А нужно ли?

Test написал(а):
Боже люди если для вас добавление большей кастомизации персонажей тобишь разнообразия внешнего вида уже не "классика" и у вас начинает бомбить и пробивать писать какой-то "кал" это болезнь, а шаблоны интерлюда которые вы боготворите и называете "классикой" убогие и скучные...

Я за :grin:
Тут дело не в этом. Ты же видел какие скрины делает Катя? Там в Год сетах, с хз как светящимся пухами. А всё начнётся с причёсок)

Темным бабам добавьте, она одна норм прическа. Остальное хуйня. Или вообще, нахуй прически, онлайн поднимите

Baros написал(а):
Тут дело не в этом. Ты же видел какие скрины делает Катя? Там в Год сетах, с хз как светящимся пухами. А всё начнётся с причёсок)
Вот когда будут спрашивать за год сеты и за хз как светящийся пухи тогда будет другая тема и другие ответы, а сейчас идет дело именно о причёсках.

4eByRNaT0R написал(а):
как снег на новый на форуме норм обнова
Боже люди если для вас добавление большей кастомизации персонажей тобишь разнообразия внешнего вида уже не "классика" и у вас начинает бомбить и пробивать писать какой-то "кал" это болезнь, а шаблоны интерлюда которые вы боготворите и называете "классикой" убогие и скучные...

Я за :grin:
А ты можешь со своими прическами идти нахуй
Ну я же говорил пробивает писать кал...

i605_6.jpg

Ребят, если не знаете суть темы, не стоит говорить что попало, во-первых не ГоД сеты, а ХФ, это всего лишь ворпал сет. Во-вторых, свечение пушек мне нужно было лишь на один фотосет, для скриншотов. В-третьих, это была лишь замена текстур, что и любой из вас сможет прекрасно сделать. Ну и напоследок, если я и заменила текстуры, это не значит, что мы добавим какой-то новый сет или что-то подобное. Мне это нужно было исключительно для работы. Я терпеть не могу такие дополнения на серверах как кастомный шмот и пухи.

Я лишь спросила ваше мнение, это не значит, что нужно орать сейчас про обновы. Обновой занимается только гл. Администратор, а мне пока работы нету, скучно, далее общаюсь с Вами на различные темы.

Господи какие же вы ебанутые я просто в ахуе, с вас можно фильмы снимать "Один день из жизни долбаёба" По хлеще санта барбары выйдет серий, не находите? Вас блядь попросили высказать мнение по одному поводу а вы сука о своём любимом. Неужели вы на столько деградируете из за своих желаний показать кто круче, что не можете даже на вопрос ответить? уже затронули вопрос ЗБТ а вы даже не заметили вам блядь обновы подавай, просто посмотрите на себя со стороны стадо ебаное. Игроки разделились. Те кому похуй просто играют, но есть и те кто хочет умным показаться, либо пишут о том как они уходят(да и идите вы нахуй уже и с серва и с форума блядь) И те кто санте посасывают изо дня в день. фу собаки сутулые.

Коллеги, когда хотите сделать опрос - делайте форму опроса с вариантами ответа и открывайте тему без возможности писать комментарии, ага.

Arei написал(а):
Коллеги, когда хотите сделать опрос - делайте форму опроса с вариантами ответа и открывайте тему без возможности писать комментарии, ага.
Думаю основная цель данной темы не опрос, а мнение, а во флуде она, чтоб не обижались на муты за маты :))) От опроса толку то, да-да, нет-нет, мне вот интересно почитать мнение вменяемых людей ;) но чтобы не было подобного срача нашими форумными троллями, конечно лучше закрытый опрос)

На вкус и цвет товарищей нет. Мне например нравится. Но если и вводить, то как дополнение к основному патчу. Кому понравится - тот себе установит. Кому нет - хозяин барин.

Назад
Сверху