Вакансия Модератора Форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михайлович

support
Команда форума
.
И так Друзья, возьму на испытательный срок в качестве модераторов форума, парочку адекватных ребят.
osH3veB.png
Пример подачи заявки отсутствует. Вы должны оформить своё сообщение сами. Нужны люди со смекалкой, хорошим знанием правописания и тонкостей игрового процесса включительно. Кого интересует, оставляйте свои заявки в данной теме ниже. После чего они будут рассмотрены и отобраны для индивидуального собеседования и дальнейшего отбора в наши ряды.
Права будут выданы на Вашу новую или уже имеющуюся учетную запись, никаких бонусов в игре Вы не получаете, т.к. вызываетесь помогать Проекту на добровольной основе. В случае жалоб от Игроков за нарушения правил форума или превышением своих полномочий, Вы безоговорочно и безвозвратно лишаетесь статуса Модератора. По всем вопросам обращаться в ЛС.

имя Стас
опыт работы 2 года
был модератором на некоторых проектах
могу отвечать на вопросы на протяжение всего дня есть хороший выход в интернет с телефона,если не смогу с ПК.
Буду всегда онлайн,поэтому проблемы игроков будут решаться быстрее. p.s Спасибо за внимание

Здравствуйте. Хотел бы попробовать на роль модератора, куча свободного времени. В основном провожу время в игре.
Могу параллельно работать на форуме. Спасибо.

Всем привет, меня многие знают ну все таки представлюсь
Зовут Денис мне 21 год, на этом проекте с открытия
Опыта в игре более чем достаточно,для помощи игрокам в их проблемах
Сложилось так, что у меня больше времени сидеть на форуме ,нежели играть в игру
Есть возможность сидеть на форуме 24\7 через персональный компьютер , планшет/телефон с выходом в интернет в любой точке Украины .

Сори, не удержался)
† Psyhonetic † написал(а):
Имя Анатолий
Возраст 21 год
Ник Destroy
На проекте более 3 месяцев
В игровом пространстве l2 боле 8 лет
Есть опыт работы с форумом более 5 лет
Грамотность имееться
Приму должность на ваше усмотрение
Хочу следить за общением игроков и их ней адекватностью и уважение не только к друг другу, но и ко всем кто посещает данный форум/проект, так что приму в должное регулирование игроков с их длинным языком, которых я научу граммотно излагать словарную, диалоговую речь! что бы забывали плохине и не хорошие слова не говоря уже о 21 века сленгах, так что давай не будем переходить на личности, а оставим весь срач со сабжу! С Уважением Ваш Destroy.
Хотя ты полюбому "писал с телефона и сильно торопился".

1)Имя - Давид
2)Возраст - 19 лет.
3)Часовой Пояс - UTC+2 (лето),UTC+3 (зима),(Киевское).
4)На проекте не давно,но около года назад играл.
5)Закончил Электро-Радио Технический,одним словом с компьютером дружу.
6)Грамотная речь имеется.
7)На форуме опыта как таково не было,но был ЕГМ-мом на проекте ***************.ru
8)В самой игре с C4 хроник.
9)Свободного времени около 15 часов в сутки.
10)Связь со мной Skype:w1n5ton10

Доброго времени суток. Меня звать Константином, мне 18 лет и я (нет, не алкоголик) медик. Давно заинтересовался этим проектом, нравится, что администрации не безразлично мнение игроков. Я готов вступить в ряды волонтёров, если можно так выразиться, и помочь серверу.
Я готов модерировать форум в будние дни - вечером, на выходных - с утра.

Естественно, опыт администрирования есть. Подробнее о себе расскажу лично, если это понадобится. Отвечу на все ваши вопросы.

Хочешь сделать мир лучше, начни с себя.

Могу конечно предложить и свою кандидатуру.
Много расписывать не буду)
Семён, 18 лет. На проекте 2 года. Имею достаточно свободного времени для модерирования и главное желание помогать (иначе бы я просто не писал сюда). Врагов на пвнере вроде как не имею, ну и вроде как я адекватный)

Зовут меня Михаил.
21 год.
На проекте около 6ти месяцев, в Lineage II играю уже достаточно давно.
Что косается должности модератора: Был руководителем Кинологического–консультационного форума в 2013 году, пока он не закрылся в связи с непосещаемостью (к моему сожалению). Я считаю, что идеально подошел бы для такой работы. Онлай в среднем составляет 18–20 часов в сутки.

З.Ы. Если вдруг моя кандидатура будет рассмотренна, опишу подробнее в ICQ.

Ну что ребят, в связи с некоторыми обстоятельствами, тема вновь актуальна. Приму 2-3 человека на испытательный срок в качестве Модераторов форума. Оформляем самостоятельные заявки кто еще не успел.

Доброго времени суток. Меня зовут Максим, мне 24 года. На данном проекте я чуть больше года (14-го сентября было ровно год :grin: ). Не конфликтный, не предвзятый, не имею неприязни\расположение ни к одному игроку. В данный момент (уже как 3 месяца), по личным причинам, не имею возможности играть на сервере (подробности готов обсудить тет-а-тет, если это потребуется), по этому могу смотреть на происходящее на форуме не предвзято. Имею юридическое образование, работаю в прокуратуре, имею маленькую дочь. И в общем дружелюбный и позитивный человек :hi:.
Зачем мне всё это нужно? Здесь хочу выделить несколько причин. Во первых, мне очень нравится данный проект (не сочтите за лесть, это не так). Я играю в Л2 с 2006-го года. Прошёл и офы, и шок, и ворлд, и еще 4 десятка менее популярных серверов. Везде одно и то же. Либо режим "задрот Non-Stop 24", либо "донейт рулит". Здесь же я увидел то, что нужно женатому, работающему человеку. Никакого задротства, никакого вложения реала (имеется в виду, что можно обойтись без капиталовложений), играй в свое удовольствие практически на ровне со всеми. И я банально хочу помочь в реализации данного проекта. Внести, так сказать, свой вклад в это детище. Быть причастным к улучшению того, что мне нравится, что приносит моральное удовлетворение. Во вторых, из-за специфики работы, я располагаю большим количеством свободного времени, и признаюсь не кривя душой, на работе мне откровенно скучно. Кто работает в офисах, тот знает, что все игры/социальные сети заблокированы (да-да, знаю, можно обойти, не об этом сейчас речь), и остается только форумы/анекдоты в гугле. По этому могу уделять форуму достаточно большое количество времени.
Имею круглосуточный доступ в интернет, через телефон/планшет/ноутбук/рабочий компьютер. Скорее всего, вызовет подозрение тот факт, что последнее время я не оставляю никаких сообщений. Как я написал выше, в данный момент я не имею возможности играть на сервере, и по этому не вижу смысла, да и не имею ни какого морального права, вмешиваться в общение, касающееся игрового процесса. Не смотря на это, я регулярно просматриваю все разделы форума, слежу за всеми новостями и обновлениями.
Имею опыт модерирования на других проектах (в этом месте я должен был написать 100500 лет опыта, и 2 десятка известных проектов, которые я типа модерировал, т.к. это всё равно нереально проверить, но не вижу в этом никакого смысла, да и это не имеет никакого значения).
В заключении хочу сказать, что обязуюсь качественно выполнять возложенные на меня обязательства, быть не предвзятым, справедливым и вовремя реагировать на все нарушения.
Благодарю за внимание!

Добрый день.
Мне 18 лет,адекватный.
Я играю на проекте уже более года.
Честно сказать, модератором никогда не был, но буду стараться, если примите.
В л2 играю более 5ти лет.
Буду следить за форумом,правила форума знаю.
Онлайн практически всегда, но есть исключение, как и у многих.
Я хотел стать Модератом по некоторым причинам:
мне нравится очень проект, я хотел бы следить за Форумом проекта, за порядком и не давать людям пиарить другие проекты.
За все время что я на проекте, жалоб не на Форуме, не на самом сервере, на меня не было. Адекватно отношусь ко всему(включая оскорбления родителей) и прочие оскорбления.
Спасибо за просмотр.

Ник :[South_`Park]*
На проекте более трёх лет
В l2 играю 4 года)
Модератором ещё быть не доводилось
Грамотность присутствует при любых раскладах
Предлагаю свою кандидатуру т.к. хочу следить за чистотой форума,и т.д. и т.п))

Здравствуйте, Роман и вся l2pwner комьюнити! Не буду многословен, скажу только самое главное.
Зовут
Никита известен под никнеймом Hide, sandali.
Отыграл на данном проекте достаточно большой промяжуток времени, поэтому знаю многие тонкости игрового процесса. На своей памяти хороших сервачков встречал мало, павнер зацепил своей "лайтовостью", возможностью почти сразу пойти пофаниться или выйти пофайтиться на олимп, в связи с этим хочу помочь в модераторстве. Изучил все пункты правил и самое главное, буду относиться к сообщениям объективно и без всякой предвзятости. На форуме могу находить 24/7, ибо мобила и 3G позволяют. Владею русским языком на твердую 4ку.
Всем Спасибо и удачи на полях сражений.

(^_^)

Здравствуйте Уважаемая Администраторы данного проекта.
Меня зовут Максим, возраст 19 лет, спокойный, общительный, правила модератора знаю, был на трех серверах Lineage 2 модератором, никаких жалоб на меня Администраторы серверов не слышали.
Хоть я и новый игрок вашего проекта, я справлюсь с заданной задачей.
В данную игру я отыграл более 8 лет.
Если вас заинтересовал, то отпишитесь.
Псевдоним персонажа: Rampag3.

Эх раз, да ещё раз, да ещё много, много, много раз.

Оставлю ещё раз свою заявку на пост модератора форума.

О себе.
Зовут меня Адам. Мне не мало лет. На проекте относительно не долго, примерно с марта/апреля месяца, а может и раньше.
В нужный момент адекватный, ответственный, пунктуальный, коммуникабельный. Умение общаться с пользователями на уровне администрация-пользователь присутствует, т.к. администрирую/модерирую собственные паблики/группы в контакте. Опыт работы модератором форума(+EGM) есть, это проекты: Lineagers.***, L2-SNG.***. Проекты такие же долгие как и этот, но не настолько как Пвнер. Закрылись из-за личных проблем администраторов.

О сервере и проекте в целом.
Это одно из первых сообщений на форуме.

Zevaka написал(а):
Опять же, привет всем. С вами снова Зевака.

Эта паста - не просто паста с соплями, а реальная тема, которую я написал под бутылочку пивка.

Я давным-давно играл на подобном сервере, где также всё продавалось по 1-й адене и т.д. Он мне очень нравился, но была одна проблема, я играл в компьютерном клубе(далее КК.) Когда КК закрыли и "улетел" тот самый серв.
Бороздя по просторам Л2Топа несколько лет, я переменил множество серверов и кланов, играл в таких кланах как tsacorp., AA и т.д.(но это не долго было). К серверам, на которых я играю я задерживаюсь до самого конца, пока серв "не упадет". Но все сервы, которые были мне по душе: либо закрывались(или же переоткрывались) из-за недостатка онлайна рушили всё. То, что я нажил играя на этом сервере.
Вот и недавно мне один из знакомых посоветовал этот сервер. Кто-то его называет "пывынир", кто-то "пэвэнэр" и т.д.
С первых минут на форуме я понял, что здесь прикольно. И решил остаться. Как многие из вас знают, я искал подходящий клан. И вступил в Animals многие из вас почему-то плохо относятся к игрокам клана и т.д. Не буду вдаваться в подробности.

Так чем же "зацепил" меня этот серв? Тем, что я начинал свою игру на ПВП-хрониках именно с такого сервера, да и думаю закончить свою "связь с Л2" на таком же сервере.

Желаю серверу процветания еще много-много лет. (Намек на то, что я еще не собрался уходить из Л2)
Мне понравился админ(Рома) своими адекватными ответами и реакциями на ту или иную проблему.

И я собираюсь играть до закрытия сервера. Так, что такие вот пироги.

Спасибо за внимание каждому.

з.ы. Ребят, кого обидел или не так ему что-то сказал, то не обижайтесь на меня.
З.ы.ы. Эта тема не "жополижество" или как вы его там называете, а просто высказывание своих мыслей. :)

ДОБРА ВСЕМ!

Более подробно отпишу в приват администрации, то бишь Роману.

На этом, вроде всё. Thx 4 attention. GL/HF всем.

Добрый вечерочек.

* Звать меня - Роман.
* Родился я в Омске.
Переехал в Санкт-Петербург в свои
9 месяцев :D Живу тут 20 лет.
* На проекте буяню и отдыхаю уже 10-й месяц.
* Не перестаете удивлять,администрация :3
* Никакого опыта нет. Но,это же поправимо.
* Правила форума знаю все.
* Правила на сервера знаю все. L2PWNER - MY LIFE.

* Занятость 2/2.
* Знание Русского Языка - идеальнейшее.

В рабочие дни могу находиться на форуме с 21:30 до 00:00
В выходные: с 11:00 до 00:00
Немного о себе.

* Я с характером. Отзывчивый,понимающий - так пацаны говорят :3
* Мудрый. Так что,прислушивайтесь к моим словам. (это,если меня одобрят) :3
*
Работаю я кондитером. З/п огромная.​
* Разбираюсь в системных файлах линейки ,нашей всеми любимой - это на тот случай,если Администрации понадобиться помощь :3
* Зарабатываю часто,сидя дома,создавая модели для разных игр. Люблю всю это суету с цифрами и буквами.
* Очень люблю разговаривать,не реально меня заткнуть,пока сам не устану)​
* Решаю конфликтные ситуации,путем здравого смысла и фактов :3 Крч, решаю вопросы на раз-два,Уася :devil:
* На проект L2PWNER пришел после евро оффа (ALFA x1 на С4), и,он мне на столько понравился,что решил поддерживать любимый проект,по возможности,каждый месяц.
Ром,ты красавчик,просто.
СПАСИБО ЗА ПРОЕКТ!

Связь со мной:
Вконтакте

Этого будет достаточно :3

Обязуюсь, после принятия меня в команду форума, выполнять все требования
создателя PWNER'a.

ДОБРА ВСЕМ! :nice:

Стаж Администратора Lineage 2: 1 Года
Стаж Модератора: 1 Год и 8 Месяцев.
Стаж Игры в Lineage 2: 7 Лет
Классификация по Оборудованию на основе Debian/Linux/Ubuntu
Знание Программного Обеспечения: Java, MySQL , Navicat For MySQL , PuTTY , FTP Client/Server.
Знание по Движкам Форума: Invision Power Board - Разные Версии! , vBulletin - Разные Версии! , XenForo. Все Делал и По Шаблону и Дизайнам :D
Связь:
https://vk.com/lucifer174

Здрастуйте меня зовут Вадим
Мне 18 лет
Стаж администратора в L2 - пока не имею
Стаж модератора - 7 месяцев
Cтаж игра в L2 - 10 лет
Знаю правила модератора
Немного обо мне
Я живу в городе Бердичеве
Работаю администрацией ночного клуба вместе с отцом
Имею полное среднее образование, а сейчас учусь на высшее
Всегда стремлюсь высшего, так сказать не останавливаюсь на своем
Умею свободно разговаривать на четырех языках
Ну я думаю хватит обо мне
Если я вас заинтересовал то отпишитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху