2 нюка , удаление класса еешки

ThreeThree

TreshConst
.
В данное время еешка не фармит вообще олимп , может пока что-то ввести новое для ее? когда я пришел на пвнер "год назад" было 5 нюков можно было убивать и были свои анти классы все войны в фармера и маги пп овер варк)
(фарм профа не может убить не кого и стала заливной вот вам и 2 нюка где баланс ?) но было добавлено 2 нюка которые сломали полнусть профессию такую как ЕЕ хотя она фарм я даже не знаю кого можно убить за ее) , возможно перемстить ее в не фарм ?

тут все будут НЕдовольны, но это не означает,что с хроник ИЛа надо делать то что душе угодно

в итоге как тебе игра? ты же в ней( теме) тут не доволен, да?
Хуета,я зимой на серв зашел и ахуел,и ахуеваю еще,и ахуел сперва когда увидел что сакра не работает у пала

И я понял,что тут норм с сервом нахимичили

Хуета,я зимой на серв зашел и ахуел,и ахуеваю еще,и ахуел сперва когда увидел что сакра не работает у пала

И я понял,что тут норм с сервом нахимичил
я если приду, тут многое изменится, ну по крайней мере для тебя, желания они такие.....иногда есть свойство сбываться

Ерейз далеко не 100% шанс,когда как повезёт)Стан по пету и будет проходить, у него нет резиста к стану)
Котом играть не умею, прежде чем на оли залететь, посмотрел видосы на ютубе, чтобы понять примерно что делать. Так вот,, нигде такого нет, чтобы пету стан был 85% и ерейз где-то 40 вроде. Танк попадался с котоводом и не ставил кота ч первого раза, как тут. Так не должно быть.

Котом играть не умею, прежде чем на оли залететь, посмотрел видосы на ютубе, чтобы понять примерно что делать. Так вот,, нигде такого нет, чтобы пету стан был 85% и ерейз где-то 40 вроде. Танк попадался с котоводом и не ставил кота ч первого раза, как тут. Так не должно быть.
Могу сразу сказать, что от того что ты видел как где-то не проходит, тут это не изменят)А вот Ерейз когда как,с допом как-то дрался ,не одного ерейза не прошло за бой ,а бывает каждый раз)Ну Пп ,Ее,Ше это антикласс сумонам везде)

Могу сразу сказать, что от того что ты видел как где-то не проходит, тут это не изменят)А вот Ерейз когда как,с допом как-то дрался ,не одного ерейза не прошло за бой ,а бывает каждый раз)Ну Пп ,Ее,Ше это антикласс сумонам везде)
Д-да, понятно, что не изменят скорее всего)

Назад
Сверху