Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут же девочки из трешей кидаются,успакойтесь фанатки,я вам все равно не дам автографы.~IEvanescenceI~ написал(а):Падаль ты, а не папочка. Псина ебанная)
Нихуя у тебя обида засела внутри, до сих пор наверное во снах к тебе прихожуJoks написал(а):О бля еще один хуесос,скройся чучело,папочка тебе приказывает съебаться отсюда,давно хуев не сосал ? Или давно не плакался Ромочке?Опять меня будут просить тебя не обижать.Лучше уходи.И по железу меня как видишь не забанили,ты слишком мало сосал.А че вообще вы на фастика по беспределу ваще напали бляди
Ваня бля выеби их нахуй
Самбист форумный, успокойся .Joks написал(а):Я фанат Реал Рока,люблю его и это не лечится.
ты кто такой ваще?вижу тебя первый раз,съебался в страхе.Malish_88 написал(а):Самбист форумный, успокойся .Я фанат Реал Рока,люблю его и это не лечится.
Нихуя у тебя обида засела внутри, до сих пор наверное во снах к тебе прихожуfmg. написал(а):О бля еще один хуесос,скройся чучело,папочка тебе приказывает съебаться отсюда,давно хуев не сосал ? Или давно не плакался Ромочке?Опять меня будут просить тебя не обижать.Лучше уходи.И по железу меня как видишь не забанили,ты слишком мало сосал.А че вообще вы на фастика по беспределу ваще напали бляди
Ваня бля выеби их нахуй
Нихуя у тебя обида засела внутри, до сих пор наверное во снах к тебе прихожуJoks написал(а):О бля еще один хуесос,скройся чучело,папочка тебе приказывает съебаться отсюда,давно хуев не сосал ? Или давно не плакался Ромочке?Опять меня будут просить тебя не обижать.Лучше уходи.И по железу меня как видишь не забанили,ты слишком мало сосал.А че вообще вы на фастика по беспределу ваще напали бляди
Ваня бля выеби их нахуй
А тебе не понятьRealRock написал(а):А как глазами бежать?
Rega est` ?RealRock написал(а):Spice mix 100% legal
Нихуя у тебя обида засела внутри, до сих пор наверное во снах к тебе прихожуfmg. написал(а):О бля еще один хуесос,скройся чучело,папочка тебе приказывает съебаться отсюда,давно хуев не сосал ? Или давно не плакался Ромочке?Опять меня будут просить тебя не обижать.Лучше уходи.И по железу меня как видишь не забанили,ты слишком мало сосал.А че вообще вы на фастика по беспределу ваще напали бляди
Ваня бля выеби их нахуй
Ваня бля выеби их нахуй
ахахахахах нормалRealRock написал(а):
да пиздец=). написал(а):Чет тухло как-то!
Забил то забил!) Скучаю по своим даунам.)Circle написал(а):да пиздецЧет тухло как-то!
ты же забил
Забил то забил!) Скучаю по своим даунам.)=). написал(а):да пиздецЧет тухло как-то!
ты же забил
ты кто такой ваще?вижу тебя первый раз,съебался в страхе.Joks написал(а):Самбист форумный, успокойся .Я фанат Реал Рока,люблю его и это не лечится.
Ваня бля выеби их нахуй