Я вот сижу, смотрю на то, как вы тут друг друга с говном поедаете уже столько времени, как вам тут новые фиксы и правки вносят, и как вы после этого опять пытаетесь что-то друг другу доказать и рассказать.
Но я так понимаю, никто не задумался, сколько вообще уже за всё это время ушло с сервера людей и кланов, которые уже давным-давно нашли новых людей, новые кланы и сервера. И даже если вдруг сойдутся звёзды, и кто-то там вернётся, то лишь на время, пока оскома «ностальжи по тому самому пвнеру» не угаснет.
Время идёт, никто его ждать не будет (или будет). Вообще из вас кто-то задумывался о том, сколько времени вы уже играете в «тот самый» Офф Кореи 2.0 (который вам тут никак не допишут, и не допишут)?
Я всегда думал, что люди любят стабильность, стабильность в плане рабочей части, тоесть в плане константы параметров итд итп... Сервер как хобби: хобби постоянно пилить сервер, но и иметь при себе кучку фанфуриков, и иногда напоминать про «тот самый ламповый сервер как раньше», чтобы было кому делать работу грязную, а потом вот то всё, что я выше описал, на форуме делать...
Я не хочу сравнивать пвнер с остальными проектами, но на уровне годов развития остальные проекты уже давным-давно себя допилили, показали, и почему-то там ЦА давным-давно своё, и не 100 человечков-рудокопов. Здесь тоже вроде всё так же: и реклама есть, и то, и другое, а онлайна нет. Почему же так? Дело в стабильности, опять же таки из контекста вышенаписанного...
А ещё я так понимаю, вас скоро ждёт х1200 на клиенте сальвушки, где ухх как весело всё будет, потому что клиент новый — соответственно, и поковыряться на уровне хобби есть где))))