасибо за внимание. :)

P.s. прикрепил его фотку)

Ник его в игре "Кокс на сиськах", странный ник, правда.
L9FqhKHsa8c.jpg
pKMEzZMRm6I.jpg

Чудаки завидуют)
у детей борода еще не растет) вот они и кричать "фууу хач" таких половина серва) они просто недоношенные вот и всё :) главное что бы человек был хорошим) и пофиг какая национальность :)

Shnek написал(а):
Чудаки завидуют)
у детей борода еще не растет) вот они и кричать "фууу хач" таких половина серва) они просто недоношенные вот и всё :) главное что бы человек был хорошим) и пофиг какая национальность :)
та прикол в чём, я то русский)

Zevaka написал(а):
Чудаки завидуют)
та прикол в чём, я то русский)
у них логика норм)
если у тебя есть борода) значит ты уже не русский :gg:

Sindy!? написал(а):
кто такой кокс ебать..
рандомы захватывают сервер
Тоже самое подумал сейчас про тебя.А ты не рандом?ты вообще откуда взялся? ты сколько играешь тут? месяц? или и того нету?

ooop написал(а):
кто такой кокс ебать..
Тоже самое подумал сейчас про тебя.А ты не рандом?ты вообще откуда взялся? ты сколько играешь тут? месяц? или и того нету?
месяц конечно:DDDDD

ooop написал(а):
кто такой кокс ебать..
давненько тут ура на шмот не насосала а подарили енто допрос или где =)

ooop написал(а):
кто такой кокс ебать..
Sindy!?

10 дней)0

fmagik написал(а):
кто такой кокс ебать..
Sindy!?
10 дней)0

эй вичуган смотри чо =) †LOΛΣΓS† ft. DVRK SEA - losing you слухани ка
енто второй акк =) первый стерли с глобальной переделкой форума еще давно эх

Sindy!? написал(а):
кто такой кокс ебать..
Sindy!?
10 дней)0

эй вичуган смотри чо =) †LOΛΣΓS† ft. DVRK SEA - losing you слухани ка
енто второй акк =) первый стерли с глобальной переделкой форума еще давно эх
ничо такая заебатая)

Назад
Сверху