bog tu moi kakoi tu yporotui chelik ia prosto v ahyeподелиться было наше желание. грит собрал второй клан
в других реалиях мы можем просто сделать два разных клана и продолжить душить всех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
bog tu moi kakoi tu yporotui chelik ia prosto v ahyeподелиться было наше желание. грит собрал второй клан
в других реалиях мы можем просто сделать два разных клана и продолжить душить всех
что ты за кринж такой, скуфbog tu moi kakoi tu yporotui chelik ia prosto v ahye
челик, тут из упоротых один только на форуме) его никнейм #13bog tu moi kakoi tu yporotui chelik ia prosto v ahye
boje ladno ne bydy tebe neche dokazuvat igraiчелик, тут из упоротых один только на форуме) его никнейм #13
он в 2025 году не умеет излагать свои мысли на русском языке. на ЯЗЫКЕ КОТОРЫЙ ЗНАЮТ ДАЖЕ ЦЫГАНЕ ПРИ РОЖДЕНИИ
зачем ты пишешь транслитом? так еще и куча ошибок..))boje ladno ne bydy tebe neche dokazuvat igrai
yje tamзачем ты пишешь транслитом? так еще и куча ошибок..))
или ты думаешь что транслит тебя делает ближе к евросоюзу?![]()
дорогой пользователь форума с украинским паспортом, фантазируйте поменьше =)yje tam
TypeZ tebe je kokraz ob etom tolko mechtat takshto sidi potishe kak i delaesh eto po juzniдорогой пользователь форума с украинским паспортом, фантазируйте поменьше =)
я же не даун чтобы мечтать об этом )) ладно поросенок, откисай)TypeZ tebe je kokraz ob etom tolko mechtat takshto sidi potishe kak i delaesh eto po juzni
«КОКРАЗ» ебать что ты такоеTypeZ tebe je kokraz ob etom tolko mechtat takshto sidi potishe kak i delaesh eto po juzni
Обоссали там вас) и не только мы)) пак на пак норм дрались со всеми как олд так и нью. Вас так вообще 7-0..так мы готовы были делиться. но пришли леги и привели много людей с етернала которых там обоссали. леги делиться не будут)
а будет ограничение они также поделятся и будут в 2 клана как один
Зачем ты себе удачи желаешь?Обоссали там вас) и не только мы)) пак на пак норм дрались со всеми как олд так и нью. Вас так вообще 7-0..
Зачем нас упоминать в теме о количестве?) Все на сервере играющие давно видели кто начал набирать зергачину)
И зайдя на фан в 3человека к трагедии в сумме нас было 9 против 13-14 грита (пак магов+луки) спустя 3 файта грит быстренько прыгнул в свц))
Удачи клоун
Какой кальян ? И кого ты описал?Миша о количестве в твоем клане я сказал что когда у вас не зашли люди то ви не приходили причем тут ето
у меня ситуация что я физически не могу столько людей набрать потомучто их нету вот и все
хотя я не жалуюсь еще раз повторю я предложил есть голосование все
я не виношу притензий тебе или комуто я не делаю альян не вступаю кудато я описал как я вижу то что счас несется ето тупо масовка у кого больше тел все что ви етим показать или решить хотите я хуй пойми друг
я априори в большенстве моментов играл в меншем количестве но блять если я знаю что у вас может максимум 18 челов прийти то я понимаю что я возьму 14 и я могу забрать файт таким количеством вот и все тоесть ето даст равносилие всем в плане файта и тебе придетса толкьо придумать сетап и показать скил для того чтоб пройти сервер
Romi qqqq а Есенина то любишь Цок цок нашне руский чтоб знать руский
Я от слов своих не отказываюсь вроде какЗачем ты себе удачи желаешь?
Надо было удачу себе желать когда ты хуесосил сервер и админа. А теперь снова тут )))
А нас волнует, почему ты поливаешь грязью наш любимый проект, а потом возвращаешься сюда как не в чем не бывало …Я от слов своих не отказываюсь вроде как
Кто и почему тут тебя не должно волновать
Тебе сказать как есть? Или приукрасить?А нас волнует, почему ты поливаешь грязью наш любимый проект, а потом возвращаешься сюда как не в чем не бывало …
Давай как естьТебе сказать как есть? Или приукрасить?
Мне похуй на тебя, твоих друзей и на то что вас волнуетДавай как есть