Zdarova za`bal

• Автор темы Автор темы Zevaka
  • Дата начала Дата начала
1746924900450.png

Существует несколько типов Игроков:

1. Конструктивные. Критикуешь - предлагай!
Такие люди замечают, когда что-то работает неправильно, уверены в своей позиции и способны это доказать. Они создают тему в техническом разделе, аргументируют своё мнение и в результате помогают улучшить сервер как для себя, так и для других Игроков.

2. Неконструктивные. Обидели мышку - написяли в норку.
Те, кто уверены, что знают, "как должно быть", но при этом ограничиваются лишь негативными комментариями и жалобами. Вместо того чтобы предложить решение или аргументировать позицию, они предпочитают просто критиковать и обесценивать чужой труд.

Полагаю, мой совет Вам будет до задницы, но всё же я напишу - если Вы действительно хотите, чтобы сервер стал лучше - предлагайте идеи, аргументируйте и участвуйте в обсуждениях. Если же желания этим заниматься нет, то, возможно, стоит выбрать для себя другой проект, где всё будет устраивать по умолчанию.

P.S.
Без негатива всё всем. ©Хаттон. :p
предлагали , в течении года , ответ : всегда так было , все по офу , так и должно быть , по мониторим , по тестим будет видно . Устали предлагать , куча тем , куча обсуждении , зачем предлагать если Администрация делает по своему слушая своих "кодеров"? ) зашел пару раз после того как забил на пвнер , онлайн конечно печаль беда , ну слушайте дальше своих кодеров , это тема флуда зачем тут что то отвечать администрации по поводу "предлагай"?), ну вот результат отношении "пишите на форуме" создавйте темы" в 2025г? какие форумы? оставил бы все как было с 2013-2015 , старички за это и ценили пвнер , зашел оделся , пофармил/задонил чуть и пошел пиздится получил удовольствие, и всегда ждали и играли на этом проекте за СТАБИЛЬНОСТЬ а не обт который проходит как сейчас 24/7/365.
P.s какой ответ на мое сообщение я знаю)))

я извиняюсь, это не тот Хаттон, что "основатель контроля"?
да тот нежный какой то чел , держал пустой олимп на х300 , зашли с пару ребятами , сломали его весь клан на олимпе и они ушли с сервера и в чате начали ныть)))

предлагали , в течении года , ответ : всегда так было , все по офу , так и должно быть , по мониторим , по тестим будет видно . Устали предлагать , куча тем , куча обсуждении , зачем предлагать если Администрация делает по своему слушая своих "кодеров"? ) зашел пару раз после того как забил на пвнер , онлайн конечно печаль беда , ну слушайте дальше своих кодеров , это тема флуда зачем тут что то отвечать администрации по поводу "предлагай"?), ну вот результат отношении "пишите на форуме" создавйте темы" в 2025г? какие форумы? оставил бы все как было с 2013-2015 , старички за это и ценили пвнер , зашел оделся , пофармил/задонил чуть и пошел пиздится получил удовольствие, и всегда ждали и играли на этом проекте за СТАБИЛЬНОСТЬ а не обт который проходит как сейчас 24/7/365.
P.s какой ответ на мое сообщение я знаю)))
пока кодеры кодят "по оффу" мы с лайтом столько интересных и не интересных тем здесь нашли, что хватит еще на пол года исправлять. которые появились из неоткуда, как грибы после дождя. хотя нас активно убеждают, что кроме конкретных исправлений которые в ченджлоге никто ничего не делал, не менял, не исправлял. вопрос один, тогда откуда взялись все эти нововведения если никто их не вводил? меня так всегда веселила эта ситуация что пздц. P.S. здесь есть бафф, который у некоторых проф одинаковый, но всё таки у одной профы он даёт больше чем у остальных, хотя по оффу эти баффы одинаковые. об этом даже никто не знает)))) а сколько еще есть интересных тем уууу.....но увы, бесплатные бетатестеры все остались в 2014ом, и дело совсем не в оплате труда. помогать проекту, для того что бы потом перебущенные пидарасы с баффом на полторы строки тебе на олимпе рассказывали какой ты ниочем,
Снимок экрана 2025-09-27 095601.png
Снимок экрана 2025-09-27 095030.png
некоторые даже банально понять не могут, что если палу дали майт от пп, то бить он начал вместо 500 575, на фоне тех, у кого пол баффа от пп. но кому здесь что обьяснять, если челики банально 15% от п атак выделить не в состоянии
Снимок экрана 2025-09-27 095618.png

за то когда на их профах что то НЕ так работает, как бы им хотелось, админ с удовольствием им в этом помогает, потому что челик ГДЕ ТО ТАМ КОГДА ТО ВИДЕЛ НА КАКОМ ТО СЕРВЕРЕ что так работало, мета сервера на данный момент, это +30 скиллы у некоторых проф, которые потом работают с шансом 100+%
и они считают, что благодаря этим 100% шансам они показывают своё умение за профу, а по факту там всё намного проще. на простом примере правок которыми нас кормят, то что всегда было на интерлюде
Снимок экрана 2025-09-27 103224.png
и то, с чем нас заставляют играть ПАоффу на пвнере
Снимок экрана 2025-09-27 103320.png
для тех кто умеет читать и понимать, я думаю всё будет ясно

Последнее редактирование:
ты веч\сь сервак слезами залил уже.....не нравиться,сьебастиан отсюда........мне тож не нравиться многе,я сделал выводы.

для тех кто умеет читать и понимать, я думаю всё будет ясно

Я всегда рекомендую сперва больше разобраться в ситуации и только потом делать выводы.
Поверь, это важно, особенно если учесть, что ты иногда пишешь и что прикрепляешь к своим сообщениям.

1. Если нужно узнать точные настройки по тому или иному навыку - задавай вопрос мне напрямую. Я предоставлю официальные данные, а не догадки или сведения с других серверов/патчей/хроник.

2. Простое предупреждение - если ты не прекратишь вести себя подобным образом, мне придётся выдать мут, чтобы в дальнейшем ты не вводил людей в заблуждение своими домыслами и сомнительными пруфами.

3. Прикрепляю наши настройки Зеалота. Если есть желание их обсудить, для этого должна быть создана отдельная тема.

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Повторение - Мать учения.
Существует несколько типов Игроков:

1. Конструктивные. Критикуешь - предлагай!
Такие люди замечают, когда что-то работает неправильно, уверены в своей позиции и способны это доказать. Они создают тему в техническом разделе, аргументируют своё мнение и в результате помогают улучшить сервер как для себя, так и для других Игроков.

2. Неконструктивные. Обидели мышку - написяли в норку.
Те, кто уверены, что знают, "как должно быть", но при этом ограничиваются лишь негативными комментариями и жалобами. Вместо того чтобы предложить решение или аргументировать позицию, они предпочитают просто критиковать и обесценивать чужой труд.

Полагаю, мой совет Вам будет до задницы, но всё же я напишу - если Вы действительно хотите, чтобы сервер стал лучше - предлагайте идеи, аргументируйте и участвуйте в обсуждениях. Если же желания этим заниматься нет, то, возможно, стоит выбрать для себя другой проект, где всё будет устраивать по умолчанию.

• Haha
Реакции: Krax
все кто сомнительно заблудился, я еще раз напомню.....емблема овера дает по 50% защиты от канса и дэбаффа. в то время как
1.jpg

2.jpg

3.jpg

12.png
13.png
14.png

кстати, зиалот на Interlude не даёт резист к дебафам.
этому свидетельствуют разные источники из общего доступа. мне просто впадлу делать тему

Вложения

• Screenshot_20250928_010635.jpg
    Screenshot_20250928_010635.jpg
    21,4 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_20250928_011247.jpg
    Screenshot_20250928_011247.jpg
    210,1 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_20250928_011218.jpg
    Screenshot_20250928_011218.jpg
    161,2 КБ · Просмотры: 10
в пвп это не особо чувствовалось под фул бафом, а на олимпе зил не особо юзался, т.к. успевали захиливать (это тоже отдельная тема с бафами палок от коммон крафта). а с добавлением шанса в тех чат всё сразу стало прозрачным

в пвп это не особо чувствовалось под фул бафом, а на олимпе зил не особо юзался, т.к. успевали захиливать (это тоже отдельная тема с бафами палок от коммон крафта). а с добавлением шанса в тех чат всё сразу стало прозрачным
соглашусь что комоном бафатса ето очень помогает томуже тиру дестру если убрать им гг вопше будет
но в тоже время овер тоже слишком сильно играет ему побоку он что физой что нюками сильно лупит с учетом что до недавна аркана работала как в пвпгороде и не храла хп на олике) и еще поверх у него дефа дохрена

соглашусь что комоном бафатса ето очень помогает томуже тиру дестру если убрать им гг вопше будет
но в тоже время овер тоже слишком сильно играет ему побоку он что физой что нюками сильно лупит с учетом что до недавна аркана работала как в пвпгороде и не храла хп на олике) и еще поверх у него дефа дохрена
ничего нового. что-то есть конструктивного сказать?

и ещё вопрос: почему вы, пи***сы, не хотите играть с лс целками на олимпе? как огня боитесь

Такие характеристики Zealot выдал чат ГПТ для Interlude (Но он часто дурит)

Screenshot_20250928_030545_ChatGPT.jpg

Такие выдал на HF Screenshot_20250928_031626_ChatGPT.jpg

По ответу GPT действительно сейчас Zealot здесь как бы с HF

Но проблема в том что описание Zealot для Interlude C5 ,IL по характеристикам непонятная ,так как написано общее написание скилла , без точных стат что он даёт в отличие от HF .
Screenshot_20250928_120648_Samsung Internet.jpgScreenshot_20250928_120657_Samsung Internet.jpg

HF
Screenshot_20250928_121118_Samsung Internet.jpg

дурачек я твои слова поддержал......
дело в том, что везде и всюду там решал фарт: залетела палка бб с селфа - збс. не залетела - увы. если кто-то помнит, раньше давным-давно был обмен гб/адена скиллы, они баффали палку как коммон крафт, но эту функцию тогда в итоге убрали, посчитав, что это вообще не норм.
-
по поводу овера - он всегда был сильным. есть некоторые вещи, которые работают правильно на нем, например, ренж часов (раньше было достаточно начать кастовать часы в ренже накладывания дебафа на противника и не важно, где этот противник находится после заканчивания каста, это было на прежней сборке), здесь надо успеть докастовать дебаф, пока противник находится в зоне поражения дебафа. это более правильная и логичная механика. решала сильно аркана, которая не хавала хп. это бесплатный скилл, который фактически давал пассивно прирост много м атаки. ядро на эпике тоже решает, ведь оно даёт тоже +15% к дпсу с нюков, такие как огонь, ветер, тьма.
-
ну и конечно же эмблема с её статами 50/50, вместо 20/30 положенных (многие были обмануты, баффая на себя крест от ее/варка от дебафа и кансела, потому что эмблема от овера даёт намного больше). но эмблемы в баффере нет)

как же вы кисните от овера.....ууууу....как же вы все не кисните от тира, где вы под зилом.....ух ты да? нет стана, "лакер, повезло,итд итп"
как же вы возгараете от того что стан не зашел на ТТ, и как же вас не видно на эпаре. я не понимаю до сих пор, РУКАСТОСТЬ ВАША ГДЕ?

как же вы кисните от овера.....ууууу....как же вы все не кисните от тира, где вы под зилом.....ух ты да? нет стана, "лакер, повезло,итд итп"
как же вы возгараете от того что стан не зашел на ТТ, и как же вас не видно на эпаре. я не понимаю до сих пор, РУКАСТОСТЬ ВАША ГДЕ?
я ниразу не плакал что стан в тт не идет такшо не надо и когда играл как с епиком таки без бегал всегда
насчет дебафа я не о дебафе говорил вопше на овере а о его заоблачном дпс что с руки что нюки что вампирик плюсм идет милион дефа вот и все

однако, овер на этой сборке изи контрится через ЕЕ. на старой сборке там было крайне потно играть, потому что он ебал и ебал достаточно сильно, как минимум из-за того, что я описывал выше (достаточно было начать крутить дебаф в зоне поражения и всё). сейчас же можно убежать и много раз часы просто даже не сработают. радуйтесь тому, что овер тут не такой сильный, как был раньше

Назад
Сверху