Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скрестив пальцыочень ждём ;-)
Сервер лежит более суток, хотелось бы знать вести с полей. Как планировать сегодняшний вечер на что рассчитывать в будущем ?) Михайлович
Захожу только для того, чтобы посмотреть новые мемы от Cursing))
А в чем поконкретнее заключается проблема?Друзья, сервер запущен, доступ открыт для всех. Проверяем наличие проблемы уже c активными с Игроками.
Если ситуация будет повторяться, сразу мне напишите.
Сервер: online
p.s. Локация для фарма активируется согласно расписанию.
Оформим подарки на выхах, но перед началом ОБТ, думаю, они будут не особо весомыми =)Немного наглости, а плюшки будут?)
Лаги при смене профессии, убийстве боссов и некоторых других моментах.А в чем поконкретнее заключается проблема?
При смене саб класса эпик сет автоматически снимается и надевается, из-за чего часто зависает клиент на столько сильно, что даже не критует, и приходилось закрывать процесс через диспетчер задач. Чтобы избежать этого стал постоянно перед сменой саб класса снимать эпик сет макросом, а потом надевать. В результате исчезли зависания и фризы.Лаги при смене профессии, убийстве боссов и некоторых других моментах.
Да такие проблемы иногда были, только при смене сабов,именно критовалоОформим подарки на выхах, но перед началом ОБТ, думаю, они будут не особо весомыми =)
Лаги при смене профессии, убийстве боссов и некоторых других моментах.
При смене саб класса эпик сет автоматически снимается и надевается, из-за чего часто зависает клиент на столько сильно, что даже не критует, и приходилось закрывать процесс через диспетчер задач. Чтобы избежать этого стал постоянно перед сменой саб класса снимать эпик сет макросом, а потом надевать. В результате исчезли зависания и фризы.
На данный момент эти проблемы еще актуальны?Да такие проблемы иногда были, только при смене сабов,именно критовало
Нет, да оно не часто и было.Может ещё от компа зависит, и у кого-то часто было. У меня редко,поэтому не особо обращал на это вниманиеНа данный момент эти проблемы еще актуальны?
Прошу персонально выдать мне в качестве компенсации: две бутылки водки объёмом 0.5л. марки Архангельская, 500гр. пачку пельменей марки Останкино и рыжую девку лет 30 такую что бы вся мордочка в конопушка была, нос с горбинкой и вот что бы знаешь не надо было с ней долго разговариватьОформим подарки на выхах, но перед началом ОБТ, думаю, они будут не особо весомыми =)
я пятницу вечером на ТВТ в Адене лагало у всех.Нет, да оно не часто и было.Может ещё от компа зависит, и у кого-то часто было. У меня редко,поэтому не особо обращал на это внимание
Прошу персонально выдать мне в качестве компенсации: две бутылки водки объёмом 0.5л. марки Архангельская, 500гр. пачку пельменей марки Останкино и рыжую девку лет 30 такую что бы вся мордочка в конопушка была, нос с горбинкой и вот что бы знаешь не надо было с ней долго разговариватьНа Субботу вечер я совершенно свободен, жду!
Как это завтра ? Я на сегодня всё помыл, проветрил и жду сижу. Даже половик выбил сходил.Раздача подарков планируется на завтрашний вечер =)