Вакансия Модератора Форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, в скором времени нам понадобится немалая помощь, приглашаем желающих на вакансию Модератора форума.

Если Вы хорошо владеете Русским языком/орфографией и Ваш возраст не ниже 20-ти лет, то у Вас есть все шансы. :wink:

Здравствуйте,меня зовут Олег.Мне 22 года.Я с города Одесса.Имею опыт модератора,эвент мастера,гейм мастера,в 2012 имел сервер(freya)По образованию Ветеринарный врач.Личность адекватна,правила форума знаю,онлайн имеется 12 дня до 6 утра по Украинскому времени.
Игровой опыт в lineage2 с июня 2006 года.На проекте l2pwner с октября 2014 года.
Любой конфликт решаю мирно и без оскорблений.
Спасибо за просмотр,если понравилось ставь лайк:3

Доброго времени суток, меня зовут Кирилл.
20 лет
Стаж Администратора+Модератора: 3 года
Стаж игры в lineage 2: около 10 лет
круглосуточный доступ в интернет, робота позволяет.
играю с первого открытия, проект очень симпатизирует мне и просто хочу помочь :hi:

Привет,зовут меня Илья,мне 18 лет,учусь на Оператора Компьютерного Набора,не пью и не курю,занимаюсь спортом 10 лет.
Желаю попробовать роль Модератора форума,имеется опыт,очень хорошо работаю с компьютером,довольно долго играю в Lineage.Ответственный,адекватный,целеустремленный,есть желание помогать вашему проекту.
Связь со мной: ICQ 673-172-194
vk.com/murik017k

1. Лайт
2. хорошо владею русским языком/орфографией
3. мой возраст не ниже 20ти лет
4. решил воспользоваться своим законным шансом

• Like
Реакции: XYZ
Здравствуйте,зовут меня Сергей,19 лет,учусь,занимаюсь спортом,не имею вредных привычек.
Хочу помочь своему любимому проекте l2pwner,имеется опыт,в lineage играю давно,работал редактором на сайте городской газеты.
Ответственный,адекватный,общительный,грамотный.
Связь со мной:
vk.com/id337901671

Зовут Илья, 23 года, русским языком может быть владею и не совсем хорошо, но ... )
Появляется свободное время, поэтому хочется помочь проекту,на котором уже больше 4 лет играюсь.

опыта нет, но есть представление)

Меня зовут Тарас модером не был играю л2 с 14 лет мне 26 ето супер серв сталбы модератором ! Спасибо за внимание

Меня многие знают)))Зовут Дима , ник на данном проекте был iBro(Псевдоним игры KapToqpaH)
Есть свободное время , а у вас есть где его деть..
Работаю до 18/00 могу задержатся до 19/00 есть возможность просмотра на рабочем месте.
Учусь заочно, окончание через полтора года.
Есть желание научится попробовать что - то новое , Зовут Дмитрий , всю иную подробную информацию можно узнать вконтанте .
Мне 20 ,
Стаж игры с ц4 хроник , проверка игрового процесса имеется , за время игры общался с довольно разными как по характерам так и по мышлению людьми .
Связь со мной https://vk.com/id31878716

Алейкум,уци
В общем,дела такие:
Владею русским в идеале.
Возраст 21 год.
В линяжку гоняю 8 лет.
Шарю в плюхах всяких.
Модером не был нигде и ни разу,
но есть огромное желание попробовать свои силы.
Интересная задача в общем.

На серве себя зарекомендовал с лучшей стороны,хейтеры меня не волнуют.

Правила сервера/форума уже вызубрил,т.к. были баны,и платил за разбаны

Времени моря,24/7 могу находиться на форуме.

Действуйте,одмены.
Я готов к работе

Добрый вечер.
Меня зовут Владислав, мне 22 года, на данном проекте недавно, но опыт в игре больше необходимого)))) играю с далекого 2006 года.
Опыт в модераторах имею но к сожалению не в la2, а в известной компании CreaGame проработал больше 1 года модератором.
Время конечно у меня не круглосуточное но с 16:00 МСК до 22:00 МСК могу быть на форуме.

Админу респект за сервер напомнил один хороший проект который закрыл лет так 5 назад))))))

Доброго времени суток друзья, мое имя Анатолий мне 23 года, заядлый игрок проекта в течении 3 лет, хочу встать на должность модератора форума, для помощи или же решения каких либо проблемных ситуаций связанных, как в игре, так и на форуме Нашего любимого проекта, при себе имею выход в интернет с любого устройства с хорошим интернетом, так что на все имеющиеся вопросы и решения проблем, меры в пределах игрового проекта и их правил будут решаться в ускоренном режиме, всем мир друзья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху