Балабол -Z!pp[O]^- и вызов 1vs1 нуба на Wmz при всех)

Naivik

Pwner Residents
.
Недавно пвпэшились p+ и -Z!pp[O]^- в колизее)
Ну я твинком примкнул к ним, посмотреть кто кого :happy: . А там тотальное унижение бедолаги зипо)
Но при этом еще, зипо как бешеный хавал квики) И соответственно из-за этого происходили леталы, но он как бы не причем) Я написал ему с твинка: "Мол какой летал уебак?) ты квиков 50 выпил)"
-На что получил в ебло): "Го 1на1 разьебу" (P.S. Он не знал что я Naivik.)
Ну недолго думая, зашел я основным персом, а его нету) По пвпшились с P+ и приходит он, уронил я его с легкой руки и говорю: "Хуль кхп жрешь?)"
-А он такой коймана кхп? нету мана кхп, хз что такое это... Хочи мувик снимать буду и покажу жи есть?
-Ну я говорю не утруждайся, я сам сниму :) Вот снял, смотрите все сами :D:
https://youtu.be/5pZmbYZKIWs
Также он травил байки что вырубал топовых тх на серве, они ему проигрывали ~40 вмз и бла бла бла.
Среди топов называл 1% и пиздец гг.
Ну че Зипо я тоже их вырубал, но теперь наконец дошел до босса :biggrin: , передавай корону, теперь я топ!)
И да, чуть не забыл. Мы с тобой хотели пвп, на вмз с гарантом. Я готов) но зная какой ты пиздобол либо гарант, либо клы с нескольких кланов чтоб смотрели и фрапсили)
Ах да, ссылка на патч: http://forum.l2pwner.com/index.php?/topic/6331-mini-patch-palim-kkhp/

Наивик а это фигня только кхп так анимирует или и другие банки?Две выпил , похоже на элики?)

Что не кому в голову не пришло одеть хеви сет ? в хеви сете с шилдами, только леталом можно убить ТХ vs ТХ

>Dant1st< написал(а):
Что не кому в голову не пришло одеть хеви сет ? в хеви сете с шилдами, только леталом можно убить ТХ vs ТХ
Уверен? Давай со мной выйди, уверяю летал не потребуется. Если конечно как клоун zipo кхп не будешь жрать, а потом удивляться непредвиденному леталу.
Но тут посыл же не в этом) а в том, что пиздит парень и не краснеет)

Naivik написал(а):
Уверен? Давай со мной выйди, уверяю летал не потребуется. Если конечно как клоун zipo кхп не будешь жрать, а потом удивляться непредвиденному леталу.
Но тут посыл же не в этом) а в том, что пиздит парень и не краснеет)
Какой смысл на пвнере тх на тх драться ? это же рандомная профа :confused: У тебя в ролике наглядно видно - прошел блаф - блаф = убил.
З.ы: Когда я ещё играл (бафал 2 шилда - одевал хеви сет и тх мог убить только леталом) 9 из 10 дуелей заканчивалось леталом, кто первый дал летал тот и выиграл...

Автор возомнил из себя Бога ТХ,а в кетре целует землю по кд от тх с 7к хп. А на счёт зиппо,униженный он был уже давно,и его как за игрока врятле кто нибудь считает,кроме конечно его сокланов.

>Dant1st< написал(а):
Какой смысл на пвнере тх на тх драться ? это же рандомная профа :confused: У тебя в ролике наглядно видно - прошел блаф - блаф = убил.
З.ы: Когда я ещё играл (бафал 2 шилда - одевал хеви сет и тх мог убить только леталом) 9 из 10 дуелей заканчивалось леталом, кто первый дал летал тот и выиграл...
На пвнере смысла мало вообще за кого-то драться 1на1, т.к. можно любой бой любой профы свести к "фарту" "повезло больше критов" "больше блафоф" и т.д.
Суть в том, что берем допустим 5ть боев, если ты мне без летала всираешь большее количество чем я, значит я лучше играю и все тут)
И еще раз, я могу тира убить без летала, если вспотеть прям, так о каком летале идет реч против тх с п дефом меньше?
И да, я не говорю что я постоянно убиваю тира 1на1, но я могу это сделать не придумывайте и не додумывайте у себя в голове хуйню :fire:

Naivik написал(а):
На пвнере смысла мало вообще за кого-то драться 1на1, т.к. можно любой бой любой профы свести к "фарту" "повезло больше критов" "больше блафоф" и т.д.
Суть в том, что берем допустим 5ть боев, если ты мне без летала всираешь большее количество чем я, значит я лучше играю и все тут)
И еще раз, я могу тира убить без летала, если вспотеть прям, так о каком летале идет реч против тх с п дефом меньше?
И да, я не говорю что я постоянно убиваю тира 1на1, но я могу это сделать не придумывайте и не додумывайте у себя в голове хуйню :fire:
При чём тут тир вообще ? У тх с фул шилдами 3+к пдефа, мальчик о чём ты...или ты из тех головокружительных дагеров которые бафают берс и думают что уворот влияет на частоту попаданий абил у тх ?

>Dant1st< написал(а):
При чём тут тир вообще ? У тх с фул шилдами 3+к пдефа, мальчик о чём ты...или ты из тех головокружительных дагеров которые бафают берс и думают что уворот влияет на частоту попаданий абил у тх ?
Мальчик?) (Шутка про то, что мой мальчик твоей телки в рот не влезет)
Теперь к делу) Если ты настолько опытный игрок(сарказм), что у фул тх у тебя 3к п дефа :laugh: , то чувак, слейся и не позорься)
У ровного тира 6.2к п дефа, ~20к хп и я его могу убить без летала, понимаешь о чем я? мальчик :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А что за несуразицу ты написал про берс уворот и попадание абил? :D:

Я же обращался к тебе подобным даунам): "Что не нужно додумывать что-то в голове" Говори по фактам)

Naivik написал(а):
Мальчик?) (Шутка про то, что мой мальчик твоей телки в рот не влезет)
Теперь к делу) Если ты настолько опытный игрок(сарказм), что у фул тх у тебя 3к п дефа :laugh: , то чувак, слейся и не позорься)
У ровного тира 6.2к п дефа, ~20к хп и я его могу убить без летала, понимаешь о чем я? мальчик :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А что за несуразицу ты написал про берс уворот и попадание абил? :D:

Я же обращался к тебе подобным даунам): "Что не нужно додумывать что-то в голове" Говори по фактам)
6.2к пдефа? и 20к хп, это не ровный тир, это тупо банка.
А ты тупо болоболка. :confused:

>Dant1st< написал(а):
6.2к пдефа? и 20к хп, это не ровный тир, это тупо банка.
А ты тупо болоболка. :confused:
Ты сдуешься в тяже против меня тх на тх, я даже не ошутю тебя.
По поводу того, что я "ба...лка", чем оперируешь ущерб?)
ну яже говорил, ты просто даун, который пишет всякую хуйню.

Alpine написал(а):
го на донки ебашиться?
есть лишние?) не вопрос

Назад
Сверху