Опять же, привет всем. С вами снова Зевака.
Эта паста - не просто паста с соплями, а реальная тема, которую я написал под бутылочку пивка.
Я давным-давно играл на подобном сервере, где также всё продавалось по 1-й адене и т.д. Он мне очень нравился, но была одна проблема, я играл в компьютерном клубе(далее КК.) Когда КК закрыли и "улетел" тот самый серв.
Бороздя по просторам Л2Топа несколько лет, я переменил множество серверов и кланов, играл в таких кланах как tsacorp., AA и т.д.(но это не долго было). К серверам, на которых я играю я задерживаюсь до самого конца, пока серв "не упадет". Но все сервы, которые были мне по душе: либо закрывались(или же переоткрывались) из-за недостатка онлайна рушили всё. То, что я нажил играя на этом сервере.
Вот и недавно мне один из знакомых посоветовал этот сервер. Кто-то его называет "пывынир", кто-то "пэвэнэр" и т.д.
С первых минут на форуме я понял, что здесь прикольно. И решил остаться. Как многие из вас знают, я искал подходящий клан. И вступил в Animals многие из вас почему-то плохо относятся к игрокам клана и т.д. Не буду вдаваться в подробности.
Так чем же "зацепил" меня этот серв? Тем, что я начинал свою игру на ПВП-хрониках именно с такого сервера, да и думаю закончить свою "связь с Л2" на таком же сервере.
Желаю серверу процветания еще много-много лет. (Намек на то, что я еще не собрался уходить из Л2)
Мне понравился админ(Рома) своими адекватными ответами и реакциями на ту или иную проблему.
И я собираюсь играть до закрытия сервера. Так, что такие вот пироги.
Спасибо за внимание каждому.
з.ы. Ребят, кого обидел или не так ему что-то сказал, то не обижайтесь на меня.
З.ы.ы. Эта тема не "жополижество" или как вы его там называете, а просто высказывание своих мыслей.
ДОБРА ВСЕМ!