Обсуждение новой реги на Олимп

Punisher

Клан Лидеры
.
Понаблюдав сегодня за работой новой системы Олимпиады, пришли к выводу, что минимальное требование в 2 участника в очереди работает не совсем так, как хотелось бы.

Например, если в группе всего 4 участника и первые двое уже находятся в бою, оставшиеся двое в очереди будут снова и снова формировать пару между собой. В результате разнообразие соперников заметно снижается.

Поэтому с завтрашнего дня для формирования пары потребуется минимум 3 участника в очереди регистрации. Изменение распространяется на обе группы - Фарм и Нефарм.

Таким образом, система получит больше вариантов для случайного подбора соперников и снизится вероятность постоянных повторных боёв между одними и теми же участниками.
Если 4 в реге,заберает всего лишь двоих,остальные стоят ждут минуту либо когда кто-то подрегается,и когда третий подрегался,эсть шанс что опять этот человек будет стоять

Мы были 4 в реге,двоих забирает одних и тех же,а двое остальные стоят-) зделай что бы всех забирало

Если 4 в реге,заберает всего лишь двоих,остальные стоят ждут минуту либо когда кто-то подрегается,и когда третий подрегался,эсть шанс что опять этот человек будет стоять
Мы были 4 в реге,двоих забирает одних и тех же,а двое остальные стоят-) зделай что бы всех забирало
Все нормально, так и задумано, пара формируется из 2 участников, когда в реге есть минимум 3.
Если в реге будет 4, получится так, что кто-то двое всегда будут ждать, пока выбранная пара вернётся в регу, но если подключится 5-тый участник, тогда ждать уже будет кто-то один из пяти и постоянно меняться, так как при отборе пары учитывается время ожидания.

• А что если сделать лимит на количество боёв за период олимпиады (25-50 боёв), что бы исключить такой ситуаций, когда один или пара очень опытных игроков которые 24/7 мониторит олимп не сильно мешали казуальным игрокам, вечерком сделать пару боёв на релаксе ?
  • Ещё идея сделать олимп доступным и с 0:00-18:00, но в этом промежутке чтобы очки не считались, так для тренировки и фан, без напряга.

Возможно это привлечёт больше простых игроков, к олимпу.

• А что если сделать лимит на количество боёв за период олимпиады (25-50 боёв), что бы исключить такой ситуаций, когда один или пара очень опытных игроков которые 24/7 мониторит олимп не сильно мешали казуальным игрокам, вечерком сделать пару боёв на релаксе ?
  • Ещё идея сделать олимп доступным и с 0:00-18:00, но в этом промежутке чтобы очки не считались, так для тренировки и фан, без напряга.

ограничивать количество боев нет, а вот идея с тренировочной оли топ,
Доп предложение, если еще сделать доступ на такую тренировочную оли с временной эпик бижей вообще класс, те у кого нет постоянного эпика могут вне турнира играть на оли, и в будущем захотят постоянную бижу, захотят нафармить/ задонатить, на мой взгляд щас отпугивает новых игроков оли, так как их выносят сразу, нет возможности потренироваться

• Like
Реакции: DMG
А что если сделать лимит на количество боёв за период олимпиады (25-50 боёв), что бы исключить такой ситуаций, когда один или пара очень опытных игроков которые 24/7 мониторит олимп не сильно мешали казуальным игрокам, вечерком сделать пару боёв на релаксе ?
Ну тебе как раз нормально,в то время когда ты заходишь чисто по воскресениям-)
Знаю троих людей которые заходят в игру что бы мониторить олимп и летать,и я сам любитель пофанится на олике

1 - Не думаю, что это хорошая идея.
2 - Такое мне нравится, но пока не могу сказать, смогу ли я реализовать это своими силами. Записал заметку, по возможности попробую.

Доп предложение, если еще сделать доступ на такую тренировочную оли с временной эпик бижей
Да, если у нас получится реализовать такой механизм, то обязательно разрешим там временный Эпик.

Идея хорошая, поддерживаю, потому что всегда хочется чтото проверить, исправить в своей игре или учится за новый класс не теряя очки. И в таком режиме даже будет легче делать какие-то тесты делать.

вы сидите, фапаете мобов 24/7 и хотите сказать, что за всё время не намутили себе постоянный эпик? вам самим то не смешно такое говорить? а вчера вообще у админа эпик на олимп стреляли. мы от смеха чуть со стульев не грохнулись

Назад
Сверху