Предложение #3

• Автор темы Автор темы Cursing
  • Дата начала Дата начала

Cursing

Форумчане
.
Новичок
Добрый вечер обитатели форума, выкатываю свежий список предложений для ОБСУЖДЕНИЯ

1- Класс Hierophant предлагаю поднять шанс прохождения скилла Word of Fear если это не нарушит баланса олимпиады.
2- Класс Mystic Muse предлагаю вернуть возможность использовать скилл Cancellation на PvP острове. И прекратить уже дискриминацию данного класса!
3- Класс Dominator предлагаю вернуть возможность использовать скилл Seal of Suspension на PvP острове.
4- Класс Cardinal предлагаю вернуть возможность использовать скиллы Cleanse, Balance, Major Group Heal. Понимаю что если разрешить все скиллы данному классу это будет дисбаланс.
5- Серьга Orfen Знаю что по поводу данной бижи есть отдельная тема, но она накидана большим количеством споров и предложений что потеряла свою актуальность. Что я хочу вынести на общественное обсуждение. Если серьга Orfen на 7 дней имеет другой ID от серьги на постоянку, то технически это другой итем с которым на олик зайти нельзя, а значит он не внесёт дисбаланса на олимпиаде. Предлагаю добавить дальность магических заклинаний с ПОСОХА (думаю это важный момент прошу обратить именно на него внимание), а в таком случае вернуть сорку ренжу как у всех магов.
6- Предлагаю ввести в игру сет Vesper как аналог Талум робе, Талум хеви, лайт сет на усмотрение. По принципу Apella set. (Дроп с РБ/Эпики)
7- Предлагаю вернуть возможность добывать Apella set игровым путём. (дроп с РБ/Эпики)
8- Пересмотреть и переосмыслить класс Duelist в частности массухи как по мне в данный класс имба, может быть я ошибаюсь.

Прошу сторожил форума и всех неравнодушных оставить своё мнение для рассмотрения администрации.

Вложения

• 1769446209643.png
    1769446209643.png
    583,7 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Сх самая актуальная профа для фарма. Может быть этого достаточно?

Сх самая актуальная профа для фарма. Может быть этого достаточно?
нет конечно

Жителям дино острова етого не достаточно
но опять же ми столкнулись с удобствами для соло игроков но забиванием на какойто колективний контент которого нету от слова совсем!

нет конечно

Жителям дино острова етого не достаточно
но опять же ми столкнулись с удобствами для соло игроков но забиванием на какойто колективний контент которого нету от слова совсем!
Каждый час ТвТ с неудачными картами по геодате, ПвП город он же муравейник безумия и эпики по фри фарму, разве мало ?)

По факту так оно и есть, но как ты мог заметить из споров есть мнение что это не так.
Какие споры? Какие мнения? Ваши споры ограничиваются банальными "а вот ему(сорку) дали, дайте и мне(сх)", не более. И всë это под эгидой АКТУАЛИЗАЦИИ! Вот только под этой актуализацией можно любую хрень продвигать, даже ренж глада как у лука. Как говорится "не, ну ачо"

Какие споры? Какие мнения? Ваши споры ограничиваются банальными "а вот ему(сорку) дали, дайте и мне(сх)", не более. И всë это под эгидой АКТУАЛИЗАЦИИ! Вот только под этой актуализацией можно любую хрень продвигать, даже ренж глада как у лука. Как говорится "не, ну ачо"
Ну у тебя видимо есть конкретное развёрнутое предложение и ты сейчас им щедро поделишься с нами, расскажешь всем кто не прав почему, поддержишь всех кто прав железным аргументом ?

Моë предложение - оставьте многострадальных сх в покое. Их роль это фермер, который, при должной сноровке, может дать по щам зазевавшемуся обидчику.
Просьба: перед тем, как вносить предложения, задай себе самому вопрос, как это будет работать на Олимпе/соло пвп/масс пвп/ на фарме/актуально ли в пределах концепции сервера.
Я не против предложений в целом, но они должны быть хотя бы достойны рассмотрения, а не рассыпаться от пары фраз админа.

Просьба: перед тем, как вносить предложения, задай себе самому вопрос, как это будет работать на Олимпе/соло пвп/масс пвп/ на фарме/актуально ли в пределах концепции сервера.
Я не против предложений в целом, но они должны быть хотя бы достойны рассмотрения, а не рассыпаться от пары фраз админа.
Да проще забить и ничего не предлагать как собственно и поступают старички сервера, зашёл на эпик, есть фан побегал, нет фана вышел, параллельно играя на другом проекте.

• Like
Реакции: Juss
Да проще забить и ничего не предлагать как собственно и поступают старички сервера, зашёл на эпик, есть фан побегал, нет фана вышел, параллельно играя на другом проекте.
Иногда Игроки действительно предлагают интересные идеи, которые заслуживают обсуждения и потенциальной реализации. Но бывают и ситуации, когда предложения либо не имеют практической ценности, либо сводятся к попытке подстроить сервер под личные интересы - и такой подход, как правило, не приводит к положительному результату.

Здесь важно чётко разделять два разных мотива: стремление сделать сервер лучше для всех, с пониманием того, какие изменения, где и зачем могут быть полезны, и желание улучшить условия исключительно для себя. Именно от этого различия во многом и зависит, насколько предложение может быть конструктивным и полезным для Проекта в целом.

Иногда Игроки действительно предлагают интересные идеи, которые заслуживают обсуждения и потенциальной реализации. Но бывают и ситуации, когда предложения либо не имеют практической ценности, либо сводятся к попытке подстроить сервер под личные интересы - и такой подход, как правило, не приводит к положительному результату.

Здесь важно чётко разделять два разных мотива: стремление сделать сервер лучше для всех, с пониманием того, какие изменения, где и зачем могут быть полезны, и желание улучшить условия исключительно для себя. Именно от этого различия во многом и зависит, насколько предложение может быть конструктивным и полезным для Проекта в целом.
Роман, я написал конкретную позицию большого количества игроков тут. Если тебе интересны причины такой позиции — хорошо, давай объясню.
Во-первых, люди, имеющие «интересные идеи, которые заслуживают обсуждения и потенциальной реализации», утратили веру в то, что это будет обсуждаться и реализовываться.
Во-вторых, твои нововведения, которые зачастую вызывают больше негатива и непонимания. Пример с TvT: когда обсуждали одно, а по факту ты сделал иначе и то, что вообще не обсуждалось.
В-третьих, даже если идея получила отклик в твоём сердце, дальше следует «сделал запись» — и с концами, как говорится… Когда что будет реализовано, будет ли…

P.S. Я надеюсь, что это не будет принято близко к сердцу. Пишу не с позиции агрессии или обиды, а делюсь своими наблюдениями как человек, который пообщался с большей частью игроков ОЛД-сервера. Пока ты сам не зайдёшь в игру не как админ, наблюдающий за нами из инвиза, а как обычный игрок, не сядешь на ММ, сорку, СХ, не выйдешь на остров против пала, дестроера, тира, глада, не побегаешь на TvT на разных профессиях и не один раз — ты не осознаешь реальную внутреннюю ситуацию сервера.

Роман, я написал конкретную позицию большого количества игроков тут. Если тебе интересны причины такой позиции — хорошо, давай объясню.
Во-первых, люди, имеющие «интересные идеи, которые заслуживают обсуждения и потенциальной реализации», утратили веру в то, что это будет обсуждаться и реализовываться.
Во-вторых, твои нововведения, которые зачастую вызывают больше негатива и непонимания. Пример с TvT: когда обсуждали одно, а по факту ты сделал иначе и то, что вообще не обсуждалось.
В-третьих, даже если идея получила отклик в твоём сердце, дальше следует «сделал запись» — и с концами, как говорится… Когда что будет реализовано, будет ли…

P.S. Я надеюсь, что это не будет принято близко к сердцу. Пишу не с позиции агрессии или обиды, а делюсь своими наблюдениями как человек, который пообщался с большей частью игроков ОЛД-сервера. Пока ты сам не зайдёшь в игру не как админ, наблюдающий за нами из инвиза, а как обычный игрок, не сядешь на ММ, сорку, СХ, не выйдешь на остров против пала, дестроера, тира, глада, не побегаешь на TvT на разных профессиях и не один раз — ты не осознаешь реальную внутреннюю ситуацию сервера.
  1. Мне кажется, веру в возможность быть услышанными чаще теряют те, чьи идеи изначально относились к категории предложений без практической ценности или попыток подстроить сервер под личные интересы. Сложно представить ситуацию, когда человек утратил доверие после того, как сумел корректно сформулировать предложение, аргументировать его и получить по нему положительный результат.
  2. Все вводимые мной изменения направлены на развитие и улучшение общей концепции сервера. Проблема лишь в том, что далеко не все воспринимают такие изменения одинаково. К тому же невозможно угодить абсолютно всем: кто-то в любом случае будет воспринимать нововведения негативно, даже если они объективно делают игру лучше. Это нормальный и неизбежный процесс для любого живого Проекта.
  3. Здесь всё сильно зависит от конкретной ситуации. Бывают случаи, когда дополнительная доказательная база не требуется, и решение можно принять сразу. А бывают ситуации, где без пруфов обойтись невозможно. Если человек, поднявший вопрос, не готов этим заниматься, то возникает логичный вопрос - почему это должно становиться моей зоной ответственности? Да, это мой Сервер и я могу потратить время и разобраться сам, но далеко не всегда у меня есть такая возможность. Поэтому я прошу этим заняться того, для кого вопрос действительно важен. Возможно, этот подход не идеален, но на практике мы работаем с теми ресурсами и возможностями, которые есть.

P.S. А что если я проверял все профессии на практике: заходил в игру под видом нового Игрока, начинал с нуля, играл разными классами против разных классов на острове, в ТвТ, в PvP-городах, учитывал нюансы и особенности сервера - и при этом у меня всё получилось и я не видел явных перекосов? Я по прежнему не осознаю реальную внутриигровую ситуацию Сервера? Или может это большинство людей, чьи мнения ты берёшь за основу, что-то не учитывают?

Назад
Сверху