Бонус для топ 1 дня

404Error)

New Member
Новичок
Ребят топ 1 дня вроде не так и легко брать предлагаю чтоб больше интереса было пусть админ как-то поощряет топ 1 дня будет интерес для всех поддержите

а в целом за многое можно добавить бонусы , но какие .
В идеале времянку , что б не рушить экономику

а в целом за многое можно добавить бонусы , но какие .
В идеале времянку , что б не рушить экономику
Ну впринцыпе не знаю рили какие ето может решить Рома ну времянка как вариант но думаю можно что-то и другое нужно хорошо обдумать )

А им всё мало и мало бонусов ;) Почему бы просто не оставить всё как есть и получать удовольствие от сражений ради славы и престижа?

Изначально именно так и задумывалось — без наград, которые при желании можно абузить, и с упором исключительно на Fight for Glory.
Тем не менее, я не против добавить какую-то награду, но она должна быть простой, неброской и при этом интересной, без перекосов в балансе и экономике.

Пока конкретных идей нет — предлагайте свои варианты.

А им всё мало и мало бонусов ;) Почему бы просто не оставить всё как есть и получать удовольствие от сражений ради славы и престижа?

Изначально именно так и задумывалось — без наград, которые при желании можно абузить, и с упором исключительно на Fight for Glory.
Тем не менее, я не против добавить какую-то награду, но она должна быть простой, неброской и при этом интересной, без перекосов в балансе и экономике.

Пока конкретных идей нет — предлагайте свои варианты.
Да тут даже суть не в том чтобы плюшки были может думал такая мотивация людей б подтолкнуло делать топ 1 дня , но с другой стороны ты прав плюшек и так очень много от тебя ты и правда топ 1 админ спасибо что ты есть в нас )

ну на одном из ныне существующих пвп серверов в гдд стоит пьедестал , где возвышается моделька игроков топ пвп и топ пк за прошлые сутки

ну на одном из ныне существующих пвп серверов в гдд стоит пьедестал , где возвышается моделька игроков топ пвп и топ пк за прошлые сутки
Ну да не плохо кстати не плохо придумали топ в городе , но смотря каких трудов ето заимеет

пришли мне в ЛС, плиз, больше инфы по этой реализации, звучит очень интересно, можем попробовать реализовать это и у нас.

А что если за топ дня, добавить нубл только на сутки а не на неделю. Как такого го буста сильного не даст, а за баф можно не переживать)

А что если за топ дня, добавить нубл только на сутки а не на неделю. Как такого го буста сильного не даст, а за баф можно не переживать)
Уже не плохо, можно еще прикрепить костюм Ассасина на сутки, ведь теперь его у нас нигде нет.

Назад
Сверху