Анти дроп пк

chilly

Форумчане
.
Уважаемая Администрация, безумно люблю наш pwner, но в связи с трудностями в реале, некоторое время не мог играть, конечно в это время появились нововведения а именно - изменен параметр артефакта "Anti Drop PK" с бесконечного использования до лимита в 30 дней, об этой темке я не знал, захожу и бац нету артефакта, возникает вопрос, зачем я тратил деньги? и будет ли комбек валюты, для покупки нового такого артефакта, игроки посоветовали обратиться к вам, что я собственно и делаю)))))))))
Прошу решить вопрос)
Люблю целую пух)

Ник персонажа на которого был куплен артефакт: ChillyPalmer
Прошу проверить логи, я не лгу^^

ЗЫ: МА - ДАВИ!11 <3

Внимательно читайте последние новости относительно свитка Анти ПК. Все кто брал свиток по старой цене, получил обратно свои 10 Wmz Coin.

NyashMyash написал(а):
я бы вообще убрал этот свиток, ибо пк изначально не считалось "+" к игроку.
+? Ты хоть раз пкшил на этом сервере? Ты всегда флагнутый, за тобой ВСЕГДА кто-то бегает, на замесах тебя ВСЕГДА пытаются вынести в первую очередь, потому что для этого не надо флагаться, ты не можешь 1 посещать локации где стоят антипк, другие об тебя не флагаются, а значит львиная доля скиллов не пашет.
Так о каких плюсах ты говоришь?

норм ты прочитал моё сообщение, перечитай ещё раз

NyashMyash написал(а):
норм ты прочитал моё сообщение, перечитай ещё раз
Я написал, что у не-пк игроков итак существенное преимущество над пк игроками.
Я правильно понял: свиток пк даёт плюс пк, которому как бы плюсов не положено? Мне кажется, что отсутствие неудобства за вмз - это не плюс. Премка - плюс. Хиро - плюс. Антидроп - отсутствие неудобства. Смекаешь? По сути я купил абонемент на покупку выпадающих с меня шмоток. Страховочка. Если я накуплю лоушмоток в инвентарь, вероятно эти 5 колов даже не откупятся за месяц. А куча ненужного шмота будет лежать в инвентаре и на земле, оно вам надо? Или ты действительно думаешь, что пк с опытом пк 7 лет будут дропать вам что то нужное? Шапки, эпик, вмз, голду, банки? Держи брига шилд, дружище. xD
А так, на сервере отсутствует как класс разводилы на пк. Хороший же плюс?
И ещё. С пк действительно бомбит на Лоу серверах, где после смерти ты теряешь опыт. Там актуальны пк как вселенское зло, но никак не на пвп сервере, где после смерти ты ничего не теряешь.

мне пофиг на ваше то, что упадёт с вас.
Мне важно то, что бы люди которые пкашат, наконец-то понимали, что и зачем они это делают, а не просто так, ради веселья.
Давайте введём например маску от умирания, с пассивной целкой за вмз. Или например админские права за вмз. Заебись же.

NyashMyash написал(а):
Мне важно то, что бы люди которые пкашат, наконец-то понимали, что и зачем они это делают, а не просто так, ради веселья.
Давайте введём например маску от умирания, с пассивной целкой за вмз. Или например админские права за вмз. Заебись же.
Наш клан пкашит, потому что это хардкорно. И мы будем пкашить, если свитки уберут, потому что это хардкорно.
Ну.. Эм.. Квики же продаются.. С ними ты почти неуязвим.. Только это дорого..

Да ладно)

Пусть будет так, как решат администрация. Не будет свитка - будем играть без свитков.

Слишком много шума из ничего)

• Like
Реакции: Nil
NyashMyash написал(а):
ты че дурак ?оО ОМГ это игра. что понимать?)) ахах)) и это пвп сервак)

тема была создана не для того, чтобы вы ныли насчет свитка аутисты. Для этого и сделали свиток пк за донки, чтобы каждый сам выбрал для себя, что ему веселее: 1) убивать всех в режиме пвп. 2) в режиме пк. Ведь сервер создан для отдыха игроков, поэтому админ и сделал свиток АнтиПк, чтобы было веселее. Если что-то кого то не устраивает, валите на любой другой сервер где нету этого свитка. Знаю единицы серверов, где введен свиток АнтиПК. Так что давайте не будем пиздеть хуйни об этом, нытики :dry:

Да пусть, он впринципе не мешает.Только есть но,не пекашьте новичков,а то они из за этого уходят,особенно когда фулка стоит,и на респе льёт ,всмысле имею введу новеньких.

MurderQpirat написал(а):
Да новичков стараемся не ПКашить =\
такой балабол))) только новечком и пекашите ) от старых по кд сасай когда не пачкой .... ))) лалки))))да вы даже не флагаетесь когда нет новичков и вы не пачкой хД не то что не пекашите....

Baros написал(а):
Наш клан пкашит, потому что это хардкорно. И мы будем пкашить, если свитки уберут, потому что это хардкорно.
Ну.. Эм.. Квики же продаются.. С ними ты почти неуязвим.. Только это дорого..
я б твоему кл посоветовал присмотреться к тебе , и запретил бы писать на форуме вообще....

СобакаПовеливака написал(а):
Да новичков стараемся не ПКашить =\
такой балабол))) только новечком и пекашите ) от старых по кд сасай когда не пачкой .... ))) лалки))))да вы даже не флагаетесь когда нет новичков и вы не пачкой хД не то что не пекашите....
Я больше соло бегаю чем паком ,не балаболь а?
В 90% случаев если вы без бп ,то бсое или толпой "егегей" на бедного пк.
Новичков всегда ресаю и помогаю по мере возможности и многие это знают.
На счет пкшить новичков ,это больше вы делаете чем мы:D
Не раз замечял.
Во время ПК рейда ,спора нету под руку попадають все...
И ясень хер что есть новички которых не трогаешь ,а они сами на тебя аграться ,не стоять же тогда ? есть такие что их ресаешь ,говориш беги фарми и тд ,а он баран опять на тебя=\
К чему я веду ,не мороси.

"Даже не флагаетесь " ну да в ПК статусе флагнутся это хз кем нужно быть :D
Мы всегда в ПК статусе , о каком флаге может быть речь? Все как ток видят ПК сразу толпой бегут на тебя ,забыв про своих варов ...Мы хоть не юзаем бсое сразу как некоторые ,а идем в упор...

Назад
Сверху