А нужно ли?

SaveMySoul

Pwner Residents
.
Друзья, хотелось бы услышать ваши мнения по поводу введения новых причёсок после обновлений. Это будет либо отдельный патч, либо банки смены прически, которые будут добываться каким-то сложным и интересным способом, ну либо же их вовсе не будет, всё зависит от вас, хотите ли вы такое нововведение? Причёски не будут давать никаких новых стат, только внешка, как и те, что у нас уже есть. Покажу некоторые примеры того как они будут выглядеть:
Хуман воин:

nAyxVJ5hXQyyk2.jpg
Хуман воин женщина:
ZrJYDknH1W33NA.jpg
Хуман маг:
E2p1opJhBXOOyA.jpg
Хуман маг женщина:
D2PYWd7HdRjj9A.jpg
Эльф:
DrlonByU4ZbblA.jpg
Эльф женщина:
a2XZpn0Sya0yDr.jpg
Тёмный эльф:
nAyxVJ5hXQyXk2.jpg
Тёмный эльф женщина:
Dr8y8PwskPZkPm.jpg
Орк:
LmGexnRiRY4RdA.jpg
Орк женщина:
D2PYWd7HdRjd9A.jpg
Гном:
DrlonByU4Zb4lA.jpg
Гном женщина:
brR54KNiQnyJyA.jpg

Это лишь некоторые примеры из тех причёсок, что могут появиться на сервере. Тема создана во флуде, чтоб ни в чём вас не ограничивать и не создавать бессмысленных опросов. Скажите, что думаете и Роман Михайлович решит, вводить ли данные новшества в сервер. Заранее спасибо. Мы ценим ваше мнение =)

ну можно, почему нет, если это будет чисто косметическая надбавка, без стат.

Дак если ты не играешь хули ты сидишь тут на форуме? шлюха потная

Сделать можно, желания у каждого индивидуальны, только в отдельном патче :) по желанию)

пиздец, посмотрел прически, что за хуйня у гнома на голове? И тут пидарасню решили развести?:DD

В топку всю эту не классику. Хотя мне в принципе пофиг)

Какая разница как будет выглядеть персонаж вообще. Я бы и стрейдером играл, ели бы он мог воевать. Без смысла кароче. Лучше дополнительные услуги на денек откройте.

• Like
Реакции: arei
я не против, лишь бы обнову побыстрее....

:grin: :grin: :grin: а когда обнова то?
Или Вы решили еще что то добавить к обнове тем самым тянуть время?

Какие прически? что ты куришь?
Пиздец, нет конечно.

Боже люди если для вас добавление большей кастомизации персонажей тобишь разнообразия внешнего вида уже не "классика" и у вас начинает бомбить и пробивать писать какой-то "кал" это болезнь, а шаблоны интерлюда которые вы боготворите и называете "классикой" убогие и скучные...

Я за :grin:

Назад
Сверху