Ваши предложения для Event Day!

L2Pwner

Social media manager
.
В этой теме оставляем свои пожелания касательно event day 20-21 Марта.

Всё, что хотите видеть на сервере в эти дни - не стесняемся, пишем в эту тему.

/флудить можно

desu написал(а):
хочу мамоебить без банчата

Ты и так это делаешь :)
Нет, он получает БЧ.
Пусть рили без БЧ, хоть один адекватный тип в чат пишет. :D

А так, если по сабжу.

Event "Убей Админа".
Суть такова: Собрать всех желающих в одном месте, заставить их убивать всё и вся на своём пути, ну и админа конечно.
Победитель - тот, кто убил Админа.

Event "Mafia VS COPs".

Для проведения данного мероприятия или ивента, как вы тут говорите. Вам потребуются 2 команды: Мафиози и Копы(да-да, на сервере есть "красные", поэтому так и назвал их).

Задача:

1. Команда Копов должна перевезти "преступника"(в нашем случае Одмена) из пункта "А" в пункт "Б"
  2. Команда Мафиози должна убить "Одмена" в это же самое время.
Победитель: Та команда, которая выполнила свою задачу.

З.ы. Я бы добавил сюда определенное время, за которое команды должны выполнить свою задачу.
З.ы.ы. Можете дополнить. Это еще не доработка.

Zevaka написал(а):
Event "Mafia VS COPs".

Для проведения данного мероприятия или ивента, как вы тут говорите. Вам потребуются 2 команды: Мафиози и Копы(да-да, на сервере есть "красные", поэтому так и назвал их).

Задача:

1. Команда Копов должна перевезти "преступника"(в нашем случае Одмена) из пункта "А" в пункт "Б"

З.ы. Я бы добавил сюда определенное время, за которое команды должны выполнить свою задачу.
Без PvP зоны данный эвент теряет весь смысл ;)

Zevaka написал(а):
хочу мамоебить без банчата

Ты и так это делаешь :)
Нет, он получает БЧ.
Пусть рили без БЧ, хоть один адекватный тип в чат пишет. :D

А так, если по сабжу.

Event "Убей Админа".
Суть такова: Собрать всех желающих в одном месте, заставить их убивать всё и вся на своём пути, ну и админа конечно.
Победитель - тот, кто убил Админа.
приду за тх леталы кидать

Михайлович написал(а):
Event "Mafia VS COPs".

Задача:

Создать 2 клана "А" и "Б", кинуть вар, и разделить команды по кланам.
А вообще идея интересная, плюс Зеваке.

F11 написал(а):
Event "Mafia VS COPs".

Задача:

Создать 2 клана "А" и "Б", кинуть вар, и разделить команды по кланам.
А вообще идея интересная, плюс Зеваке.

++

Михайлович написал(а):
Event "Mafia VS COPs".

Задача:

Это дело поправимое.
Главное желание. :)

Михайлович написал(а):
Event "Mafia VS COPs".

Задача:

Как писалось выше "...Создаются 2 клана "А" и "Б".(Которые создадут организаторы.)
Чтоб не было лишних казусных моментов.
Вот и все.

Лучший рисунок выполненный дропом аден, шмоток и т.д., что-то типа такого

Роман, просто настройки сделай, рили интересно, и скрины будут вам в портфолио, да и все равны.
Мы с фмагиком накуримся, наебашим вам картину в стиле Айвазовского))0)

RealRock написал(а):
Лучший рисунок выполненный дропом аден, шмоток и т.д., что-то типа такого

Роман, просто настройки сделай, рили интересно, и скрины будут вам в портфолио, да и все равны.
Мы с фмагиком накуримся, наебашим вам картину в стиле Айвазовского))0)
Из-за таких "рисунков", а точнее дропа получаются лаги.
А так я сам за. Но опять же. ЛААААГИИИ.

Предлагаю выделить боевой евент.Классовый турнир,Лучший воин и Лучший маг сервера.Без ЦП МП.ну и т.д условия придумайте сами)) Думаю многие примут участие и сделать его как последний турнир!Первыми сделать фан евенты,а последним эвентом,заключающий евент, сделать турнир воинов и магов.Так скажем "поставит жирную точку" в евент дне.

Все так рьяно хотят быть ЕГМами и так мало идей для реализации ? ;)

1. Эвент рулетка на удачу. Участники присаживаются в круг, всем даётся карма, в середину ставится гуард и убивает ироков рандомно по очереди. Тот кто умер последним, выиграл :)

2. Эвент футбол. Отбираем 2 команды, команда "А" и Команда "Б" составами по 5 человек, все с профессией паладинов, все без шмоток, делаем каждой команде ворота, ставим в центре поля какого нить моба и задача игроков обоих команд переагрить моба в ворота соперника :)

kapa написал(а):
2. Эвент футбол. Отбираем 2 команды, команда "А" и Команда "Б" составами по 5 человек, все с профессией паладинов, все без шмоток, делаем каждой команде ворота, ставим в центре поля какого нить моба и задача игроков обоих команд переагрить моба в ворота соперника :)
Можно сделать немного интереснее. 2 команды по 3-5 человек, 2-е ворот, 1 моб (с мизерной атакой, что-бы нечаянно не убыл "футболистов" и большим количеством здоровья, что-бы "футболисты" нечаянно не убили мяч:)). Разрешен любой класс, имеющий агр (Пал, ДА, ТК, ШК, Варик, БД, СВС). Игра до 2-х забитых (получается максимум 3 "раунда"). Игрокам разрешается применять к соперникам абсолютно любые Д. Бафы (Стан, корни, замедлялка, агрить врагов, и т.д.) но запрещено убивать. Футболисты одеты в абсолютно любой шмот, на их усмотрение, но с НГ палками и без SS (что-бы нечаянно не убили соперника, или мяч:)). Можно еще с баффом что-то придумать. Либо не заморачиватся. и разрешить бафф от НПЦ, либо селф+бафф напарников (сдесь как раз будут актуальны БД и СВС).
Еще одно. Моба можно исключительно агрить, но выделить по 1 игроку из каждой команды, который будет вратарём. И выделить штрафную зону. Исключительно вратарь, и исключительно в штрафной зоне, может Станить/бросать корни и т.д. на Моба.

Назад
Сверху