Вайн

pixJL написал(а):
Зря тему автор создал.
На удивление после фиксов ТХ себя лучше чувствовать начали и появились на сервере чаще, это плюс.
За мага не только одни боевые скилы юзать нужно, ещё существует дебафы, баны и кенсы, это существенно повышает шансы.
Так же и за лука, одевать ИК и бафать шилд с ДМ пассивным или наоборот Р деф пассивный и Дм активный никто не запрещал. Тем более в бафер Романыч добавил холеру, хотя такого делать не должен был.
с шилдом ты не прав, если бафать шилд то тх реально не пробить а по сути всё правельно, бафаешь на п атаку всё, одеваешь ик и норм, сам не раз убивал тх луком.
ну мой опыт показал что шилд пассив в луке и ДМ активный, на ура выносят

Вечерком буду рад попробовать с тобой на колизее, если изволите))

Ты ещё скажи "го на донки" понятно дело что у тх больше шансов.

Rise. написал(а):
Админ надо что то делать с Тх или Лс.
Тх нельзя пробить под 2 лс-ми,с лука 1к крит,с мага 300-400 аурой
да еще ска блефф по кд проходит !111
ты хочешь луком убивать тхшку?)))наивный D а нащет блафа то он сейчас нормальный,раньше было худо но сейчас вроде все норм.Маги норм тхшек сносят без б,блаф частетько проходит,но еси не пройдет то практически всегда маг тащит.есть куча дебафов куча паралов и лсов типа целки)
значит это норм когда когда бэк к 3-4к
ясно понятно :blush:

ссом бью по лукам 4,2

Это пиздец, у него походу расстройство какое то,или детская травма! Везде он самый лучший и бьет неимоверный дамаг, ну прям супермен.Дай бог там хотябы 3.2 бить не говоря о 4 к ахахахаха

>Dant1st< написал(а):
Зря тему автор создал.
На удивление после фиксов ТХ себя лучше чувствовать начали и появились на сервере чаще, это плюс.
За мага не только одни боевые скилы юзать нужно, ещё существует дебафы, баны и кенсы, это существенно повышает шансы.
Так же и за лука, одевать ИК и бафать шилд с ДМ пассивным или наоборот Р деф пассивный и Дм активный никто не запрещал. Тем более в бафер Романыч добавил холеру, хотя такого делать не должен был.
с шилдом ты не прав, если бафать шилд то тх реально не пробить а по сути всё правельно, бафаешь на п атаку всё, одеваешь ик и норм, сам не раз убивал тх луком.
ну мой опыт показал что шилд пассив в луке и ДМ активный, на ура выносят

Вечерком буду рад попробовать с тобой на колизее, если изволите))

Ты ещё скажи "го на донки" понятно дело что у тх больше шансов.

Да причём тут донки могу и на донки PizdecGG свидетель ему отдал уже 3 )) и мне за это не стыдно, просто я любитель столкнутся 1х1 с адекватным противником.

Назад
Сверху