Балабол -Z!pp[O]^- и вызов 1vs1 нуба на Wmz при всех)

Naivik написал(а):
6.2к пдефа? и 20к хп, это не ровный тир, это тупо банка.
А ты тупо болоболка. :confused:
Ты сдуешься в тяже против меня тх на тх, я даже не ошутю тебя.
По поводу того, что я "ба...лка", чем оперируешь ущерб?)
ну яже говорил, ты просто даун, который пишет всякую хуйню.

Alpine написал(а):
>го на донки ебашиться?
есть лишние?) не вопрос
Много таких было :blush: ты не достоин тупо моего времени, недохейтерок .
З.ы: Почти 20к пвп набил на таких высерах как ты...

Naivik написал(а):
6.2к пдефа? и 20к хп, это не ровный тир, это тупо банка.
А ты тупо болоболка. :confused:
Ты сдуешься в тяже против меня тх на тх, я даже не ошутю тебя.
По поводу того, что я "ба...лка", чем оперируешь ущерб?)
ну яже говорил, ты просто даун, который пишет всякую хуйню.

Alpine написал(а):
>го на донки ебашиться?
есть лишние?) не вопрос
я не играю в ла2, так что похуй, ставлю хиро дагер ы кон пдеф, твоя ставка?

>Dant1st< написал(а):
Много таких было :blush: ты не достоин тупо моего времени, недохейтерок .

З.ы: Почти 20к пвп набил на таких высерах как ты...
ну что и ожидалось :)
Слив засчитан, больше не буду тебя замечать, успехов "боец"(интернетный) :thumbsup:

Alpine написал(а):
есть лишние?) не вопрос
Во сразу видно - норм посан, за базаром следит, готов отвечать. :grin:
Я последнее время тоже перестал, та и тем более на пвнере теперь ловить точно нечего, нежели 5-10 знакомых рож в одной и той же локе.
У меня есть лук, род, дули пустые Ы, также 25 дон, что выбираешь?) или дагер стоит дороже 25ти?)

Naivik написал(а):
есть лишние?) не вопрос
Во сразу видно - норм посан, за базаром следит, готов отвечать. :grin:
Я последнее время тоже перестал, та и тем более на пвнере теперь ловить точно нечего, нежели 5-10 знакомых рож в одной и той же локе.
У меня есть лук, род, дули пустые Ы, также 25 дон, что выбираешь?) или дагер стоит дороже 25ти?)
Я уже пол года как забил на пвнер, а ты мне про какое то пвп толдычишь... Я этот сервер сожрал и высрал, очень много соло фанился и перепробовано было абсолютно всё что можно и за все классы, если конечно за пол года Рома не чего нового не намутил.

НА ДАНТЕ хуйни не труси, он ровный пал и нагибал нихуёво, я видел сам, но бывал крысил меня пару раз, но это хуйня, я в 22:00 по киеву буду онлайн

Alpine написал(а):
против данте нехуй говорить, он сильный соло игррк, нагибал нихуёво, правда крысил иногда, но то хуйня,Ю судь дела не меняет, найвик я в 22:00 П ОКИЕВУ ЗАЙДУ
я не знаю кого он там нагибал, но сказанное им про тх мне многое прояснило :D Для кого-то мб сильный, для меня нуляка

Naivik написал(а):
против данте нехуй говорить, он сильный соло игррк, нагибал нихуёво, правда крысил иногда, но то хуйня,Ю судь дела не меняет, найвик я в 22:00 П ОКИЕВУ ЗАЙДУ
я не знаю кого он там нагибал, но сказанное им про тх мне многое прояснило :D Для кого-то мб сильный, для меня нуляка
Я сказал всё примерно, точные цифры (пдеф на фул лсах и тд я не помню) помню лишь то - когда мы тестировали хеви и лайт сеты, в хеви из 10 дуелей 9 заканчивалось леталом, по другому не как. Лет 7 играл тупо дагером, и на фришках и на птс, лайт только на лоу рейтах котируется где нет фулл бафа, а так конечно он есть на макросе, но всегда сет переключаю по ситуации (хеви - лайт - талум роба - мж, нм и тд)
З.ы Открою тебе 1 тайну - ты тут для 99% игроков нуляка (ноунейм) :confused:

Что блять за ноунейм Наивик пиздит на форуме, ты заебал всех уже, нытик обоссаный."ПЛАК ПЛАК ПЛАК, ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ НА СЕРВЕРЕ, ПОЖАЛУЙСТА". Я тебе 10 раз писал, что сколько бы ты на форуме не выебывался, ты на сервере будем никем. Считает себя отцом, хотя самого уже обоссали пол сервера. Еще какой то зиппо, с каких это пор, этот малолетка вообще кого-то тянет на сервере.??? Сколько раз звал меня выйти с ним, все разы отлетал как собака, при этом выпивая 100 кхп. А потом стоит и пиздит, что не пьет их. Ну у тебя такая же ситуация получилась, просто я пруфы не делал.

`piz..#GG`. написал(а):
Что блять за ноунейм Наивик пиздит на форуме, ты заебал всех уже, нытик обоссаный."ПЛАК ПЛАК ПЛАК, ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ НА СЕРВЕРЕ, ПОЖАЛУЙСТА". Я тебе 10 раз писал, что сколько бы ты на форуме не выебывался, ты на сервере будем никем. Считает себя отцом, хотя самого уже обоссали пол сервера. Еще какой то зиппо, с каких это пор, этот малолетка вообще кого-то тянет на сервере.??? Сколько раз звал меня выйти с ним, все разы отлетал как собака, при этом выпивая 100 кхп. А потом стоит и пиздит, что не пьет их. Ну у тебя такая же ситуация получилась, просто я пруфы не делал.
Та кто плачет, у тебя бомбит не хило, остужи пукан :D
А мне зипо совершенно другое сказал: "Что взьебал тебя и ты просрал ему 40 дон"

Naivik написал(а):
Та кто плачет, у тебя бомбит не хило, остужи пукан :D
А мне зипо совершенно другое сказал: "Что взьебал тебя и ты просрал ему 40 дон"
Лол.. Как вообще можно проиграть этой малолетке? Видимо я его норм обоссал в те разы, раз такие ставки ставит на меня. :hi: .
Не понимаю людей, ты вроде их выигрываешь на глазах, а они потом пиздят, что тебя въебали :kidding:

Murder написал(а):
Наивик кривая слитая собака.
Изрыгнул уёбак, которого я опустил 1на1 при свидетелях...
Пришел по позориться? Куда дальше..

И да, помниться ты 10 донок должен, или сочтем это за цену твоей матери?

Naivik написал(а):
Наивик кривая слитая собака.
Изрыгнул уёбак, которого я опустил 1на1 при свидетелях...
Пришел по позориться? Куда дальше..

И да, помниться ты 10 донок должен, или сочтем это за цену твоей матери?
квики юзай по больше и от хавков падай в поле чмо слитое

Назад
Сверху