Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут дело не в этом. Ты же видел какие скрины делает Катя? Там в Год сетах, с хз как светящимся пухами. А всё начнётся с причёсок)Test написал(а):Боже люди если для вас добавление большей кастомизации персонажей тобишь разнообразия внешнего вида уже не "классика" и у вас начинает бомбить и пробивать писать какой-то "кал" это болезнь, а шаблоны интерлюда которые вы боготворите и называете "классикой" убогие и скучные...
Я за :grin:
Вот когда будут спрашивать за год сеты и за хз как светящийся пухи тогда будет другая тема и другие ответы, а сейчас идет дело именно о причёсках.Baros написал(а):Тут дело не в этом. Ты же видел какие скрины делает Катя? Там в Год сетах, с хз как светящимся пухами. А всё начнётся с причёсок)
Ну я же говорил пробивает писать кал...4eByRNaT0R написал(а):как снег на новый на форуме норм обнова
А ты можешь со своими прическами идти нахуйБоже люди если для вас добавление большей кастомизации персонажей тобишь разнообразия внешнего вида уже не "классика" и у вас начинает бомбить и пробивать писать какой-то "кал" это болезнь, а шаблоны интерлюда которые вы боготворите и называете "классикой" убогие и скучные...
Я за :grin:
Думаю основная цель данной темы не опрос, а мнение, а во флуде она, чтоб не обижались на муты за маты )) От опроса толку то, да-да, нет-нет, мне вот интересно почитать мнение вменяемых людей но чтобы не было подобного срача нашими форумными троллями, конечно лучше закрытый опрос)Arei написал(а):Коллеги, когда хотите сделать опрос - делайте форму опроса с вариантами ответа и открывайте тему без возможности писать комментарии, ага.