Боты,игровой процесс и не только...

Jashin написал(а):
"Есть,как вариант - пускай ставит своего доверенного человека,чтобы мониторил,хотя бы в самый пик онлайна.затем список подавал на бан,а Админ уже решал бы,что с ними делать.Выход можно найти всегда.И не всегда он будет самым трудным."
ооо там уже первое прдложения я увидел :hope:
Ты наверное подумал,что предлогаю себя назначить?:)Забей,у меня на это нет ни времени,ни желания,даже если бы и предложили.А тему создал,так как хочу комфортно проводить время на неплохом сервере,и помочь так же проводить его и остальным.

EmPowerment написал(а):
"Есть,как вариант - пускай ставит своего доверенного человека,чтобы мониторил,хотя бы в самый пик онлайна.затем список подавал на бан,а Админ уже решал бы,что с ними делать.Выход можно найти всегда.И не всегда он будет самым трудным."
ооо там уже первое прдложения я увидел :hope:
Ты наверное подумал,что предлогаю себя назначить?:)Забей,у меня на это нет ни времени,ни желания,даже если бы и предложили.А тему создал,так как хочу комфортно проводить время на неплохом сервере,и помочь так же проводить его и остальным.
неа я имел виду только то что я написал, что я увидел решение проблемы преложения, а не просто философию на тему "Боты и как это плохо" все знают и админ тоже

F11 написал(а):
Ботоводы не люди!
~IEvanescenceI~ написал(а):
> как минимум 5рых Фальконов знаю, которые фармили на ботах)

Я сам тоже нафармил 10 дон на смену ника и хватка)
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Как минимум пятерых трешей знаю,которые фармили и фармят на ботах

В дальнейшем просто перейдём на SmartGuard защиту, так как она на данный момент развивается, в отличии от нынешней LameGuard. Ну и капчу во время фарма можем сделать, если будет необходимость.

от капчи нету смысла , например фан в кетре и ты много раз кого убил и тут тебе вылезала капча и тебя убили , как по мне её ставить не нужно :boom:

каким же идиотом можно быть,что б создавать темы "боты" хотя сам бегал на боте и фармил пвп на дино?а ну да,это надо вступить в треши.

Михайлович написал(а):
В дальнейшем просто перейдём на SmartGuard защиту, так как она на данный момент развивается, в отличии от нынешней LameGuard. Ну и капчу во время фарма можем сделать, если будет необходимость.
а вдруг в гвг вылезет капча?:D

вам же написали. что капча только во время фарма мобов. причем тут пвп и гвг?)

kapa написал(а):
вам же написали. что капча только во время фарма мобов. причем тут пвп и гвг?)
на Адреналине можно делать все,особенно если ты умеешь писать скрипты.

Назад
Сверху