Предложение по изменению времени респауна эпиков

• Автор темы Автор темы Great
  • Дата начала Дата начала

Great

Pwner Residents
.
Предложение по изменению времени респауна эпиков

Почитав темы с предложениями, появилась идея изменить расписание эпиков.

Предлагаю сделать цепочку респов более компактной:

• 20:00 — Орфен (окно респауна 10 минут).
  • 20:30 — Коре (окно респауна 10 минут).
  • 21:00 — Ант Квин.
  • 21:40 — Фринтеза / Закен. При этом открытие дверей и возможность захода на Фринтезу также сделать в течение 10 минут.

В одной из тем видел мнение, что каждый день приходится ходить на эпиков как на работу. К тому же весь цикл сильно растянут по времени, из-за чего на игру уходит почти весь вечер.

Награду клана (PTS) за Орфена и Коре можно немного уменьшить.

Основной акцент, как мне кажется, стоит сделать на самых интересных эпиках — Ант Квин и Закене/Фринтезе, где обычно происходят самые массовые и напряжённые PvP.

Почему предлагаю перенести время? Многие игроки в будние дни просто не успевают приехать с работы к раннему респу Ант Квин. Кроме того, в ближайшее время в ряде стран снова переведут часы, что также повлияет на время сборов.

Думаю, опасаться, что из-за этого просядет онлайн в PvP-зонах или на твт не стоит. Сольным игрокам и сейчас особо нечего делать на клановых эпиках, поэтому они, как правило, занимаются своими активностями. А те, кто пришёл пофаниться с кланом на эпике, после его окончания спокойно смогут вернуться к тем же Tвт, PvP-зонам или другим соло-активностям. По сути, меняется только длительность самого эпик-марафона, а не количество игроков, участвующих в других событиях.

В итоге получается, что вместо трёх часов на эпики потребуется всего около одного часа. Собраться на такой промежуток времени в будний день значительно проще, а онлайн на ключевых драках может стать даже выше.

Я никого ни в чем не пытаюсь переубедить , просто показалось что нужно реорганизовать и изменить епик марафон .
Также надеюсь если игроки поддержат , администрация не будет тянуть кота за яйца и сделает все в более короткие сроки .
Не баньте меня пожалуйста на форуме я никого не оскорблял и не спорил .

Последнее редактирование:
Так бегай в клановом контенте, тебе кто то запрещает?И где я написал что я против ?Я сказал что время сделали наверное для одного клана
А, ну раз и ты не против, тогда вообще не 1 человек не высказался против. Получается все за.

Не совсем,Есть корректировки которые Надо вносить,их же не будут вносить лично для меня

1.-----------------------------------------------

1786702835877.png

явно агент свц, ведь его идею всетаки приняли.

2.-----------------------------------------------
1786702930590.png

его идея , у меня просто подача другая , но мою идею все его соратники напрочь отбрасывают ..... опять свц под себя настраивают , а нет , постойте.....

https://forum.l2pwner.com/threads/Пивнер-или-ирл.32122/

3.-----------------------------------------------
1786703027482.png

ух ты бля и альпачино оказывется тайный агент свц вдеь динамические локи всетаки ввели, ууу сюка , свцешник.

4.-----------------------------------------------
1786703126469.png

последняя тема , после которой убрали бафы на олике , снова поменялась мета олимпа , фарм профы победили , пришлось разделять олик на фарм и не фарм профы.
так вот кто темная лошадка свц , играл в трешах еще до создания свц , это был план многоходовочки .
предлагаю и дальше винить тайпа , который грозился зайти сюда двумя паками и дратся со всеми , (могу ошибатся , давно перечитывал ) в том чесле и бить свц.
только вот люди из "вашего лагеря" не пишут чет о крахе ничего , но тайпа , который давно не играет тут и также давно не играет с свц , приплетаем при первой возможности .
двояко как-то . НЕ? хуесосте тайпа мне без разницы , но как бы он не один в этой лодке.

5.-----------------------------------------------

1786703387613.png

тоже очередной агент свц который засланый в треши , иначе как обяснить что тату убрали ?

тут не про изменения , но в целом там обсуждения об отмени их на тот момент

6.-----------------------------------------------
1786704732979.png

и даже тему про ласт хиро Рома вял в обработку и пытается реализовать, не?
1786704711495.png

самый главный свцшник на данный момент

и никто из свц не писал что идея говна , будут засосы , потеряется ценность хиро с олика и прочие тупые аргументы

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

к чему я веду , за последние пол года всего одна идея поданая свц , в данном случае мной , которую приняли в обработку и что-то сделали
но вы и дальше можете продолжать говорить о том , что весь сервер настраивают под свц.

----------------------------------------------- и то я вдохновлялся идеей ребят из трешей , чапы , просто по другому аргументировал и предложил чуть другой респ -----------------------------------------------

1786703548288.png

1786703564610.png

Вложения

• 1786703023112.png
    1786703023112.png
    14 КБ · Просмотры: 9

Посмотреть вложение 4221

Посмотреть вложение 4222
его идея , у меня просто подача другая , но мою идею все его соратники напрочь отбрасывают ..... опять свц под себя настраивают , а нет , постойте.....

Посмотреть вложение 4224
ух ты бля и альпачино оказывется тайный агент свц вдеь динамические локи всетаки ввели, ууу сюка , свцешник.

Посмотреть вложение 4225
последняя тема , после которой убрали бафы на олике , снова поменялась мета олимпа , фарм профы победили , пришлось разделять олик на фарм и не фарм профы.
так вот кто темная лошадка свц , играл в трешах еще до создания свц , это был план многоходовочки .
предлагаю и дальше винить тайпа , который грозился зайти сюда двумя паками и дратся со всеми , (могу ошибатся , давно перечитывал ) в том чесле и бить свц.
только вот люди из "вашего лагеря" не пишут чет о крахе ничего , но тайпа , который давно не играет тут и также давно не играет с свц , приплетаем при первой возможности .
двояко как-то . НЕ? хуесосте тайпа мне без разницы , но как бы он не один в этой лодке.

Посмотреть вложение 4226
тоже очередной агент свц который засланый в треши , иначе как обяснить что тату убрали ?

к чему я веду , за последние пол года всего одна идея поданая свц , в данном случае мной , которую приняли в обработку и что-то сделали
но вы и дальше можете продолжать говорить о том , что весь сервер настраивают под свц.

----------------------------------------------- и то я вдохновлялся идеей ребят из трешей , чапы , просто по другому аргументировал и предложил чуть другой респ -----------------------------------------------

Посмотреть вложение 4227
Посмотреть вложение 4228
Получается на сервере одни Свц и их шпионы!хДМы так и знали

Посмотреть вложение 4221

Посмотреть вложение 4222

Посмотреть вложение 4224

Посмотреть вложение 4225

Посмотреть вложение 4226

6.-----------------------------------------------
Посмотреть вложение 4230

и даже тему про ласт хиро Рома вял в обработку и пытается реализовать не? Посмотреть вложение 4229

самый главный свцшник на данный момент

и никто из свц не писал что идея говна , будут засосы , потеряется ценность хиро с олика и прочие тупые аргументы

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посмотреть вложение 4227
Посмотреть вложение 4228
никуда без краха ( я всего лишь просил Олимп ближе к классик, без бафов, просил пересмотреть слабые профы которые ДОЛЖНЫ фармить, а не разделить (

Я кстати вообще думаю что Роман Михайлович открыл пвнер потому что знал что тут будут играть Свц, а потом ещё нанял людей ,которые открыли другие сервера , что бы Свц могли пополнить свои кланы , все переплетено

Я кстати вообще думаю что Роман Михайлович открыл пвнер потому что знал что тут будут играть Свц, а потом ещё нанял людей ,которые открыли другие сервера , что бы Свц могли пополнить свои кланы , все переплетено
До того, как сформировался клан SWC, меня обвиняли в том, что я якобы все делаю под клан Трешей, а до них еще кто-то был :)
Это база, людям всегда будет проще искать оправдания, нежиле разбираться в истине)

До того, как сформировался клан SWC, меня обвиняли в том, что я якобы все делаю под клан Трешей, а до них еще кто-то был :)
Это база, людям всегда будет проще искать оправдания, нежиле разбираться в истине)
Да ладно тебе, признайся, что ты игрок СВЦ, и делаешь всё под этот клан. Ну смысл уже скрываться, если тебя выкрыли...

• Haha
Реакции: Krax
Давайте постараемся подвести итоги тестовой недели.
Напишите от себя, пожалуйста, если не сложно, какие Вы видите плюсы и минусы в нынешней реализации.
С началом следующей недели вернутся прежние настройки, но я не против рассмотреть точечные корректировки, например - сдвинуть респ Орфена и АК на час позже...

Напишите от себя, пожалуйста, если не сложно, какие Вы видите плюсы и минусы в нынешней реализации.
С началом следующей недели вернутся прежние настройки, но я не против рассмотреть точечные корректировки, например - сдвинуть респ Орфена и АК на час позже...
Новый респ однозначно лучше, кто бы там что ни говорил.

Во-первых, на этой неделе почти каждый день с каждой из сторон по 1,5–2 пака, которые держат онлайн практически весь прайм, а не как раньше: один зашёл, двое вышли. Каждый эпик - новый пак из хуй пойми кого.
Во-вторых, появилось время поиграть в олимп, у кого есть желание, не отвлекаясь на эпики каждый час.

Появилась какая-то структура распределения по времени: зашёл к 20:00 → пошёл на эпики → пофанились 2 часа → пошёл фармить оли.
Вместо того, что было раньше: зашёл в 19:00 на Орфа (в лучшем случае 5–7 человек) → подождал полчаса, пока он реснется (АФК на холме, в полубоевой готовности) → пошёл на оли на полчасика. Потом АК по той же схеме и т. д.

Тоже поддерживаю выше написаним текст человеком-)

Одни плюси,людям нравится,появилось больше времени для олимпа,как на удивления эсть фан на олимпе,нету фана на олимпе значит люди в колизее гвгшаться-)

Я бы что зделал это закен и фринтезу не з 21:40 а например з 21:30-35,до 21:40-45 и зделал бы слабее кристалы и сам рб(я про фринтезу) что бы было время в пт-сб-вск на большой эпик подготовится

А так идея очень даже хорошая,как показало онлайн в кланах и на эпиках вырос,олимп стал живее,начались гвг

И уже два клА из троих ЗА,это чапа и РАТ

Новый респ однозначно лучше, кто бы там что ни говорил.

Во-первых, на этой неделе почти каждый день с каждой из сторон по 1,5–2 пака, которые держат онлайн практически весь прайм, а не как раньше: один зашёл, двое вышли. Каждый эпик - новый пак из хуй пойми кого.
Во-вторых, появилось время поиграть в олимп, у кого есть желание, не отвлекаясь на эпики каждый час.

Появилась какая-то структура распределения по времени: зашёл к 20:00 → пошёл на эпики → пофанились 2 часа → пошёл фармить оли.
Вместо того, что было раньше: зашёл в 19:00 на Орфа (в лучшем случае 5–7 человек) → подождал полчаса, пока он реснется (АФК на холме, в полубоевой готовности) → пошёл на оли на полчасика. Потом АК по той же схеме и т. д.
Соглашусь с этим джентельменом по всем пунктам.
Люди перестали отваливаться, как было раньше. Потому что время между эпиками - минимальное (пописять, покурить). И человек не идет заниматься своими делами, потому что у него 30-40 минут свободного времени.
Есть фан на эпиках, есть более менее живой олимп. Нет людей, которые явно бы высказались против. Тогда возникает закономерный вопрос, а стоит ли возвращать как было?

Скорее всего нравится, но возможно и нет.Я не могу ответить однозначно, потому что если отвечу нравится, получиться что я шпион Свц , а если скажу что нет , то значит я против них ,а так как я не шпион Свц окажусь,останусь один против всех ,и меня могут забанить .

Назад
Сверху