R
RealRock
Guest
Ой прекрати, какие лаги? Альт+р если ты с андроида играешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лол, дело не в андроиде, а в том, где стоит сервер.RealRock написал(а):Ой прекрати, какие лаги? Альт+р если ты с андроида играешь)
вообще затея никакая.Михайлович написал(а):Без PvP зоны данный эвент теряет весь смыслEvent "Mafia VS COPs".
Для проведения данного мероприятия или ивента, как вы тут говорите. Вам потребуются 2 команды: Мафиози и Копы(да-да, на сервере есть "красные", поэтому так и назвал их).
Задача:
Победитель: Та команда, которая выполнила свою задачу.
- Команда Копов должна перевезти "преступника"(в нашем случае Одмена) из пункта "А" в пункт "Б"
- Команда Мафиози должна убить "Одмена" в это же самое время.
З.ы. Я бы добавил сюда определенное время, за которое команды должны выполнить свою задачу.
З.ы.ы. Можете дополнить. Это еще не доработка.
вообще затея никакая.nevsemdam написал(а):Без PvP зоны данный эвент теряет весь смыслEvent "Mafia VS COPs".
Для проведения данного мероприятия или ивента, как вы тут говорите. Вам потребуются 2 команды: Мафиози и Копы(да-да, на сервере есть "красные", поэтому так и назвал их).
Задача:
- Команда Копов должна перевезти "преступника"(в нашем случае Одмена) из пункта "А" в пункт "Б"
З.ы. Я бы добавил сюда определенное время, за которое команды должны выполнить свою задачу.
вообще затея никакая.nevsemdam написал(а):Без PvP зоны данный эвент теряет весь смыслEvent "Mafia VS COPs".
Задача:
вообще затея никакая.Zevaka написал(а):Без PvP зоны данный эвент теряет весь смыслEvent "Mafia VS COPs".
Задача:
Да, т.к. в пати будут актуальны такие профессии, как СВС,БД и т.д.Михайлович написал(а):Добавляем в список реализации футбол и рулетку однозначно, я уже занимался проведением этих эвентов. Осталось только дело за мелочами, там есть парочка косяков которые постараюсь завтра разобрать.
Что касается Копов и Мафиозе, возможно логичней будет проводить данный эвент на селф баффе?
И заодно половина сервера получит бан чата, а вторая сядет в тюрьмуMouse написал(а):В свете последних событий между Украиной и Россией. Мб сделаем ивент "захват земли"
Онли твинки на селф бафах, тоесть без бафера вообще. Создаётся 2 клана, один Рус, второй Укр и появляются на разных участках земли.
Суть такова, чтобы отвоевать полностью у врага участок (И удержать его на протяжении определённого времени) путём вывода из строя пати противника, при чём участок будет больше. Изюминка, что баф не допускается вообще, только баф свой или который дал соклан. А по вещам и оружии допустимо всё макс точенное). по сути то же 9х9 но с небольшой загвоздкой
Бой будет продолжительным и заодно посмотрим качество игры за любимую профу.
Ради ивента и за НАТО сыграю, раз уже не хотите.F11 написал(а):И заодно половина сервера получит бан чата, а вторая сядет в тюрьмуВ свете последних событий между Украиной и Россией. Мб сделаем ивент "захват земли"
Онли твинки на селф бафах, тоесть без бафера вообще. Создаётся 2 клана, один Рус, второй Укр и появляются на разных участках земли.
Суть такова, чтобы отвоевать полностью у врага участок (И удержать его на протяжении определённого времени) путём вывода из строя пати противника, при чём участок будет больше. Изюминка, что баф не допускается вообще, только баф свой или который дал соклан. А по вещам и оружии допустимо всё макс точенное). по сути то же 9х9 но с небольшой загвоздкой
Если уже и делать что-то подобное, то не затрагивать тему политики.
P.S. А если уж так сильно хочется, то лучше уже создать 2 клана с названиями СССР и НАТО :grin: Вот только за НАТО играть никто не захочет :gg:
ДетиПутина победятMouse написал(а):В свете последних событий между Украиной и Россией. Мб сделаем ивент "захват земли"
Возможно не так выразился. Ведь прошли дни, когда ивенты были и сейчас не столько головной боли, как было пару дней назад, вот потом у я и решил предложить в качестве разнообразия.L2Pwner.Helper написал(а):Тема мне понравилась. Кажется, мало людей на такое "подпишутся", т.к. это для них затратно, а многие жаждут ХАЛЯВЫРома, пока не закрыл тему
У меня возникло к тебе предложение по поводу проведение массовго замеса пати на пати
А именно мне бы хотелось видеть каждую из пати на селф бафе, И под твоим чутким руководством чтобы не ты давал донки выигравшей пати, а сами участники сбрасывались например по 2 донки с игрока, тоесть каждая пати отдаёт тебе по 18 донок и стают на замес.
Замес происходит и та пати, которая выиграла, получает своё вознаграждение = 36 донок
Сумма донок конечно и ставки могут варьироваться в зависимости от сбережений участников
Обычно если такое и происходит, то никто не сбрасывается, а ты лицо доверенное
Так же можно устроит тотализатор и делать ставки на какие-то события, тоже в донках, так будет хоть какая-то работа у саппорта твоего.
Подумай) Это будет без участия твоих затрат, просто ты как наблюдающий за процессом будешь.
А насчет, "...будет хоть какая-то работа у саппорта твоего." - У меня было достаточно работы. ):