давайте подумаем

• Автор темы Автор темы #13
  • Дата начала Дата начала

ограничение на епик зону

• 9

Голосов: 0 0,0%
  • 13-15

Голосов: 4 18,2%
  • 18

Голосов: 12 54,5%
  • нечего не делать

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22
bog tu moi kakoi tu yporotui chelik ia prosto v ahye
челик, тут из упоротых один только на форуме) его никнейм #13
он в 2025 году не умеет излагать свои мысли на русском языке. на ЯЗЫКЕ КОТОРЫЙ ЗНАЮТ ДАЖЕ ЦЫГАНЕ ПРИ РОЖДЕНИИ

Поменяй название темы например на «давайте порофлим или покринжуем». Думать ты явно не умеешь

так мы готовы были делиться. но пришли леги и привели много людей с етернала которых там обоссали. леги делиться не будут)

а будет ограничение они также поделятся и будут в 2 клана как один
Обоссали там вас) и не только мы)) пак на пак норм дрались со всеми как олд так и нью. Вас так вообще 7-0..
Зачем нас упоминать в теме о количестве?) Все на сервере играющие давно видели кто начал набирать зергачину)
И зайдя на фан в 3человека к трагедии в сумме нас было 9 против 13-14 грита (пак магов+луки) спустя 3 файта грит быстренько прыгнул в свц))
Удачи клоун

Обоссали там вас) и не только мы)) пак на пак норм дрались со всеми как олд так и нью. Вас так вообще 7-0..
Зачем нас упоминать в теме о количестве?) Все на сервере играющие давно видели кто начал набирать зергачину)
И зайдя на фан в 3человека к трагедии в сумме нас было 9 против 13-14 грита (пак магов+луки) спустя 3 файта грит быстренько прыгнул в свц))
Удачи клоун
Зачем ты себе удачи желаешь?
Надо было удачу себе желать когда ты хуесосил сервер и админа. А теперь снова тут )))

Миша о количестве в твоем клане я сказал что когда у вас не зашли люди то ви не приходили причем тут ето
у меня ситуация что я физически не могу столько людей набрать потомучто их нету вот и все
хотя я не жалуюсь еще раз повторю я предложил есть голосование все
я не виношу притензий тебе или комуто я не делаю альян не вступаю кудато я описал как я вижу то что счас несется ето тупо масовка у кого больше тел все что ви етим показать или решить хотите я хуй пойми друг
я априори в большенстве моментов играл в меншем количестве но блять если я знаю что у вас может максимум 18 челов прийти то я понимаю что я возьму 14 и я могу забрать файт таким количеством вот и все тоесть ето даст равносилие всем в плане файта и тебе придетса толкьо придумать сетап и показать скил для того чтоб пройти сервер
Какой кальян ? И кого ты описал?

Вложения

• IMG_1616.jpeg
    IMG_1616.jpeg
    100,3 КБ · Просмотры: 6
Я от слов своих не отказываюсь вроде как
Кто и почему тут тебя не должно волновать
А нас волнует, почему ты поливаешь грязью наш любимый проект, а потом возвращаешься сюда как не в чем не бывало …

Назад
Сверху