Стан.

MOTAPO

Клан Лидеры
.
Здравствуйте.

Много букв не будет.

Поговорил сейчас с Ромой о тяжёлой жизни гномов на оли, и не только гномов.

Проблема - стан гномов, танков и т.п. сбивается частенько (90%) со своего же второго удара, после недавнего обновления.
А это сильно ударило по некоторым классам, в том числе гномам, для которых стан - единственное "оружие".

От Ромы поступило предложение - убрать сбивание стана своим ударом, но уменьшить время его действия.
Мне предложение понравилось, решил вывести на обсуждение его.

Кто что думает?
Если уменьшать, то насколько?
Так ли было на оффе? Я играл на оффе во времена с6, гнома не было высокого лвл, но был танк 70+ и хоть убейте , не помню, что бы я свой стан сбивал же рукой. Но это было очень давно, мог уже что то забыть.

Меня просили создать тему вообще про гномов, но пока решил ограничиться станом.

Итак, исходя из крайних обсуждений и новой уточняющей информации, я склоняюсь к тому, чтобы вернуть шоковые эффекты без возможности их досрочной отмены.

Однако в таком случае мы сталкиваемся с другим потенциальным вопросом - текущим минимальным шансом прохождения дебаффов, который составляет 10%.

С одной стороны, как справедливо отметил Абра, это сейчас делает игру за некоторые классы значительно интереснее и разнообразнее. Но есть и обратная сторона медали. Например, тот же Паладин, который и без того очень силён в PvP, получив гарантированный минимальный шанс на 9-секундный стан, может стать слишком эффективным против большинства соперников.

Возможно, сейчас есть и другие подобные моменты, которые мы ещё не успели заметить.

Как один из вариантов, можно отдельно пересмотреть урон Паладина при использовании PvP-блейда. Сейчас этот класс получает весьма ощутимый буст урона в PvP с этой пушкой, поэтому, возможно, небольшая корректировка позволила бы сохранить общий баланс, хотя, думаю, даже с обычной пушкой он за 9 секунд размотает многих)

Какие ещё потенциальные проблемы или спорные моменты Вы видите? Хотелось бы собрать как можно больше аргументированных мнений, прежде чем принимать окончательное решение.

Хорошо, паладинов ты порежешь (максимально осуждаю за такое), а что насчет луков?

Прошел стан - 100% смерть. За 9 секунд я думаю лук тебя изнасилует

Хорошо, паладинов ты порежешь (максимально осуждаю за такое), а что насчет луков?

Прошел стан - 100% смерть. За 9 секунд я думаю лук тебя изнасилует
Да лук и на олимпе за 9 секунд изнасилует всех (возможно выживет ДА\ШК\ВЛ на лоу ХП. Но не факт...)

Я писал, когда убрали неделю без рб и сделали разделение, что так и будет - наслаждайтесь, кто просил (но они тут не играют давно).

Про стан. Соглашусь, 9 секунд для паладина или лука - много, но как быть ДА, гномам и т.п.? У нас теперь все с рб летают на оли, шанс стана не велик даже +30.
Я бы предложил убрать минимальный шанс в 10% обратно на 4, но как заметил абра, некоторые классы заиграли.
Есть другое предложение, что если сделать, что бы стан висел от 5 до 9 секунд (например) рандомно, если это возможно, конечно, и разумеется, не сбивался бы ничем.

З.Ы. не в обиду никому, смешно читать тех, кто так топил за офф оли и т.п., а теперь резко переобулись, когда им не выгодно это=)

Есть другое предложение, что если сделать, что бы стан висел от 5 до 9 секунд (например) рандомно.
Так не получится, мы можем использовать только одну определённую цифру времени действия эффекта.
Но можно установить разное время действия для разных Станов.

Так не получится, мы можем использовать только одну определённую цифру времени действия эффекта.
Но можно установить разное время действия для разных Станов
Жаль.
Разное время для каждого стана тоже не особо выходит. У ДА и Пала стан один, но на оли и просто в пвп между ними пропасть. Я вообще ни 1 ДА не видел в пвп.

Жаль.
Разное время для каждого стана тоже не особо выходит. У ДА и Пала стан один, но на оли и просто в пвп между ними пропасть. Я вообще ни 1 ДА не видел в пвп.
Да,можна зделать ДА в пвп,и дать тач на 100% хп,и больше ПДЕФА МДЕФА И АТАКИ,еще можно добавить отражалку сумлна,почему бы и нет

Если говорить за стан,можно бы поставить 15% это вполне нормально,и 5 сек без сбитья

А лучше вернуть классик олимп без раздедений,бафов и балансов

• Like
Реакции: Krax
Предлагаю на данном этапе пойти по наиболее осторожному пути.

Пока что просто отключить конфиг, отвечающий за досрочную отмену шоковых эффектов, не меняя при этом их длительность и не затрагивая минимальный порог прохождения дебаффов.

Такой вариант позволит вернуть корректную механику станов и при этом не вносить сразу несколько изменений одновременно. Благодаря этому мы сможем спокойно понаблюдать за результатом и понять, действительно ли требуется дальнейшая корректировка.

Если же со временем практика покажет, что 9 секунд - это всё-таки слишком много для нынешних реалий Сервера, тогда отдельно вернёмся к обсуждению и рассмотрим возможность сокращения длительности шоковых эффектов, например с 9 до 6 секунд.

А можно просто вернуть неделю с бафом олимп, как это было
А неделю без бафа вот и всё
и всем угодить

А можно просто вернуть неделю с бафом олимп, как это было
А неделю без бафа вот и всё
и всем угодить
За баф никто не говорил,баф никому не заходил,лишь некоторым,тут тема вопше за стан,делай другую тему и пиши за баф,но баф пофакту хуйня!!!

• Like
Реакции: Krax
Назад
Сверху