Ваши предложения для Event Day!

Ой прекрати, какие лаги? Альт+р если ты с андроида играешь)

Михайлович написал(а):
Event "Mafia VS COPs".

Для проведения данного мероприятия или ивента, как вы тут говорите. Вам потребуются 2 команды: Мафиози и Копы(да-да, на сервере есть "красные", поэтому так и назвал их).

Задача:

1. Команда Копов должна перевезти "преступника"(в нашем случае Одмена) из пункта "А" в пункт "Б"
  2. Команда Мафиози должна убить "Одмена" в это же самое время.
Победитель: Та команда, которая выполнила свою задачу.

З.ы. Я бы добавил сюда определенное время, за которое команды должны выполнить свою задачу.
З.ы.ы. Можете дополнить. Это еще не доработка.
Без PvP зоны данный эвент теряет весь смысл ;)
вообще затея никакая.
что значит перевезти ? например пачка проводит *
Одмена* а другая пачка прибегает , догоняет и розбивает пачку №1
евент завершен.
обычное гвг , только одноразовое.
в котором и *
Одмен* особо нафиг не нужен т.к он не наносит урон.

p.s. идея про футбол мне понравилась)
рулетка вообще бомба прикол)

nevsemdam написал(а):
Event "Mafia VS COPs".

Для проведения данного мероприятия или ивента, как вы тут говорите. Вам потребуются 2 команды: Мафиози и Копы(да-да, на сервере есть "красные", поэтому так и назвал их).

Задача:

1. Команда Копов должна перевезти "преступника"(в нашем случае Одмена) из пункта "А" в пункт "Б"

З.ы. Я бы добавил сюда определенное время, за которое команды должны выполнить свою задачу.
вообще затея никакая.
евент завершен.
в котором и *

Про футбол клево, согласен!
Интересно, что Михайлович скажет?

nevsemdam написал(а):
Event "Mafia VS COPs".

Задача:

вообще затея никакая.
евент завершен.
в котором и *

Задача ивента не в самом гвг, а любыми способами довезти "груз" до места назначения.
Ресы и т.д. разрешены.

Zevaka написал(а):
Event "Mafia VS COPs".

Задача:

вообще затея никакая.
евент завершен.
в котором и *

Задача ивента не в самом гвг, а любыми способами довезти "груз" до места назначения.
Ресы и т.д. разрешены.

ну правильно)
пак №2 розбил пак который проводил *Одмена* и все) стоит контролит его оставшееся время)
и темболее ты тут написал
* Команда Мафиози должна убить "Одмена" в это же самое время*
тоесть 5-ти минутный файт это максимум что можна будет выжать с даного турнира((

короче футбол, рулетка , поисковик
и пару интелектуальных вопросов на любые темы , там правда побеждает ==>>
*кто быстрей загуглит
* :yarr:

Добавляем в список реализации футбол и рулетку однозначно, я уже занимался проведением этих эвентов. Осталось только дело за мелочами, там есть парочка косяков которые постараюсь завтра разобрать.

Что касается Копов и Мафиозе, возможно логичней будет проводить данный эвент на селф баффе?

Михайлович написал(а):
Добавляем в список реализации футбол и рулетку однозначно, я уже занимался проведением этих эвентов. Осталось только дело за мелочами, там есть парочка косяков которые постараюсь завтра разобрать.

Что касается Копов и Мафиозе, возможно логичней будет проводить данный эвент на селф баффе?
Да, т.к. в пати будут актуальны такие профессии, как СВС,БД и т.д.

В свете последних событий между Украиной и Россией. Мб сделаем ивент "захват земли"
Онли твинки на селф бафах, тоесть без бафера вообще. Создаётся 2 клана, один Рус, второй Укр и появляются на разных участках земли.
Суть такова, чтобы отвоевать полностью у врага участок (И удержать его на протяжении определённого времени) путём вывода из строя пати противника, при чём участок будет больше. Изюминка, что баф не допускается вообще, только баф свой или который дал соклан. А по вещам и оружии допустимо всё макс точенное). по сути то же 9х9 но с небольшой загвоздкой
Бой будет продолжительным и заодно посмотрим качество игры за любимую профу.

Mouse написал(а):
В свете последних событий между Украиной и Россией. Мб сделаем ивент "захват земли"
Онли твинки на селф бафах, тоесть без бафера вообще. Создаётся 2 клана, один Рус, второй Укр и появляются на разных участках земли.
Суть такова, чтобы отвоевать полностью у врага участок (И удержать его на протяжении определённого времени) путём вывода из строя пати противника, при чём участок будет больше. Изюминка, что баф не допускается вообще, только баф свой или который дал соклан. А по вещам и оружии допустимо всё макс точенное). по сути то же 9х9 но с небольшой загвоздкой
И заодно половина сервера получит бан чата, а вторая сядет в тюрьму:)
Если уже и делать что-то подобное, то не затрагивать тему политики.
P.S. А если уж так сильно хочется, то лучше уже создать 2 клана с названиями СССР и НАТО :grin: Вот только за НАТО играть никто не захочет :gg:

F11 написал(а):
И заодно половина сервера получит бан чата, а вторая сядет в тюрьму:)
Если уже и делать что-то подобное, то не затрагивать тему политики.
P.S. А если уж так сильно хочется, то лучше уже создать 2 клана с названиями СССР и НАТО :grin: Вот только за НАТО играть никто не захочет :gg:
Ради ивента и за НАТО сыграю, раз уже не хотите.
Политота вы наша)

Mouse написал(а):
ДетиПутина победят

Рома, пока не закрыл тему
У меня возникло к тебе предложение по поводу проведение массовго замеса пати на пати
А именно мне бы хотелось видеть каждую из пати на селф бафе, И под твоим чутким руководством чтобы не ты давал донки выигравшей пати, а сами участники сбрасывались например по 2 донки с игрока, тоесть каждая пати отдаёт тебе по 18 донок и стают на замес.
Замес происходит и та пати, которая выиграла, получает своё вознаграждение = 36 донок
Сумма донок конечно и ставки могут варьироваться в зависимости от сбережений участников
Обычно если такое и происходит, то никто не сбрасывается, а ты лицо доверенное

Так же можно устроит тотализатор и делать ставки на какие-то события, тоже в донках, так будет хоть какая-то работа у саппорта твоего.
Подумай) Это будет без участия твоих затрат, просто ты как наблюдающий за процессом будешь.

L2Pwner.Helper написал(а):
Рома, пока не закрыл тему
У меня возникло к тебе предложение по поводу проведение массовго замеса пати на пати
А именно мне бы хотелось видеть каждую из пати на селф бафе, И под твоим чутким руководством чтобы не ты давал донки выигравшей пати, а сами участники сбрасывались например по 2 донки с игрока, тоесть каждая пати отдаёт тебе по 18 донок и стают на замес.
Замес происходит и та пати, которая выиграла, получает своё вознаграждение = 36 донок
Сумма донок конечно и ставки могут варьироваться в зависимости от сбережений участников
Обычно если такое и происходит, то никто не сбрасывается, а ты лицо доверенное

Так же можно устроит тотализатор и делать ставки на какие-то события, тоже в донках, так будет хоть какая-то работа у саппорта твоего.
Подумай) Это будет без участия твоих затрат, просто ты как наблюдающий за процессом будешь.
Тема мне понравилась. Кажется, мало людей на такое "подпишутся", т.к. это для них затратно, а многие жаждут ХАЛЯВЫ (:
А насчет, "...будет хоть какая-то работа у саппорта твоего." - У меня было достаточно работы. ):
Возможно не так выразился. Ведь прошли дни, когда ивенты были и сейчас не столько головной боли, как было пару дней назад, вот потом у я и решил предложить в качестве разнообразия.
Что касается "подписующихся", то мне кажется ещё есть кланы (состоятельные) , которые жаждут честный 9х9 при том ещё и со стимулом на победу. Цена же может варьироваться, да и в принципе условия тоже.

Назад
Сверху