А че собственно?

потому что они оскорбляют глаза представителей администрации

Созданную Вами тему удалил Роман, посчитал это нужным, а, если Вам не хватает внимания, можете создать её заново, только не забудьте написать о том, что Вы не знаете кто я и, что бан чата в 30минут оскорбляет Вашу личность.

Четко поставленный вывод - залог успеха, только если этот вывод не только человек написавший его считает правильным, а все общество.

Так весело читать какие-то оправдания и контратаковать, тем самым защищая свою личность, а также, зная, что в ответ ничего грубого не напишут.

Простите, уважаемый администратор, если я вдруг оскорбил Вашу личность, а то мб еще мут дадут)))

Это выглядит примерно так:
Служим мы такие в армии, год, два, три, десять, пятнадцать, и приходит лейтенант, молодой, но с амбициями и начинает диктовать правила.
Естественно, его все шлют, а он, в силу своих полномочий, начинает наказывать, не зная о морали)
ну короче, я знаю, что я пишу в пустую, как говориться о стенку горох, но очень надеюсь, что человек поймет о чем я)

бля, а если нового модера называть "корыто" вместо кирито, тоже мут дадут?
прост провокация с его ника жоская падает))

Говорил мамке фастика каждое утро "вали-вали.
По идее не должен получить никакого наказания. Надеюсь фастик меня поймет

Норм Катюха лохов выносит. =) Хоть даунов играть меньше будет, уже приятно.

мы отдали певенеру лучшие годы своей жизни, будьте добры, проявите уважение, мы же за вас воевали!!!!

Я просто приколов эти несведущих неумех, не понимаю.
1. Смысл писать Кате "вали-вали", если ты знаешь, что это некорректное поведение и ты знаешь, что тебя замутят?
2. Смысл выкрикивать это в шаут, А после создавать 2 темы, с тем учетом, что первую уже удалили?

Вот объективно если смотреть, на всё это. Это же пздц тупость.
Какой-то лохан, вставляет свои 3 рубля в шаут, а потом негодует, как же так вышло... 30 мин мута получил...
Вместо того чтобы попить чай, он тратит еще минут 60 на создание/ответы/прочтение своих двух, тупорылейших тем.
Он саркастичен, весел, делает вид, что ему всё равно, но при этом он настаивает, что он не оскорбил. Этой схемой многие дауны пользуются. Схема называется "Клей идиота" ссылайся на свои источники, оправдывай свои действия, занимайся подменой понятий.

По факту - если "Вали-вали" пожелание хорошо добраться, то и собака - это милейшее животное, а когда ты так назвал человека - это считается за комплимент.

Так вот, все кто согласны с фрапсиком и считает, что мут он получил - просто так.

Я жду от вас видео, где вы ПУБЛИЧНО, на глазах 10-30 человек, говорите своей маме/сестре/подруге/другу вместо спокойной ночи - Вали-вали, собака. Они должны понять, чТо это не неуважение, к ним, а пожелание хорошо добраться, с комплиментиком для её/его самооценки.

RealRock. написал(а):
Я просто приколов эти несведущих неумех, не понимаю.
1. Смысл писать Кате "вали-вали", если ты знаешь, что это некорректное поведение и ты знаешь, что тебя замутят?
2. Смысл выкрикивать это в шаут, А после создавать 2 темы, с тем учетом, что первую уже удалили?

Вот объективно если смотреть, на всё это. Это же пздц тупость.
Какой-то лохан, вставляет свои 3 рубля в шаут, а потом негодует, как же так вышло... 30 мин мута получил...
Вместо того чтобы попить чай, он тратит еще минут 60 на создание/ответы/прочтение своих двух, тупорылейших тем.
Он саркастичен, весел, делает вид, что ему всё равно, но при этом он настаивает, что он не оскорбил. Этой схемой многие дауны пользуются. Схема называется "Клей идиота" ссылайся на свои источники, оправдывай свои действия, занимайся подменой понятий.

По факту - если "Вали-вали" пожелание хорошо добраться, то и собака - это милейшее животное, а когда ты так назвал человека - это считается за комплимент.

Так вот, все кто согласны с фрапсиком и считает, что мут он получил - просто так.

Я жду от вас видео, где вы ПУБЛИЧНО, на глазах 10-30 человек, говорите своей маме/сестре/подруге/другу вместо спокойной ночи - Вали-вали, собака. Они должны понять, чТо это не неуважение, к ним, а пожелание хорошо добраться, с комплиментиком для её/его самооценки.
Malish_88 написал(а):
Говорил мамке фастика каждое утро "вали-вали.
По идее не должен получить никакого наказания. Надеюсь фастик меня поймет
язык не болит ?

Давно не влазил во все эти драки форумные , но обоссать этого пса ,по кайфу
Рок будку позабыл ? Или просто нашёл единственного человека, на этом сервере ,кому не противно с тобой общаться ?
Жду оправдания и прочий бред .
Фастик- обиженное чмо .

гавкайте в 2 на меня , возможно мне будет интересно .

Malish_88 написал(а):
Давно не влазил во все эти драки форумные , но обоссать этого пса ,по кайфу
Рок будку позабыл ? Или просто нашёл единственного человека, на этом сервере ,кому не противно с тобой общаться ?
Жду оправдания и прочий бред .
Фастик- обиженное чмо .

гавкайте в 2 на меня , возможно мне будет интересно .
А мне можно гавкать ?

Подсознательно прибился к стае, чтобы набить свой рот большим количеством хуёв, при этом отпускает шутки про язык второй вечер подряд, по сути зациклен на одной теме. Хррртьфу - жалкий.
На хрустика напал, чтобы не предъявили за подсос, какой ты глупый, все же видят, что к чему.

• Like
Реакции: Joks
Назад
Сверху